Ликвидатор
Ну... малый грузовой корабль. Хотя на самом деле он многоцелевой был, но потом всё ушло именно в перевозку грузов... В МИРНОЙ жизни.
Мдааа. Унизительно.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей
Ликвидатор
Ну... малый грузовой корабль. Хотя на самом деле он многоцелевой был, но потом всё ушло именно в перевозку грузов... В МИРНОЙ жизни.
Мдааа. Унизительно.
Ликвидатор
Для полноценного лайнера там условия не очень. А так само то.
1-отдых
2-лео
3-отдых
4-карм
5-отыдх
[dice=41000-1:5:0:]
Eleonora Curze
Засчитано.
Eleonora Curze
Возрадуйся же дару дайса пятигранного!
Leonard
Да здравствует бог рандома!
Eleonora Curze
Praise the dice!
Eleonora Curze
Что хотела, то и получила.
Ликвидатор
При чем тут третья халфа?
Eleonora Curze
Три в кубе.
Ликвидатор
При чем тут третья халфа?
У тебя снова 3.
Ликвидатор
Ах да, точно
Вообще, если подумать и постараться, то можно попасть и на похороны, и на кристаллизацию, но я сомневаюсь, что кто-то такой хороший и быстрый писарчук
Eleonora Curze
Я смогу только с торможением о здания, где это всё будет проходить.
Безумный Лео, небо ярости.
Leonard
Eleonora Curze
Так, где мой намордник?
Вообще, если подумать и постараться, то можно попасть и на похороны, и на кристаллизацию, но я сомневаюсь, что кто-то такой хороший и быстрый писарчук
Если это было про меня, то думаю так и сделать. И если никакие события и игроки не задержат, то я успею. Если же нет, то я пропущу процесс кристаллизации?(я вообще понятия не имею, как это происходит), но потом точно приеду в Империю
Leonard
Shining Armor
Я не думаю, что ты успеешь на похороны. И я не знаю как Кад отнесется к тому, что отец Фларри не был на таком важном событии
Впрочем, дело твоё
Eleonora Curze
Я смогу только с торможением о здания, где это всё будет проходить.
поддерживаю. ачивки! ачивки хочююю
Больше АЧИВАК богу ачивок!
И я не знаю как Кад отнесется к тому, что отец Фларри не был на таком важном событии
Больше АЧИВАК богу ачивок!
А всё же, у кого их больше всего?
Eleonora Curze
Так или иначе, мне все равно нужно будет сначала попасть в Кантерлот. Исходя даже из мужской логики, какой Шайнинг, собственно, Шайнинг, если он, после атак, не прибудет в Кантерлот, чтобы полностью убедиться в том, что опасность миновала и его новорожденному ребенку и жене ничего не угрожает? Кристаллизация дочери - это хорошо, но если стоит вопрос в ее безопасности и присутствии на таком мероприятии, то выбор очевиден
Shining Armor
Да-да, Шайненг должон побывать везде!
Ибо я-то упаду ему на хвост, а я тоже хочу быть везде и сразу!
Ликвидатор
Говоря, у Дерпи
Shining Armor
Ну, это этакий выбор для тебя. Да, выбор... И весьма важный. Он отразится на тебе так или иначе. Тебе придется выбрать между семьей и службой
Шэдоу Степ
Ага
Eleonora Curze
Да, я тоже уже подумал о том, что тут ситуация жизненная, где служивому приходится делать выбор между семьей и работой
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей