Carmine
Кубили выдали отдых
Вы так и не закончили флуд...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей
Carmine
Кубили выдали отдых
Вы так и не закончили флуд...
Eleonora Curze
*развел копытами* Я лег спать, а остальные видимо лентяи.
Golden Pal
Ну и ладно. Зато я увижу создание нового флуда с:
Eleonora Curze
А я наверное нет. Чертова дача:с
Golden Pal
Луна тоже на даче...
Таки поспал с:
Golden Pal
Селестия, Луна и Doom Sla- Кармин. Вот.
Eleonora Curze
Окей, делу время.
Lonerover
Rawr. Сказал же, хорошая идея.
Eleonora Curze
хех... а у меня трехдневных заход на нее, так что за Голдена только в четверг смогу отписаться.
И все таки пост за Хейза г.... неоч.
Carmine
Ну вы в замок направляетесь через сад? К тому же я вроде как спрятался :3
Golden Pal
Мы именно в сад. Там похороны.
Carmine
вы у озера будете или как? Просто сад большой и судя по всему мы не пересечемся.
Golden Pal
Фиг его знает, честно. Посмотрим...
Carmine
Я сомневаюсь, что именно у озера.
Eleonora Curze
Вы ведь не у озера да? Насколько помню Селестия сейчас в твоих копытах?
Golden Pal
Однако, я почти уверен, что скоро там появится МНОГО стражи для охраны похорон. Очень много.
В условиях почти-войны там всё и вся должно быть под контролем и постоянно проверяться.
Отредактировано Carmine (2016-06-13 09:18:53)
Carmine
Тогда надо пинать Сомбру, чтобы тот приперся побыстрее!!! *паника!!*
Golden Pal
Слабо поможет. У него ведь нет рога. Или он умудрился выбить себе колдовство без катализатора ещё до того, как это стало фишкой Арканы?
Carmine
Ну мы как бы и идем в библиотеку, за вроде как возвращением ему рога. Плюс он еще может превращаться в наводящий ужас дымок:3 Ну это все что он пока может...
А библиотека тип совсем не охраняется
Я просто поражаюсь героям, которые ходят в замок, как в себе домой. Ну нельзя там просто так пойти и азять. Там везде стража
Eleonora Curze
как бы да.... но вот проблема - МЫ СЕЙЧАС ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕ У НЕЕ!!! А СОМБРА ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ, ЗАСТРЯВ У ВОРОТ СО СЛУЧАЙНЫМИ ПРОХОЖИМИ!!!
Golden Pal
И это хорошо... турурк
НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДРУЖИТЬСЯ С СЕЛЕСТИЕЙ, КАК СДЕЛАЛА КРИЗИ
это уже точно какой-то андертейл
Eleonora Curze
Бугагашеньки.
Я ведь прав был насчёт усиления охраны?
Golden Pal
Это круто, но не то совершенно... Особенно когда имеешь врага с развитой силой воли, повидавшего хтонический кувырдык.
Но, возможно, это не имеет значения. Надо ещё, чтобы определённые обстоятельства сложились правильно.
Carmine
Конечно
Эх, опять безпостье с гэбом. А у меня только появился интерес к игре там!..
Eleonora Curze
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! *отчаянно паникует носясь по флуду*
Carmine
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! *да еще больше паники*
Какой Голден смешной с:
Golden Pal
Кто хочет закончить флуд?
Eleonora Curze
*схватил и трясет* ААААААААААААААААААААААА! *отпустил и в сторону четвертой стены* ААААААААААААААААААААА!
Carmine
АААААААААААААААААААААА! А хотя нет это успокаивает... немного... а хотя.. АААААААААААААААААААААААА!!! *несется дальше*
*ну тут кто-то должен успокоить меня как бы нет?*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей