пойти спать или поиграть во что-то?
[dice=30750-1:6:0:1 спи 2 играй в ФО 3 магическая тройка 4 спи в 5 играй в не ФО 6 хорош кидать кубики]
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей
пойти спать или поиграть во что-то?
[dice=30750-1:6:0:1 спи 2 играй в ФО 3 магическая тройка 4 спи в 5 играй в не ФО 6 хорош кидать кубики]
Applejack
Хех... почти тройка...
Applejack
Не вспоминай Пони.мув, не вспоминай пони. мув .... О черт вспомнил...
Ликвидатор
Сказал Ликвидатор. Который еще никого не ликвидировал.
Говори за себя.
Golden Pal
Applejack
SWAG...
Leonard
Х3
Eleonora Curze
Я вижу ты опять страдаешь над темой "во что поиграть"?
Когда наконец ты возьмёшь, и вобъёшь в брацзер два слова, которые я уже устал тебе напоминать?
Ликвидатор
Эм, с чего такие выводы? Я играю в фаренгейта
Вот где мой НПС, которого я заказывал?
Eleonora Curze
У него есть большая куча марионеток, которую простым способом накладно перевозить?
P.S. если я написал, что нет предпочтительных, значит подойдёт любой свободный.
Отредактировано Leonard (2016-06-10 06:56:34)
Leonard
Всего две, которых он сам э... удерживает магией, крч
Leonard
Ну, можно конечно, приплести сцену, но я не хочу тебя нагружать, так что пусть будет только две
Дак что? По копытам?
Я имела в виду... По копыту и лапе, эхех
Eleonora Curze
Вот по характеру идеально подходит.
А вот нагружать как раз стоит, и побольше. Оптовые перевозки, всё таки. К тому же у меня лишняя четвёрка копыт уже есть...
Leonard
Хм, хм, хм. Ну хорошо. Напишу пост ближе к середине дня, ибо дела. Пока подберу авкуникстатус
Ликвидатор
Эм, с чего такие выводы? Я играю в фаренгейта
Его проходить от силы часа 2 с половиной!
Ликвидатор
Не спойлери, ирод!
Ликвидатор
Не спойлери, ирод!
Пфф. Было бы что спойлерить.
Я только на моментах клаустрафобии детективши залипал долго, ибо игра считает что спокойное дыхание с другой амплитудой.
У негра 1 раз залип по жёсткому, потому что даже с HD режимом текстуры цвета кое-где не были нужного цвета и символа, а про то как меня много раз сшибали машины и я падал с карниза на двоих копов, потому что эти QTE ну просто АДСКИ неудобны, я ваще молчу.
Ликвидатор
Я тебя не знаю.
Боже, мне нравится эта авка х3[NIC]Claude[/NIC][AVA]http://savepic.su/7220744.jpg[/AVA][STA]The eye is bigger than the belly.[/STA][SGN]-[/SGN]
Это так... эхех, забавно, что когда-то Лик был Пиноккио, ФлимФлэм Папой Карло, а Лео Карабасом Барабасом. И теперь он сам встречает почти настоящего Карабаса Барабаса
Eleonora Curze
Больше похожа на какого-то жабьего короля.
Leonard
Ага, так все серо и с некоторым даже философским посылом... Мне нравится
Это так... эхех, забавно, что когда-то Лик был Пиноккио, ФлимФлэм Папой Карло, а Лео Карабасом Барабасом. И теперь он сам встречает почти настоящего Карабаса Барабаса
Не забирайте у меня мою игрушку!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №176 изменяющихся реалий и завершающихся путей