Дырки не дырявые!
Потому что если бы они были дырявые, то было бы как с сыром, что больше сыра — меньше сыра
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #177 Имени Орущего Голдена и Селестии-пацифиста
Дырки не дырявые!
Потому что если бы они были дырявые, то было бы как с сыром, что больше сыра — меньше сыра
больше сыра — меньше сыра
Отредактировано БиС (2016-06-15 00:04:14)
Queen Chrysalis
Хих...
Queen Chrysalis
Чивой?..
Отредактировано Ambrosia (2016-06-15 00:12:55)
ну.. а поскольку мне завтра-сегодня снова в рабство, то значит ...
*осматривается*
Zecora
*шуршит*
Ла'Ссаайр
*с интересом смотрит на хвост*
Zecora
*гордится хвостом*
Ла'Ссаайр
*копыто было дёрнулось потрогать, но во время вернулось на место*
Ла'Ссаайр
Zecora
*наигрывает мелодию из 17 мгновений весны*
Ну как же: больше сыра — больше дырок, больше дырок — меньше сыра, больше сыра — меньше сыра. И с чейнджлингами так же было бы, если б дырки были дырявые, поэтому дырки не дырявые, и вообще я там всякое храню *достает из отверстия в копыте мохито*
*достает из отверстия в копыте мохито*
Даже не хочу знать, из какого именно отверстия...
Zecora
о.0
Привет))))
Zecora
*удивлённо уставился*
Вот уж не ожидал... добрый день, мадам.
Zecora
*удивлённо уставился*
Вот уж не ожидал... добрый день, мадам.
А уж я-то как тебя не ожидаю. В очереди постов
Шэдоу Степ
меня уже отчисляли ну, почти так что я уже побывала за гранью
Эх.. а меня игнорят
БиС
А это... это там - кантерлотский дворец сад и я все еще негодую с поста Элки (она же вроде филомину писала?).
Ещё бы ты не годовал бы. Твоему Хейзу же теперь трындец.
Шэдоу Степ
так было задумано... к тому же он собирался быть вместилищем для Сомбры:3
Во первых-не для Сомбры.
Во вторых, я пошёл писать накладную Сомбре,на то что ты выбалтываешь тайны. Пусть не меня одного он за это по голове бьёт!
По Вашему посту в коконе может быть только она, по посту ГМ - там кто угодно, но точно НЕ она.
Да блин, в шоковом состоянии иногда рассудок может причудливо искажаться. Пристали блин к характеру -_-
ну.. а поскольку мне завтра-сегодня снова в рабство, то значит ...
*Что-то знает, но только скалится*
Ликвидатор
Ни одного поста? Омг, ладно
Ни одного поста? Омг, ладно
Ага. Я тоже негодую.
Hell yea!
Ликвидатор Смотрит список активных пользователей Сегодня 07:50:17
Carmine Смотрит список активных пользователей Сегодня 07:49:38
Eleonora Curze Смотрит список активных пользователей Сегодня 07:48:49
Пора писать пост....
*стало скучно, решила написать голду ещё одно сообщение*
*стало скучно, решила написать голду ещё одно сообщение*
ГМ, или лс?
Ликвидатор
ЛС. Гмам запрещено писать ЛС с того акка. Как выразился Гэб: "вы же не ездить на комазе на пикник. Это служебный акк!"
вы же не ездить на комазе на пикник.
Пусть за себя говорит.
А в лс Палу писать безполезно. Он же:
Чую мы щас с Голденом будем выяснять на чьей стороне правда. Я не против, особенно если чувствую, что права, но это затянет игру, ибо:
а) Голден на даче и редко появляется
б) судя по всему, он не напишет пост, пока мы все не выясним, а это может затянуться
А ещё он требует от меня полное переписание поста. Ох, я бы наоборот радовалась если бы в моей план забралась какая-нибудь колючка. Так же интереснее. Даже в реальной жизни не все идет гладко. А уж расстраивать планы злодеев - это вообще считайте традицией
Ликвидатор
Ну дак встанет когда-нибудь...надеюсь
Нян. История с Амулетом словно разрешилась /правда я читала только жирный и подчеркнутый текст, но ладно/
Теперь осталось как-то кризи узнать об этом
Больше не отпускай её, Лон с:
Чую мы щас с Голденом будем выяснять на чьей стороне правда. Я не против, особенно если чувствую, что права, но это затянет игру, ибо:
а) Голден на даче и редко появляется
б) судя по всему, он не напишет пост, пока мы все не выясним, а это может затянутьсяА ещё он требует от меня полное переписание поста. Ох, я бы наоборот радовалась если бы в моей план забралась какая-нибудь колючка. Так же интереснее. Даже в реальной жизни не все идет гладко. А уж расстраивать планы злодеев - это вообще считайте традицией
В чем пробема? Давай пока он спит-разберём, а к его приходу решим что делать, чтобы не отвертелся.
Нян. История с Амулетом словно разрешилась
Ещё нет. Я всё думаю, как бы Каре умудриться узреть Амулет. Узреть и стырить. Для всеобщего блага окружающих.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #177 Имени Орущего Голдена и Селестии-пацифиста