My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #177 Имени Орущего Голдена и Селестии-пацифиста

Флуд #177 Имени Орущего Голдена и Селестии-пацифиста

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Eleonora Curze
ага, к тому же всегда можно выйти в мультиплеер дракон на дракон хих...

0

152

Golden Pal
Я предпочитаю играть в одиночку пока

0

153

Eleonora Curze
Я тоже, но мало ли...

0

154

Golden Pal
Паника у нытика? Страшная вещь.

0

155

Eleonora Curze
Лучше играй в то что тебе тут советуют, все мои стратежки слишком сложные
А если не стратежки, то Switchcars

0

156

Queen Chrysalis
Какая... эм...необычная игра

0

157

Я могу посоветовать игру.

0

158

Double Spectrum[x]
Ты можешь посоветовать игру?

0

159

Я не понимать поста БиС :С
Откуда в Кантерлоте здание ежедневника, если он в Понивилле? И откуда она знают Лео?

0

160

Eleonora Curze
Да, я вполне способен посоветовать игру.

0

161

Double Spectrum[x]
Ты вполне способен посоветовать игру?

0

162

А, ну логично, что из ежедневника самого. Но это не отменяет того, что он расположен в Понивилле :о

0

163

Double Spectrum[x]
ну да....

0

164

Eleonora Curze
Да, совершенно точно, что я вполне способен посоветовать игру.

0

165

Сейчас поправлю. Мне просто показалось логичным, что это здание в столице, раз газета всеэквестрийская. Кстати, разве у издательства может быть только одно единственное здание?

0

166

Double Spectrum[x]
Это совершенно точно, что ты вполне способен посоветовать игру?  http://savepic.su/6042026.png

0

167

БиС
Основное в Понивилле. Я думаю, что экземпляры могут и там печататься, но не думаю, что для этого специально выделят целое здание

0

168

Eleonora Curze
Здание нужно не для печати, а для работы над самим выпуском, в нём вполне могут "обитать" кантерлотские журналисты, фотографы и редакторы, отвечающие за новости, касающиеся Кантерлота.

0

169

БиС
У нас с этим справляется одна пони *смешок*

0

170

Eleonora Curze
Это-то понятно)

0

171

БиС
И да, я не знаю сможем ли мы подстроиться под вашу скорость игры. Да даже если и сможем, то очередь из пяти игроков движется довольно долго

0

172

Кстати, я понимаю это так: в соответствующей теме висит обложка данной газеты, а полные статьи остаются на воображение участников.

0

173

БиС
Примерно так, да. Для полных статей нужна больше, чем одна пони... Так что используйте воображение! о3о

0

174

Eleonora Curze
Ну, может вам и не придётся. Я не против дождаться завершения ваших торгов, чтобы потом чисто Ссаайр с Леонардо поболтали за реликвию.

0

175

БиС
Что за реликвия кстати?

0

176

Eleonora Curze

Ла'Ссаайр написал(а):

Седар'Искер. Ритуальное облачение, выглядит, как дюжина золотых колец для хвоста, такого, как мой.

0

177

Golden Pal написал(а):

Eleonora Curze
да, :3 легкая стратегия и нмного политики, плюс всегда можно появится на поле как дракон и зарешать ситуацию:3

Ты забsk самое главное-о свадьбе  https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

0

178

Eleonora Curze
Абсолютно.

0

179

БиС
Это есть в библиотеке хэдканона?

0

180

Double Spectrum[x]
...
...
Ты меня поймал, маленькая попка!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #177 Имени Орущего Голдена и Селестии-пацифиста