Eleonora Curze
Хех.. прикольно:3
интересно кто-нибудь сообразил связать бластер гастер омега флауи и тот гигансткий шлем в тру лаборатории?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #178 Имени Непонятно Чего и Валеночков
Eleonora Curze
Хех.. прикольно:3
интересно кто-нибудь сообразил связать бластер гастер омега флауи и тот гигансткий шлем в тру лаборатории?
Eleonora Curze
Brutal Doom, Dark Souls 2. Ничего подходящего порекомендовать не могу.
Golden Pal
В вики давно отметили сходство...
Carmine
Ну ладно
УРА! Я НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!
Поиграть в Alice: Madness Returns что ли раз Балдур Гэйт фырчит... Надеюсь, будет не слишком страшно ._.
Carmine
Ну... просто глупая идея, что я мог быть первым. кто сообразит что Санс никогда не имел Бластер гастер и получил его. только что-то сделав в лабратории:3 пока Чара убивала всех подряд через наши руки. Возможно запихал всех тех существ в шлем? Хих... глупый Голди...
Razmic
Поздравляю)
Eleonora Curze
Думаю, про картинки стоит предупредить в названии темы, они же пытаются прогрузиться пока читаешь предупреждение об отсутствии спойлеров)
писать псот?
1-да
2-КОНЕЧНО ДА ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПОДВОДИТЬ СОИГРОКОВ
[dice=41000-61500-2:10:0:]
ой
[dice=20500-1:2:0:]
Golden Pal
ГАСТЕР бластер. Это вообще должно быть работой "мёртвого" учёного.
БиС
Я могу просто пожирнее выделить предупреждение
Хотя, можно и в заголовке
Я так и думала, кубики, так и думала. Вы отлично знаете меня
А вот тему охотников в упор не помню О_о
Eleonora Curze
Ну, это же чтобы беречь трафик тех, кто сидит с телефона, а если ту тему открыть, то он уже не бережётся.
БиС
Т-ты смотришь мой профиль?
БиС
Написала
Carmine
Скорее всего это она и есть. то что он сделал. Его эксперимент. после которого он упал вниз. ведь очевидно, что этот шлем висит в пустоте.
Шта?
БиС
В-в а-активных б-было...
Eleonora Curze
А, эта фишка не без косяков, на самом-то деле. Например, про того, кто уже всё, отключился, закрыл форум, про него может быть написано "Что-то ищет" - проверено.
Нет, не смотрела я твой профиль) Зачем? Всё же итак как на ладони
БиС
ВСЁ. ШИППИНГ!!!!!!!
Leonard
хех...
Leonard
Уже забыл как нас с тобой шиппили?
*потянула копыто к топорщащимся перьям*
ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЕ ШИП-ЛИСТА!
Хе, только сейчас заметила: на трёх моих последних ролевых было округлённо 700 кредитов. Совпадение? Не думаю!
БиС
Шиппили? Боюсь, от такого удовольствия они уже отказаться не смогут.
И я, кстати, уже не помню.
Отредактировано Leonard (2016-06-16 18:00:10)
Поиграть в Alice: Madness Returns что ли раз Балдур Гэйт фырчит... Надеюсь, будет не слишком страшно ._.
До сих пор помню первую Алису. Гораздо страшнее чем вторая графонистая часть, хотя во второй тоже не мало крипипасты.
Ликвидатор
...*скачала, удалила*
До сих пор помню первую Алису. Гораздо страшнее чем вторая графонистая часть, хотя во второй тоже не мало крипипасты.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #178 Имени Непонятно Чего и Валеночков