My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #178 Имени Непонятно Чего и Валеночков

Флуд #178 Имени Непонятно Чего и Валеночков

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А мне в чатике вот такое кинули. Женский вокал подкачал, но, в целом, терпимо.

0

812

Ликвидатор
Ага. В местной больнице рейдеры завелись)
Сountess
4 фоллыч

0

813

Shining Armor
в которой больнице?

0

814

Сountess
Больница "Кендалл"

0

815

Shining Armor
Ты все экзамены сдал шоле, больницы там у него... https://files.everypony.ru/smiles/7b/1b/76d1e4.png

0

816

Шэдоу Степ
У меня два осталось последних. 21 и 27 числа. В принципе, они не сложные, поэтому можно позволить себе немного поубивать всяких вредных дядек

0

817

Shining Armor
хм, надо бы и мне туда наведаться, а то я прошла мимо неё, а сейчас исследую окрестности Мальдена

0

818

Shining Armor
Давай короч, у меня 21го философия, кто сдаст хуже, угощает пивом.

0

819

Шэдоу Степ
Ага. Мне там помнится кто-то должен был)
Сountess
Можно

0

820

Shining Armor
Да, 220 рублей, у меня записано, всё помню.

0

821

Сountess
Я помню свое обещание, но мне стабильно лень.

0

822

Шэдоу Степ
Да ладно, это я так, в шутку исключительно. Забились, в общем. Кто хуже сдаст, тот угощает

Отредактировано Shining Armor (2016-06-17 23:30:55)

0

823

Сountess
Жаль Нью Вегас у меня вылетает постоянно. А то я бы с радостью туда вернулся только для того, чтобы навалять Братству Стали

0

824

Shining Armor написал(а):

Сountess
Жаль Нью Вегас у меня вылетает постоянно. А то я бы с радостью туда вернулся только для того, чтобы навалять Братству Стали

в нью вегасе и так братство кастрировали... броньку занерфили так, что высокотехнологичная, супер крутая силовая броня т51б стала не на много лучше обычного доспешка легионера, кустарного производства.
А из оружия имбует 50-калиберка со взрывными, которая сносит силовуху с тычки, да еще на вооружении братства не стоит...
А еще их там загнали в угол как мышат...
*ненавидит нью вегас*
Зачем обижать слабых?

0

825

Shining Armor
Попробуй пострелять в фол4 по братству, на сложности "выживание" - вот тогда уважение и святое дело...
AD Victoriam!!!

0

826

Великая Трикси
Потому что я всегда играл в Нью Вегас скорее отрицательным персонажем. А второе- они меня там жестко бесят со своей политикой

0

827

эх чёт как то не прёт

0

828

Shining Armor написал(а):

Великая Трикси
Потому что я всегда играл в Нью Вегас скорее отрицательным персонажем. А второе- они меня там жестко бесят со своей политикой

ну было дело... в одном из прохождений они надели на меня ошейник и заставили плясать под их дудку... ну и истребила я этих дятлов, взорвав их нору вместе с потрохами...
но потом поняла как миновать ошейник. и да в нью вегасе они бесючие... в основном из-за своей ущербности и обижеености за то, что с ними так обошлись разрабы...
я лично не совсем в восторге от НВ... есть пара моментов за что я его не перевариваю, однажды даже "пришлось менять стул"... невидимые стены - ущербность овер9000

0

829

Фыр... Зашел сказать - всем сов!

https://derpicdn.net/img/view/2016/6/1/1168034__safe_solo_pinkie+pie_smiling_cute_animated_photo_looking+at+you_eyes+closed_underhoof.gif

+2

830

Lonerover
эй а почему зеваю я?

0

831

Lonerover
*умерла от умиления*

0

832

Сountess
оживи *вылила ведро с пуншем на поняшу*

0

833

Pinkie Pie
Потому что это метафора!
Сountess
Mission accomplished :з

0

834

Lonerover
не люблю метафоры

0

835

Pinkie Pie
Но они же такие смешные...

0

836

Сountess написал(а):

Lonerover
*умерла от умиления*

*рисует крестики фломастером, на загрытых глазах Лиры*

0

837

Lonerover
ну да
Великая Трикси
она ещё живая

0

838

Pinkie Pie написал(а):

Lonerover
ну да
Великая Трикси
она ещё живая

значит будет меньше притворяться...

0

839

О! Новое место, где можно забухать!
Lonerover
Когда реализм неожиданно может.

0

840

Leonard написал(а):

О! Новое место, где можно забухать!

Ну-ка подробнее?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #178 Имени Непонятно Чего и Валеночков