Так что предохраняйся, папаша.
Да и вообще... кому взбредёт в голову это отыгрывать-то?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем
Так что предохраняйся, папаша.
Да и вообще... кому взбредёт в голову это отыгрывать-то?
Carmine
Ну а в кого он, интересно, обратился? Он не мог знать кто именно есть на этом вечере, а кого нет. Если он превратится в того, кто ранее был на вечере, то его запалят, ибо оригинал никуда деться не мог. Если же он превратистя в пони, которого на вечере нет, то это обнаружит хотя бы та же стража или же просто внимательные пони, коих в обществе Кантерлота не мало
Carmine написал(а):
Haze
Ты не имеешь права контролировать толпу.Я же-контролировал.
Что-что ты делал?
Ребята, прекратите делать это сейчас же и впредь запомните, что так вы создаёте совершенно нездоровую обстановку.
Haze
Даже если нет, то я описал за него, что Его там Кто-то ждет.
А Если учесть что он побежал куда-то паникуя, то вряд ли он там оказался.
Ничего не поняла, что ты хотел сказать. Кто побежал? Хэйз? Куда? Его там никто не ждал
Haze
Ты совсем ума лишился? Это просто позор.
Eleonora Curze
Перечитай мой пост, который я исправлял.И он уже оказался на територии сада, так что для стражи это известный понь. Он крикнул чейнжлинг и запаниковал, что я также отписал, побежал он обратно к выходу, через который вошел, как и все пони в Кантерлоте, что похожи своим шаблонным мышлением
Eleonora Curze
Но постарайся оставить это в границах разумного. У кого-то могут возникнуть подозрения, но, возможно... Не у всех.
Eleonora Curze
Haze
Carmine
Шшшшш! >.<
Leonard
Заявка гму и отыграем что угодно)
Ла'Ссаайр
Oh you.
Carmine
Не у всех, конечно. Но у Луны точно возникнут
Haze
А вот тут уже переходим к претензии Кармина о управлении толпой. Это не пони Понивилля. Это Кантерлот. Знать. Сливки. Они образованные пони и любому левому неизвестному пони верить не будут
Упустить одного маленько перевертыша, который даже не дома Кризалис, в саду, в котором немало стражи, плюсом принцессы Эквестри и щупательный жеребец, выглядит просто бредово
Eleonora Curze
Они снобы, гордецы и брюзги и единственные сливки в них - это которые они ели на вычурно изысканном обеде.
да перебор с толпой, но как я и сказал - у меня не было других идей, а ждать от ГМ что тот пойдет навстречу не было смысла, ведь тот ясно дпл понять, что сделает любую глупость лишь бы испортить жизнь почти безобидному чейнжу.
Haze
Eleonora Curze
Я очень щупательный
Haze
Этот почти безобидный чейдж чуть не убил стражей. Если не Луна, то Селестия его заподозрит. Если не Селестия, то Филомина, которая теперь знает его запах
Haze
Ты. Должен. Убрать. Это. Сейчас. Потому, что ты попросту клеймишь себя позором. Ты не можешь управлять толпой, это дело только ГМа, и он(а) не обязан(а) идти тебе на встречу. Только отыгрывать соответственно ситуации и персонажам.
Eleonora Curze
И не собирался, это раз. во вторых в куче народа вычленить кого-то проблематично, особенно если одет так же как и большинтсво и....
Запах? У птиц нету обоняния!!! Какой к черту запах?!
Я люблю Дерпи
Carmine
нет, не должен. Я игрок дepьмовый по определнию , поэтому клеймить меня позором можешь хочешь сколько угодно это ничего не меняет.
Если бы отыгрышь был разумным, то я бы не спорил.
Но все же Карм прав. Не дело отыгрывать толпу. Так что я либо буду просто это игнорить, либо... ну тупо магия
Я люблю Дерпи
ШИИИИППИНГЛИИИИИИСТ!!!!!
Haze
Ты получишь по башке от администрации скоро. Поздравляю, ты чего-то добился в этой жизни, товарищ "я не хочу проигрывать и потому пойду на что угодно".
И да, Хэйз менял маскировку в толпе. Серьезно? А ничего что во время её смены вокруг них появляется такое зелёное пламя? О, обычное дело, оф коз
Eleonora Curze
Ладно... если не считать. что там скаазано, что это не хищные птиц, то в любом случае разлечить запах хейза среди десятков других пони? Серьезно?
и да Дерпи молодец..
И да, Хэйз менял маскировку в толпе. Серьезно? А ничего что во время её смены вокруг них появляется такое зелёное пламя? О, обычное дело, оф коз
Dun-dun-duuun!
Это было ооочень глупо.
Haze
Феникс - как раз хищная птица. Я это писала в постах выше, да и по строению клюва это видно. Он оставил свой запах среди растений, причем запах свежий. Запах насекомых само собой сильно будет отличаться от запах пони даже в толпе
Carmine
У меня нету другого выбора. Или так и оказаться забитым и попискивать из угла о хоть какой-то игре.
Eleonora Curze
упс.... не учел... хотя это точно должно придать еще больше паники...
Eleonora Curze
так в том и дел, что обоняние лучше развито у НЕ хищных птиц:3
Хотя бы цканонично за деревом спрятался... или за колонной. Шмыгнул чейндж - вышмыгнул пони.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем