Сомбра
Батя?
Он такой же тебе "Батя", как Лина тебе-сестра.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем
Сомбра
Батя?
Он такой же тебе "Батя", как Лина тебе-сестра.
Шэдоу Степ
*в ужасе попытался вспомнить все нтрижки за последнюю 1000 лет*
Нет *вздох облегчения*
Вини вот этого вот.
*Тыкает копытом в Шэдоу*
Стрелочник?))
*в ужасе попытался вспомнить все нтрижки за последнюю 1000 лет*
С йерью?
Ликвидатор
По счастью, только с ней)
Сомбра
Rawr?
Ликвидатор
По счастью, только с ней)
Если бы с ней, то тогда бы результатом ваших отношений вышел бы Голден И это если йерь не "мужского пола".
Ликвидатор
Carmine
Пррр
Ликвидатор
Результатом наших отношений стал я сам.)
Сомбра
Как дела идут, тёмный товарищ?
Ликвидатор
Результатом наших отношений стал я сам.)
Я один вспомнил Стивена Кинга, где в одном из его рассказов "необычная" девушка родила... сама себя?
Carmine
Жив, здоров) Готовлюсь к турниру, жду постов. Все отлично)
Ликвидатор
Да...
*офигевшими глазами читает флуд, посасывая из кружки*
Сомбра
Woonderful.
Я всё жду, когда, наконец, случится что-нибудь... Трудно просто дожидаться разрешения ситуации в саду и дня суда над Кризалис. Шоу должно продолжаться, и как можно стремительнее!
Сомбра
Woonderful.
Я всё жду, когда, наконец, случится что-нибудь... Трудно просто дожидаться разрешения ситуации в саду и дня суда над Кризалис. Шоу должно продолжаться, и как можно стремительнее!
+1. А ещё есть кое-что между садом и судом.
Ликвидатор
Псот Леонарда, что ли? :д
Carmine
Я жду поста от Луны. Она вчера заходила сюда и писала, что напишет его
Carmine
Ликвидатор
Понятно, все хотят движухи)
Я один вспомнил Стивена Кинга, где в одном из его рассказов "необычная" девушка родила... сама себя?
А скажи название. Я как раз Кинга читаю
Eleonora Curze
Nyan.
Сомбра
А как иначе? Требую возможностей для развития персонажа и получения ачивок!
Carmine
Кстати об ачивках. Ксто знает, как их можно у самого себя посмотреть? а то при нажатии профиля меня на страничку редактуры перекидывает
А скажи название. Я как раз Кинга читаю
Не помню. Существо, или что-то типа того. Начинается всё с клерка, который втюрился в свою секретаршу, а у неё есть "странности". Как сказал врач, которому она свои проблемы рассказала:Её создал диллетант.
От чего строго настрого велел этому "клерку" и думать забыть о детях, для её же блага, ибо "Хрен его знает что она родит с таким организмом и выживет ли". Но Клерк только для вида головой покивал, а сам мысленно послал доктора нахрен, хитро переманил девушку к новому, более умному и "своему" доктору, и таки добился у неё беременности. Клерк больно умный был, умел своего добиваться...
Оп.. внезапно нашел. Я блондинка..
Carmine
Кстати об ачивках. Ксто знает, как их можно у самого себя посмотреть? а то при нажатии профиля меня на страничку редактуры перекидывает
Плюхайся на + под авой. А теперь встань, и снова плюхайся на "достижения". У тебя вылезет список прямо на этой странице.
Ликвидатор
Я не просила пересказа
Eleonora Curze
Эль! Почему у сомбры есть достижение похорон, а у меня нет? Я Как-бы за Кару там был мимоходом, а Сомбра вроде до них не доходил.
Ликвидатор
Я не просила пересказа
Это не пересказ. Я не сказал про подлянки в сюжете для читателя.
Кстати, там текст немного неточный. Почтили память павших там не все, строго говоря...
Кстати, там текст немного неточный. Почтили память павших там не все, строго говоря...
Придиратель-mode on.
Ликвидатор
Я не даю награды за действия НПС. Это вообще как-то нигде не обговаривалось. Но я могу уточнить
Carmine
В данном контексте нужно было просто посетить кладбище. А такое описание это для будущего. Вдруг кто-то...ну... не знаю увидит чью-то смерть и решит почтить память? Тоже можно выдать
Ликвидатор
Лик... я вообще-то отписался на вокзале...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем