My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем

Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шэдоу Степ
Да как очередь подкатит. По серии ж все. Щас Кади ведет шестерку к этой... Фларри Харт, во. А потом уже все начнут бегать искать кристаллы, кристальника и прочее... Крч, все тож самое, что в серии, но без Шайнинга, потому что Шайнинг попа... сам знаешь чего и где

0

932

Leonard
Я так и думала  https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

0

933

Eleonora Curze
С Линой я говорил, персонажа она мне передала и играть им явно не собирается. Она меня интересует именно как полноценный персонаж, просто в том виде, в котором она есть сейчас, мне будет несколько ммм... некомфортно.
Если у нее в последствии появятся вопросы, я думаю, мы об этом сможем договориться)

0

934

Шэдоу Степ
Ну давай пару боёв. https://files.everypony.ru/smiles/9b/c2/04556f.png Я тебе раза три проиграю и успокоюсь.

0

935

А, ну и эт типо акционка, так что можно брать персов. Вроде как. Ну там вот всяких Флаттершай, Пинки Пай, Рэрити, Дэш... о, и Санбёрства с тией в особенности

0

936

Сомбра
Кеюшки.
Тогда, думаю, лучше всего анкету

0

937

Leonard
Ээээ, пожалуй нет. не любитель.
Eleonora Curze
Хорошо, сегодня займусь этим

0

938

Сомбра
Ну, я и не думал, что будет легко.

0

939

А поскольку у нас нет Шайнинга, то кто-то другой должен заняться этими делами... Что. впринципе, нифига не меняет в худшую сторону, потому что шайнинг в серии... был немножко не очень в плане устройства кристаллизации
Другая проблема в том, что надо чет решить со Старлайт (которую тоже можно взять) и санбёрством. Отыгрывать ли их действия или плюнуть и оставить все за кадром?

0

940

Leonard
Бро, я на работе, при всем желании не мог бы)
Eleonora Curze
Ооокей) То есть змею сотоварищи ещё ползать и ползать, шоб появиться к самой церемонии. Надо поискать, чем развлечься.

0

941

Шэдоу Степ
Все зависит от скорости Эпплджек и Твайлайт пока.

0

942

Шэдоу Степ
Аааа, тогда понятно. Не буду беспокоить тогда.

0

943

Eleonora Curze написал(а):

плане устройства кристаллизации

Извините что лезу не в свое дело? Но это события нового сезона? Или комикса? О_О Или что-то свое?
А то я что-то в ступоре

0

944

Если до числа... Мм... 15 не завершим я серию, то я начну их пинать. Постик хотя бы раз в два дня, а то гм

0

945

Сомбра
1-2 серия 6 сезона

0

946

Eleonora Curze
А... Понял, мне надо срочно досматривать 5й.... И приниматься за 6й)

0

947

Eleonora Curze
Вот так плавно и ненавязчиво мы проспойлерили Сомбре начало шестого сезона))

0

948

Шэдоу Степ
Я не боюсь спойлеров. они мне наоборот интерес подогревают.
Например в Биошок инфинити я поиграл только после того, как мне проспойлерили ВСЕ

0

949

Сомбра
И как, птица или клетка?)

0

950

Шэдоу Степ
Птица конечно)

0

951

Сомбра
Никто не выбирает клетку) Надо быть странным для такого решения, наверное)

0

952

Шэдоу Степ
Все хотят летать. Все хотят свободы для Элизабет

0

953

У Лирки автомат)

0

954

Сountess
О, клево, какое-то из ругательств критануло. Наверное, про космическую электроклизму. Или про тараканов-насильников.
Грац)

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-06-27 09:26:14)

0

955

Сountess написал(а):

У Лирки автомат)

Шикарно! Не зря ругались)

0

956

Всем rawr!

0

957

Шэдоу Степ написал(а):

Сountess
О, клево, какое-то из ругательств критануло. Наверное, про космическую электроклизму. Или про тараканов-насильников.
Грац)

Отредактировано Шэдоу Степ (Сегодня 14:26:14)

Почему я это пропустил?

0

958

Carmine
Пррррр

0

959

Сомбра
У меня закончилась сессионная нервотрёпка, на время.
*плюхнулся на диван*
Правда, ещё летняя практика - изучение C++, но это не проблема.

0

960

Carmine
Грац! Поздравляю)
Летняя практика это не страшно) Прррр *пристраивается под боком*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №180 Имени гибридов и любви, которая для всех одна, но не совсем