My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Golden Pal
*комично замахал копытами*
Спасите! Помогите! Хулиганы шупальцы распускают!
*впрочем, он тут же хитро улыбнулся и, схватившись собственными щупальцами за Голдена и Зонтарию, быстро сократил расстояние*
Вот теперь кто кого переобнимает?

0

332

Golden Pal
Молчи  уж
"Буркнула"

0

333

Carmine
*смеется* Все! Все друг друга переобнимают!

0

334

Carmine
Я на той странице ответил.

0

335

Double Spectrum[x]
Эм. Боюсь, жрать поней достаточно плохо.

0

336

Zontaria [x]
*хихикает, млея от обнимашек* Не обещаю...

0

337

Carmine
Golden Pal
Кхем как много щупалец

0

338

Carmine
При дворе тирана-то? Ты еще учти, что это были кристальные пони. Обычных мясных вообще за милую душу мог бы схрумкать, даже кости бы не отплевывал.

0

339

Zontaria [x]
Хех... Насколько я помню у тебя еще был щупальцевый друг?

0

340

Golden Pal
У Лемми  дела... И да они у меня тоже есть

0

341

Double Spectrum[x]
Я говорю в контексте чуть более близкой и понятной мне этики. *вхожу в роль* Заставить его жрать собственное мясо, пока не помрет, было бы неплохой идеей.
Zontaria [x]
Есть такое :3
Нет дополнительных конечностей, более удобных, чем они.

0

342

Zontaria [x]
Дела или Щупальца? *хихикнул*

0

343

Golden Pal
И то и другое)))
Carmine
Ну такое)))

0

344

Carmine
Я забыл сказать, что размером он был крупнее Селестии, обладал стальными мышцами. А обладал ими потому что его копыта были достаточно тяжелы, чтобы ходить по дну водоемов и не всплывать, а он даже прыгать мог, ага. Одни удар таким - и твой хребет разлетелся на половинки.
А магия - обнуление чужой (с возможностью вливания со стороны сил, чтобы обнулять еще более могучие заклинания). Ты мог бы попробовать его заставить, конечно.
И да, длиннющие грива и хвост, которые все так любят.

0

345

Zontaria [x]
Carmine
Клуб Любителей Щупалец *прыснул в копытоы*

0

346

Отлично, очередной пост смухожучен.
Итак, что но... Охты, да у нас пополнение!

0

347

Double Spectrum[x]
Яснопонятно. Я даже за счет диковинности Арканы едва ли смог бы выкарабкаться - едва ли она считается в таких случаях.
Хаммер явно сильнее подавляющего большинства нынешних персонажей в ролевой. Это уже совершенно не интересно.

0

348

Golden Pal
Zontaria [x]
Spooky scary tentacles send shivers down your spine...

0

349

Golden Pal
Это темная  часть меня вот и все)

0

350

Carmine написал(а):

Double Spectrum[x]
Яснопонятно. Я даже за счет диковинности Арканы едва ли смог бы выкарабкаться - едва ли она считается в таких случаях.
Хаммер явно сильнее подавляющего большинства нынешних персонажей в ролевой. Это уже совершенно не интересно.

А у меня есть корабль.  https://files.everypony.ru/smiles/c4/76/2a52eb.png

0

351

Carmine
Я единственный играл честно тысячелетнего барда-нарита. Пытался вдолбить Сомбре, что он Темный Император, а еще натыкался на шипы (когда все ждали, что я-танк вдруг УВЕРНУСЬ от прущих из земли кристаллов-шипов), пытался честно умереть, что даже Каденс сдернули из ее сюжета, чтобы меня отхилять.
Продолжай.

0

352

Zontaria [x]
*махнул копытом* да тут все темные. вон дабл вообще Наитемнейший хих..

Carmine
*ржет*

0

353

Leonard
Ну, да, ты на нём можешь улететь. Я и убежать-то не смогу от такого атлета...

0

354

Golden Pal
Сомневаюсь что он тут темнейший

0

355

Лаадно, погнал я мстить сопротивлению за то, что не мог войти так долго.
*с интонацией голлума* это ведь всё они! Они заставляли меня страдать!

0

356

Zontaria [x]
А что тут сомневаться - вон черный весь, так что по цвету он точно наитемнейший :3р.

0

357

Carmine
Ага, или закидать динамитом с охрененной высоты.

0

358

Golden Pal
... https://files.everypony.ru/smiles/01/f9/0b28cd.png

0

359

Double Spectrum[x]
...
Я, конечно, всё понимаю, но Кармин тебя, на деле, от силы поцарапал бы. Как и большинство остальных. Руководствуясь простейшей логикой.
Магия не работает, сила у тебя есть, стойкость есть, ещё и в бою бывал чаще и дольше Кармина, я уверен. Один-два хороших удара - и проекция моего сноходца уничтожена.
MAD CUZ REKT, SCRUB HUEHUEHUE JAJAJA

0

360

Carmine
А все потому что в такой хороший светлый день такие дети, как ты, должны гореть в аду.

А мне вставать через два часа, так что пойду я лучше вспомню молодость в каком-нибудь шестом теккене.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...