Zontaria [x]
хех... :3р
Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-07-01 03:44:34
Поделиться3622016-07-01 03:46:41
Double Spectrum[x]
//хихикает
Мне не за что гореть в аду. Я тот, кто сам произносит эту фразу.
Геноцид я оборвал после первого разговора с Сансом. Ещё до Сноудина. Даже до головоломок.
Поделиться3632016-07-01 03:49:54
Golden Pal
Наобнимался?
Поделиться3642016-07-01 03:57:25
Zontaria [x]
Ну я всегда не против хих.. а пока да недостаток восполнил хих..
Поделиться3652016-07-01 04:02:12
Golden Pal
-...Тогда может отпустишь? Или мне тебя в сумеречную зону к Лемми утащить?
Поделиться3662016-07-01 04:03:52
Zontaria [x]
Хех... *отпустил* не не надо.. потом как-нибудь...
Поделиться3672016-07-01 04:06:22
Zontaria [x]
Golden Pal
*убрал щупальца и вернулся на своё ложе из подушек*
Скоро я тут один останусь. Часовые пояса - штука суровая...
Поделиться3682016-07-01 04:10:07
Golden Pal
-М-м-м потом я вряд ли буду скучать
"Потягивается"
Поделиться3692016-07-01 04:18:27
Zontaria [x]
Хех... думаю будешь...
Carmine
Ну мне они не помеха - бессоница все исправляет хих...
Поделиться3702016-07-01 04:25:14
Golden Pal
время уходит в любом случае
Поделиться3712016-07-01 04:29:13
Zontaria [x]
Время всегда уходит, даже когда кажется, что оно замерло. Хех...
Поделиться3722016-07-01 04:30:31
Golden Pal
пф-ф
Поделиться3732016-07-01 04:33:38
Хаммер явно сильнее подавляющего большинства нынешних персонажей в ролевой. Это уже совершенно не интересно.
*Думал возразить, учитывая какой промах допустили в принятии анкеты Кары, но решил не раскрывать имбовый секрет*
Поделиться3742016-07-01 04:55:11
*Зевнул*
Zontaria [x]
хех...
И мне до сих пор непонятно это ваше стремление дать персонажу максимум имбовости и ничего, кроме отвращение и фыра, такое желание не вызывает.
Поделиться3752016-07-01 04:59:57
Golden Pal
У меня и имбовости-то нет до сих пор...
Поделиться3762016-07-01 05:00:14
Golden Pal
...Я проиолчу
Поделиться3772016-07-01 05:04:03
Carmine
Zontaria [x]
Хех... я и не к вам обращаюсь:3 А к Лику и Даблу.
Поделиться3782016-07-01 05:08:44
Golden Pal
Однако, мне нужны новые тома Арканы.
Взять "Скульптора Плоти", например. Или "Обречение"...
Поделиться3792016-07-01 05:13:07
Carmine
Хм... по звучанию возникла пара ассоциаций, скажешь попал ли?
Скульптор плоти - призыв какого-нибудь гомункула
Обречение - вытягивание манны.
Поделиться3802016-07-01 05:22:17
Golden Pal
Скульптор именно что ваяет плоть. Можно "наваять" себе определённые плюшки.
Обречение же... Что ж, оно способно вызвать нервный срыв при достаточно усердном использовании.
Поделиться3812016-07-01 05:53:23
И мне до сих пор непонятно это ваше стремление дать персонажу максимум имбовости и ничего, кроме отвращение и фыра, такое желание не вызывает.
Ну... Не все такие.
Поделиться3822016-07-01 05:54:33
Ну... Не все такие.
Он уже сказал, что говорил не о всех
Поделиться3832016-07-01 06:30:51
*Зевнул*
Zontaria [x]
хех...И мне до сих пор непонятно это ваше стремление дать персонажу максимум имбовости и ничего, кроме отвращение и фыра, такое желание не вызывает.
Тут уместно вспомнить слова Урачимару из Наруто... Или цитату Брундильды из Dragon Age......
мне нравится, когда мир движется... Правда иногда ему приходится давать стимулирующего пинка...
Поделиться3842016-07-01 06:35:23
Ликвидатор
Пинка нужно давать не за счёт имбовости, а за счёт многоходовочки.
А ещё он Орочимару.
Поделиться3852016-07-01 06:35:30
Ликвидатор
И судя по всему ты даешь ему пинка? Я уж молчу о неуместности цитаты в рассматриваемом вопросе.
Поделиться3862016-07-01 06:42:54
Ликвидатор
И судя по всему ты даешь ему пинка? Я уж молчу о неуместности цитаты в рассматриваемом вопросе.
С моими отступниками есть возможность всегда устроить какой-либо "кирпич пролетел перед мордой", чтобы совсем на полке скучно не было. Да, ПОЛНЫЕ имбы-скучные персонажи, но вот " ПОЛУ" имбы, весьма интересны. Как Ахилес.
Поделиться3872016-07-01 06:46:28
*уткнулся головой в подушку и бурчит*
Поделиться3882016-07-01 06:59:29
Так вопрос: у меня одного может отправлять лишь короткие сообщение не более двух-трех строчек длинной?
Поделиться3892016-07-01 07:28:44
Golden Pal
Посылаю стену текста.
Резюме
Большинство математических обозначений существуют уже более пятисот лет. Я рассмотрю, как они разрабатывались, что было в античные и средневековые времена, какие обозначения вводили Лейбниц, Эйлер, Пеано и другие, как они получили распространение в 19 и 20 веках. Будет рассмотрен вопрос о схожести математических обозначений с тем, что объединяет обычные человеческие языки. Я расскажу об основных принципах, которые были обнаружены для обычных человеческих языков, какие из них применяются в математических обозначениях и какие нет.
Согласно историческим тенденциям, математическая нотация, как и естественный язык, могла бы оказаться невероятно сложной для понимания компьютером. Но за последние пять лет мы внедрили в Mathematica возможности к пониманию чего-то очень близкого к стандартной математической нотации. Я расскажу о ключевых идеях, которые сделали это возможным, а также о тех особенностях в математических обозначениях, которые мы попутно обнаружили.
Большие математические выражения — в отличии от фрагментов обычного текста — часто представляют собой результаты вычислений и создаются автоматически. Я расскажу об обработке подобных выражений и о том, что мы предприняли для того, чтобы сделать их более понятными для людей.
Традиционная математическая нотация представляет математические объекты, а не математические процессы. Я расскажу о попытках разработать нотацию для алгоритмов, об опыте реализации этого в APL, Mathematica, в программах для автоматических доказательств и других системах.
Обычный язык состоит их строк текста; математическая нотация часто также содержит двумерные структуры. Будет обсуждён вопрос о применении в математической нотации более общих структур и как они соотносятся с пределом познавательных возможностей людей.
Сфера приложения конкретного естественного языка обычно ограничивает сферу мышления тех, кто его использует. Я рассмотрю то, как традиционная математическая нотация ограничивает возможности математики, а также то, на что могут быть похожи обобщения математики.Резюме
Большинство математических обозначений существуют уже более пятисот лет. Я рассмотрю, как они разрабатывались, что было в античные и средневековые времена, какие обозначения вводили Лейбниц, Эйлер, Пеано и другие, как они получили распространение в 19 и 20 веках. Будет рассмотрен вопрос о схожести математических обозначений с тем, что объединяет обычные человеческие языки. Я расскажу об основных принципах, которые были обнаружены для обычных человеческих языков, какие из них применяются в математических обозначениях и какие нет.
Согласно историческим тенденциям, математическая нотация, как и естественный язык, могла бы оказаться невероятно сложной для понимания компьютером. Но за последние пять лет мы внедрили в Mathematica возможности к пониманию чего-то очень близкого к стандартной математической нотации. Я расскажу о ключевых идеях, которые сделали это возможным, а также о тех особенностях в математических обозначениях, которые мы попутно обнаружили.
Большие математические выражения — в отличии от фрагментов обычного текста — часто представляют собой результаты вычислений и создаются автоматически. Я расскажу об обработке подобных выражений и о том, что мы предприняли для того, чтобы сделать их более понятными для людей.
Традиционная математическая нотация представляет математические объекты, а не математические процессы. Я расскажу о попытках разработать нотацию для алгоритмов, об опыте реализации этого в APL, Mathematica, в программах для автоматических доказательств и других системах.
Обычный язык состоит их строк текста; математическая нотация часто также содержит двумерные структуры. Будет обсуждён вопрос о применении в математической нотации более общих структур и как они соотносятся с пределом познавательных возможностей людей.
Сфера приложения конкретного естественного языка обычно ограничивает сферу мышления тех, кто его использует. Я рассмотрю то, как традиционная математическая нотация ограничивает возможности математики, а также то, на что могут быть похожи обобщения математики.
Поделиться3902016-07-01 07:29:13
А теперь без спойлера.
Резюме
Сфера приложения конкретного естественного языка обычно ограничивает сферу мышления тех, кто его использует. Я рассмотрю то, как традиционная математическая нотация ограничивает возможности математики, а также то, на что могут быть похожи обобщения математики.