My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мы написали фанфик по фандому внутри мультфильма, членами фандома мы являемся., чтобы мы могли писать фанфик, пока пишем фанфик. И мониторы. Больше мониторов!

0

842

Ладно, новость про возвращение сериала как-то не слишком зашла, так что вот вам еще одна и я буду, наконец отвечать на вопросы.
Как вам текущее положение, когда у нас тормозят сюжеты, на ТОПе клеветничают и откровенно поливают нас грязью, а новички появляются крайне редко, а уж каноны вообще если и появляются, то сразу пропадают?
Что нам стоит делать и стоит ли вообще, или достаточно просто плыть по течению и не забывать голову несуществующей проблемой?

0

843

*мимокрокодил* С независимостью и картохой вас, рыбятки.

0

844

Shining Armor
Благодарю.

0

845

Ambrosia
Сегодня День независимости Беларуссии?

0

846

Сountess
Давай пропиаримся в контактике и прочих помойках. Да, неделю-другую тут будет полный содом, но потом они уйдут, а останется десяточке адекватных новичков.

0

847

Сountess
Уж я на этот счёт рассуждать и вовсе  не могу...Но канон нужен как по мне...Главное чтоб он на голову  не превосходил неканон

0

848

Liam Nights [x]
Угу. Беларуси. Беларусь. Ибо белорусы, а не белоруссиане.
Я б вообще умолчала об этом празднике, так как меньше года тут живу, но тут все очень радуются этому. Хотя, подозреваю, радуются только в СМИ и по телевизору, а для народа это просто повод поразвлекаться

0

849

Double Spectrum[x]
Красотища какая. Чейндж или кажется?

0

850

Ambrosia написал(а):

Чейндж

Double Spectrum[x]
Видишь!

0

851

Полагаю, что не стоит обращать внимания на Хейтеров, как написал там один прекрасный пони: пусть новички сами будут судить правы хейтеры или прав ЛНС.
ЛНС же дело говорит? Кто бы это ни былhttps://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

А вот что с игрой делать, это вопрос тот ещё. Не считать, что летом должна быть активная игра? А не летом пытаться как-то зацепить игроков без навязывания сюжетов, угодных админам. А ещё можно возродить конкурс с Плюшкой) мне как раз нужен Санберст или Винилка)

0

852

Ambrosia
Тебе кажется.

0

853

Почему бы не подсобить диджею с музычкой?

0

854

Double Spectrum[x]
:с А дырки в гриве?

0

855

Шэдоу Степ
так и пиаримся вроде как. По крайней мере раньше. А, и чтоюы принимать этот поток нужны анкетеры, который сейчас полтора. И то по частям.
А так можно рискнуть и сделать вброс на Табун.
Zontaria [x]
У нас как раз проблема с этим, ибо каноны прокляты, а неканона предостаточно, начиная от роботов и заканчивай курением.
Liam Nights [x]
кто первый догадается, что означают буквы ЛНС, интересно)
А за плюшками это к Трикси, но боюсь, ты не победишь, ибо тебе не переплюнуть лучших игроков месяца и у тебя посты не такие интересные стали, увы. Да и вообще ты не игрок

0

856

Eleonora Curze
У меня прекрасный чудесный прямой рог.

0

857

Double Spectrum[x]
Да про рог и речь не шла. Просто... Ну есть в этой авке что-то перевертышье

0

858

Сountess
Плакат-плак.
Но я же буду играть и при том Пером из канона)

Так, ну, уже, мне кажется, пора закрыть эту тему и перейти к вопросам.

0

859

Сountess
Ну мало кто хочет играть за кого-то другого  лучше для себя сделать что-то под себя...

0

860

Eleonora Curze написал(а):

Double Spectrum[x]
Да про рог и речь не шла. Просто... Ну есть в этой авке что-то перевертышье

Дырявая грива, кислотный её цвет, чёрное тело и плоские зрачки

0

861

Liam Nights [x] написал(а):

Пером из канона

О? Перо?

Liam Nights [x] написал(а):

Дырявая грива, кислотный её цвет, чёрное тело и плоские зрачки

Вот! Вот!

0

862

Сountess
Давай вбрасывай, я помогу анкетёрам (ведь там не надо особых навыков?), всё равно в отпуске сижу.  https://files.everypony.ru/smiles/38/7c/64b6ce.png

0

863

Eleonora Curze
Зрачок, например?
Liam Nights [x]
Грива не дырявая. Белый с неоновыми прядями вариант Хаммера ни у кого не вызывал мыслей о перевертышах.
Я молчу про кислотный зеленый Дабла.

Отредактировано Double Spectrum[x] (2016-07-03 20:17:17)

0

864

ну, сейчас закроем эту тему, только последний вопрос по теме:
Eleonora Curze
Эль, а что у нас там по рекламе в ВК?

0

865

Сountess
Рекламлю время от времени :о
Как зайду, так и рекламлю, чу
Double Spectrum[x]
Мэйби

0

866

Eleonora Curze
Единорог неудачник, который предпочитает сидеть дома и читать, у него есть подруга детства, которую он обучал чему-то, ныне же она его чему-то учит и в конечном итоге он становится героем.
Это описание Пера. Не находишь его похожим на другого героя)

Отредактировано Liam Nights [x] (2016-07-03 20:19:26)

0

867

Сountess
Эй, ты чу, только что затянула меня в ваше обсуждение? Dx

0

868

Коварная Лира

0

869

Liam Nights [x]
Санбёрст не интересный

0

870

Eleonora Curze
-Лира  наша няшка)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...