My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Час(котрый длится уже Три) Графини такой. Затягивает всех)

Ладно, будем двигаться к заверщению. Там мне вопросы прислали Лире, а не на Обсуждение. Так что если что не успею, извиняйте)

Что думаете насчёт введения в ролевой боевой системы, товарищи?
Так она же есть. Вон, кубики, вон СПЕШЛ. хотите боевить - боевите, мы её в принудительном порядке не вводим, ибо пони все же мирная раса. По большей мере.
Обсудим боевку или следующий вопрос?

0

872

Eleonora Curze
Как и мои персонажи)

0

873

я забыла вкинуть музычку

0

874

Liam Nights [x]
Чего ты такой самокритичный?

0

875

Полагаю, обсуждать боевку не хотите. Тогда следующий вопрос:
Если через зеркало Твайлайт моталась к хуманам, то возможно и что к поням проскользнут (кто-нибудь) через другие проходы? История чьего такого попаданчества была бы интересна?

Хм, кстати, при всем обилии оригинальности, у нас не было на ролевой  ни одного попаденца. Это забавно. Хотя не, один был, но он так и не начал особо играть.
А так, все по канону, попаденцы идут к Эпплджек. Так что если что мне придется их встречать)

0

876

Eleonora Curze
потому что у меня, что Перо, что Сумеречный, что Лиам не имели цели в игре и были самыми обычными пони, лишенными всякого намека на интересное развитие.

0

877

Сountess
А почему Эпплджек? А вдруг их Твайлайт поизучать захочет?

0

878

Шэдоу Степ
Тогда уж Лира.
Но прежде чем их обнаружат эти две Единорожки попаденцы идут или к Эпплам яблоки воровать и травмируют себе там голову, либо к Флатти из Вечносвободного, где их травмирует Энджил или Медведь

0

879

Liam Nights [x]
Тем они и были интересы. Ну, мне больше всего Перо нравился. Наверное, потому что вроде как с него все и началось

0

880

Сountess
Все, идея для анкеты. Попаданец в мир поней.

0

881

Сountess
В общем, всё зависит от того, к кому хочет кинуть героя автор-манипулятор. Хотя, кстати, я не видел истории, где бы попаданец приполз в бутик к Рэрити. Не любят эту белую истеричку)

0

882

Eleonora Curze
Как раз игра с тобой было единственное событие у Пера...
Ну, вот попытаю удачи с Санберстом, а то сколько можно брать каноничных кобыл

0

883

Шэдоу Степ
Шиппинг попаденца и Рерити нельзя ни на чем связать. Если только на том, что у попаденца она вайфу.
Ладно, как-то мы ушли в тему, которую обсуждать совсем не хочется в виду её раковости.
Да и вопросов много.

Итак, сразу пачка вопросов на сравнение:
Кто на форуме сильнее — Селестия плюс добрые-светлые или Луна плюс создания ночи?
Луна, ибо мы все здесь Дарки, Луна лучшая принцесса, а Селестия проклятая роль. Но можем и пообсуждать варианты
Кто круче — Дискорд или Шэогорат?
Билл до того, как раскрыли его мотивацию
Кто круче — параспрайты или лангольеры?
а кто такие лагольеры?

музыка

0

884

Сountess
Лангольеры— летучие финтифлюшки, пожиравшие время. Кинг придумал.

0

885

Шэдоу Степ
тогда Параспрайты, ибо они тоже умеют пожирать время при правильном неправильном заклинании

0

886

продолжаем отвечать:
Принцессы — богини или просто пони?
Этот вопрос я задавала то ли Лону, то ли Голдену. Ну, для меня они скорее долгожители, умеющие либо корректировать орбиту планеты из-за большего магического потенциала, либо влюблять пони (а магия приворота самая сложная), либо разрушать кристаллы, либо быть Твайлайт.
А вы как считаете?

0

887

Сountess написал(а):

быть Твайлайт

Достижение века!

Твайлайт слили! Ну какая принцесса дружбы?! Она должна была быть лютым архимагом! Влиять на магию планеты! Занять место аликорна земли, в конце концов! Но нет, ДРУЖБА! Принцесса бензоколонкипилы.

0

888

Шэдоу Степ
Вот когда у неё была сила других Принцесс, это не был слив, а сейчас... Ну, есть замок, есть крылья. И что?
А, еще есть ученица.

0

889

Сountess
Во-во.
И фиг пойми, зачем. Неужто берегут задумку на новые сезоны? Так они вроде жеребёнка обсасывают пока.

0

890

Сountess
Ну-у-у  скажем  так... На мой  взгляд это  пони  которые   своей  сутью привязаны  к чему либо мощному что наполняет их силой  и соответственно долголетием

0

891

Сountess
Пони. До богинь что-то рогами не вышли.

0

892

Попаданец, ченджлинговый принц. *потыкал планшет стилусом*

0

893

Ладно, активность обсуждения упала, да и Эфир уже 4 часа идет. Будем закругляться.
Тебя отчислили?
Ага, Щас! три пятерки и одна четверка. Причем четверка, ибо я перепутала возбуждение и раздражение...

Почему нельзя просто ткнуть в пони: "Ты. Да-да, ты. Будешь сегодня гостем в эфире?" И, вуаля, гость есть.
потому что у меня не было вопросов гостю, не было треков и не было продуманной программы. Поюс мало кто откликнулся бы.

музычка

0

894

Раз уж вам так видится чейнждлинг.

+1

895

Амброзия, я все понимаю, но не думаю, что администрация такое пропустит, даже если тебе нравится идея.

-1

896

остальные вопросы будут отвечены на эфире, а на этом закончим внезапноэфир 5 часов Графини.

ну, и еще музычки

0

897

Вот минусить было не обязательно.

0

898

Double Spectrum[x]

0

899

Ambrosia
От меня зависит только написание анкеты, но никак не мнение амс на нее.

0

900

*Зевнул*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 181 Имени конца царства вечной боли...