My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Carmine
Кстати да, Размик. У парнишки змейка всё, того.

0

362

Шэдоу Степ
Какая жалость.
Liam Nights [x]
Калианна прекратила игру? https://files.everypony.ru/smiles/e6/c5/ff78ec.png

0

363

Всё ясно. Слоухуф и Размик.

0

364

:"с

0

365

Golden Pal
Ты сам практически отказываешься играть с кем-либо. Но, если ты хочешь познакомить Голдена с Кармином и у тебя есть идея для сюжета - я могу попробовать вытащить тебя из тлена.
Если ты будешь готов выдавать пост в день.

Отредактировано Carmine (2016-07-13 19:51:58)

0

366

Carmine
Играть то хочу, но не хочу портить другим игру...
Идея то старая. и я как-то пытаюсь ее продвинуть в одиночку...
Постараюсь... разве что выходные будут выпадать, а так наверное смогу.

0

367

Golden Pal
*вздыхает*
Тогда ты определись точно, хочешь играть, или нет. Я буду танцевать от этого. Я-то играть хочу в любом случае.

0

368

Carmine
Хей... а не виноват что почему то игра не идет из-за того, что соигроки пропадают.

0

369

Golden Pal
Я не пропадаю. Я вечен.

0

370

Всем привет

0

371

Shining Armor
Йо.

0

372

Shining Armor
Rawr.

0

373

Carmine
Посмотрим... Так что да - согласен. если есть возможность, то можшь переместиться в понивиль, Голден там пытается найти кого-то кто скажет ему где Твайлайт или просто пони могузего помочь с хих проблемой ...

Shining Armor
Привет...

0

374

Шэдоу Степ
Я всегда твое йо путаю с no почему-то

Отредактировано Shining Armor (2016-07-13 20:38:39)

0

375

Golden Pal
...переместиться не получится. У Кармина нет повода покидать Кантерлот в такое время.
Окей.

0

376

Carmine
Что же думаю если кто-то вскольз скажет, что она уехала в Кантерлот, то Голден туда примчится хих...

0

377

Golden Pal
Но она уехала в КИ, так что лучше отправляйся туда и делай что-то со своим сюжетом. Это имеет немалое значение для твоего персонажа.

0

378

Golden Pal
В Кантерлотуехал Шайнинг, потому что Твайлайт Селестия отправила письмо по поводу Кризи. Если почтальон обмолвится, что письмо от Селестии было доставлено Твай, а затем из её замка ушел Шайнинг, то тогда...

0

379

Carmine
То есть ты не хочешь играть со мной? *не думай о маленькой девочке в белом платье, что задает тот же вопрос с печальными последствиями*

Сountess
Carmine
Хм... so many options...

0

380

Golden Pal
Чувак, просто у тебя ведь есть свои цели. Лучше их выполнять.

0

381

Carmine
У меня цель с кем-то поиграть. а вот как - уже другое дело....

0

382

Golden Pal
Тогда, если хочешь, ты можешь ехать в Кантерлот. Только нам нужно обсудить детали и то, что наши персонажи будут, собственно, делать.

0

383

Carmine
Ну Голден будет рваться в Кантерлот. надеясь, что Твайлайт там, когда окажется. что ее там нету, то немного взбесится и снесет ворота... Думаю в этот момент Кармин может проходить мимо и попытаться успокоить пони, который явно не в себе...

Отредактировано Golden Pal (2016-07-13 22:07:57)

0

384

Golden Pal
о-о
Ну... Ладно, давай такой вариант.

0

385

А Я ДЕВАТЬ ПОКЕМОНОВ ПОЙМАЛА

0

386

Queen Chrysalis
всего или сегодня?

0

387

Golden Pal

Golden Pal написал(а):

то немного взбесится и снесет ворота...

Я на всякий случай напомню. Всем напомню. Армия Кантерлота вернулась в замок. И теперь шибко беситься там не получиться

0

388

Кто-нибудь может с Потрясающим Конем связаться вне форума? Вернуть бы игрока, а то запилился - и ни слуху, ни духу почти...

0

389

Воу, в Москве прям буря

0

390

Сountess
Ага. Сижу вот и думаю, хоть прямо сейчас на улицу выходи да лови полный кайф от такой погоды
пока не прибило чем-нибудь

Отредактировано Shining Armor (2016-07-13 23:29:03)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме