My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Haze
Ты как игрок не спрашивал

0

422

Queen Chrysalis
ладно.. неважно проехали... *сел около трона Королевы*

0

423

Шэдоу Степ написал(а):

Развелось тут насекомышей.

Ну... есть наполовину котя *ластится*

0

424

Leonard
*смотрит... почемуто тянется гладить живот*

0

425

Haze
*с искушением во взгляде переворачивается на спину*

0

426

*выпал из дыры в сюжете, зависнув на щупальцах над честной компанией*
Бу. Всем привет. Кажется, мне придётся писать очередной пост, полный сомнений и неприятных эмоций.

0

427

Leonard
*напал переврнул и зачесал* ничего не могу с собой поделать - магия кошачьего пузика непреодолима... *весьма смущен*

Carmine
хех...

0

428

Haze
На то и рассчёт *довольно пырчит*

0

429

Ну я же говорила: Рой тянется к Мамочке

0

430

Leonard
Хитрый полу-котя... *чешет... не хочет. но чешет.. и даже не  хочет признаваться, что ему это нравится...*

0

431

Queen Chrysalis
Слишком милая сцена.... слишком милая *отрубился дергая лапкой - убийственно милая*

0

432

И всё же... Что-то страшное есть во всём этом.

0

433

Haze
Сыр!

Carmine
Ты привык жить среди ужасов и теперь видишь их везде, только и всего

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-07-14 14:11:23)

0

434

Queen Chrysalis
*приходя в себя*сыр... *приполз и лежит распластавшись рядом с троном* По крайней мере пропало желание чесать кашачий живот...

0

435

Haze написал(а):

Leonard
Хитрый полу-котя... *чешет... не хочет. но чешет.. и даже не  хочет признаваться, что ему это нравится...*

А ты не останавливайся... *умилительно дрыгает лапами*

0

436

Haze
*кормит сырной косичкой*

0

437

Queen Chrysalis
*С  удовольствием ест - любимый сыр. еще радуется что это помнят* фпафибо...

0

438

Queen Chrysalis
"Кое-кто создал все условия для этого, кое-кто стремился к этому, кое-кто не хотел остановиться вовремя, и решил прекратить как раз тогда, когда был пойман с поличным над местом страшной бойни.
Чего же ты ждёшь? Того, что мы доверимся больному разуму, который считает, что именно резня - это лучший задаток мирных отношений?"

Вот примерно так.
После всего этого страшно видеть, что Кризалис так искренне любят. И страшно то, что есть вероятность того, что отношение Улья к ней не изменится совершенно. В конце концов, что превыше коллектива?
И я буду рад, если выше именно нравственность.

+1

439

*Лежит на спине посреди флуда*
Ну вот, ещё и почесушки забрали.

0

440

Carmine
Если нам довется встретиться в игре один на один, я тебе все расскажу
Haze
Все любят сырные косички~

0

441

Queen Chrysalis
Надеюсь, это было не "пагубное влияние чего-то там со стороны, чему Кризалис не могла воспротивиться". Нам хватит Сомбры, Трикси и Амброзии...
Что ж, если вдруг принцесса Луна даст Кармину встретиться с Кризалис - я буду только рад этой возможности.

0

442

Queen Chrysalis
Ага... вот только из разучились делать - те пересаливают, из тех наоборот выжимают все соки. всего месяц у меня была нормальная косичка и все, кончилась...

0

443

Haze
У меня рядом с домом магазинчик товаров из Беларуси, там более-менее косички
Carmine
Если бы все было так просто, я бы тебе сразу сказала

0

444

Carmine
А я-то тут причём? И почему это моё имя после Трикси? Я недостаточно зла?  https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png

0

445

Queen Chrysalis
З - зависть... пойду что ли попробую купить косичку в ближайшем магазе. может попадется путная эх...
*а пока наслаждается текущей косичкой*

0

446

Ambrosia
Вообще-то, ты тоже побывала под контролем Амулета Аликорна, из-за чего приложила копыто к убийству стражников. Спроси Кризи, она знает, о чём я говорю. Хотя ты и была настолько не в себе, насколько это возможно.

Или ты осознанно и по своей воле пролила кровь? Сомневаюсь, иначе ты бы не смогла смотреть в глаза Лонроверу.

И, кажется, кто-то хотел вводить Добреньких Чейнджлингов? Если ты ещё окажешься злее Трикси - это будет ещё проблематичнее, mein Niedlich.

0

447

не - не повезло, недосоленная...

0

448

Haze
К - качество. И так постоянно, что сыр, что не сыр >_>

0

449

Carmine
Пырвет, кстати.

0

450

Прррр

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме