My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ambrosia
Тааак, значит по круговороту зла, должен появиться новый злодей. Что-ж, если Кары не хватит...

0

482

Никакого круговорота нет. Зато есть надвигающийся звездец. ПОКАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!!! THE END IS NEIGH!!!

0

483

Queen Chrysalis
... Ты про это "чудо" в анкетах?

0

484

Ambrosia
Будем надеяться, что Кармин узнает об этом.
Но, чёрт подери, это может оказаться долгим процессом =_= Как бы чего не вышло за это время...

0

485

Устроили тут пыро-сосисково-пырковый хлам постов https://files.everypony.ru/smiles/e1/c8/58512f.png

Ambrosia написал(а):

И мы уже ввели добреньких чейнджлингов, в количестве одна штука. И к ним ещё добавится Амброзия, потому что она подобреет <:

Эй! Я помню как минимум ещё двоих добрых перевёртышей!! https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

0

486

Leonard
Она про новый ГК.

0

487

Ликвидатор
Одна из них хотела делиться любовью с другими. Жаль, что она была так одинока в своём стремлении.

0

488

Carmine
...
ГДЕ МОЙ ДИНАМИТ, ЧЁРТ ПОДЕРИ!

0

489

Leonard написал(а):

Что-ж, если Кары не хватит...

Её недавно чуть ли не уволить хотели. Жаловались что срока годности нет, как у других злодеев как Старсвирл, трикси, или Минотавр чьё имя я не помню. Напомнил им что они сами изначальный сюжет для Кары в топку кинули, и решили дождаться Ларкрафта.

Leonard написал(а):

Queen Chrysalis
... Ты про это "чудо" в анкетах?

Нет, она про последствия побега Чужого. Т.е. ГК Геба. Следующий, после Кризи.
Queen Chrysalis
Хмм, прям всё-всё Кармину расскажешь?  http://savepic.su/6042026.png

0

490

Carmine написал(а):

Ликвидатор
Одна из них хотела делиться любовью с другими. Жаль, что она была так одинока в своём стремлении.

Я про кобылку что в кокон сували, от чего она преторианкой стала, и ещё одну голубоглазую помню, которая из роя сбежала. Няшная такая была... Жаль пропала https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

491

Leonard
Зачем тебе динамит? Тебе хватит и сахару *щупальцами вытащил из дыры в сюжете пару чашек горячего чаю с сахарницей, в которой было две чистые чайные ложечки, и насыпал сахару себе, протягивая собеседнику вторую чашку вместе с сахаром*
Keep calm and drink some tea.

Ликвидатор
Печально... Хоть кто-то мог бы доказать одним своим существованием, что надеяться есть все основания.

0

492

Ликвидатор написал(а):

Нет, она про последствия побега Чужого. Т.е. ГК Геба. Следующий, после Кризи.

Умоляю, расскажи по-подробнее. Мне страшно.

0

493

Leonard написал(а):

Умоляю, расскажи по-подробнее. Мне страшно.

Сейчас найду DLC что мне отправили за хорошую игру в Экспедиции...

0

494

//дивится на минус
//дивится на свой пост
Я же в пользу чейнджлингов высказался, несмотря на дурной опыт. Ничего не понимаю.

0

495

Пони не хотят делиться любовью с другими. Почему тогда это должны делать чейнджлинги?

Зажрались вы, пони

Отредактировано Ambrosia (2016-07-14 16:33:56)

0

496

Carmine
*берёт кружку*
Понимаешь, из того, что я прочитал в обсуждении (а прочитал я только последнюю страницу) мне грозит не только потеря жизни... Но и перспектива полной потери возможности вернуться домой. Хотя в этом есть и свои плюсы.
Так что мне, похоже, реально понадобится шахтёрский динамит. И много.
*сделал глоток*

0

497

Ambrosia
Потому, что они должны, потому, что таковы их убеждения. Потому, что в них есть скрытая сила, щедрость, доброта.
Потому, что они превзошли себя самих внутренне, несмотря ни на что.

0

498

Leonard
Не зря кстати тебе страшно. Геб вдохновлялся Ларкрафтом.

Гэбриел Кёрз написал(а):

Поздравляю, вы разблокировали секретную концовку!

Секретная концовка

Сквозь загадочные туманности и первозданную тьму, что была в пустоте задолго до появления первого луча света, неслась ярко пылающая сфера. Её путь простирался далеко, а хвост за этой «кометой» тянулся не менее ослепительный, чем она сама. Миражи странных образов мелькали повсюду, пространство наполнялось вихрями энергий, которые загорались и пропадали. Мимо пронеслось что-то колоссально огромное, и будто бы ведомое не меньшей осознанностью, чем продвижение самой сферы… Наконец, среди всего этого необузданного хаоса, сфера нашла своё место и прекратила стремительное движение. Яркая жемчужина взорвалась колоссальной волной света, разогнав первозданный мрак вокруг. Где-то с далеких миров это походило, должно быть, на рождение новой звезды. Но произошло нечто гораздо большее. Световая пыль рассеялась, и чистая энергия высвободилась из оболочки. Её туманное, эфемерное тело зависло в пустоте. Утробный гул прокатился по пространству. Гул, необычайно отчетливо напоминающий вздох облегчения.

Странник вернулся домой.

Световой хвост кометы всё ещё тянулся к новообразованному сгустку космической энергии. След этот постепенно пропадал, уходя в зоны, сплошь покрытые тьмой. Но где-то там, нет-нет, да и попадались витающие в бездне пылинки света, оставшиеся от стремительно несущейся сферы. Они были бы обречены витать здесь до бесконечности, если бы вдруг не перестали стремительно пропадать. Огромный сгусток чего-то эфемерного жадно пожирал искорки необычного фиолетового света, молоком пролившиеся на полотно пустоты. Жадные лапы пожирателя тянулись всё ближе и ближе к источнику сладкой пыльцы, но приблизиться к самой яркой области он не решался, по крайней мере пока.

В противовес пожиравшей силе, темнота вокруг, наоборот, отстранялась от источников света, и казалось, что даже самая маленькая частица горела ярче сотни звёзд. Искры обжигали первозданный мрак, и он сжимался от него прочь, ненавидящими глазами бездны взирая на источник своего дискомфорта. Загадочные туманности словно пришли в ярость, и вспыхнули разноцветными огнями, будто тягаясь в силе своего света с новыми его источниками.

- Но все они ошибаются, и не ведают истинной сути возвращения заблудшего дитя, - пронзил вселенную невероятно холодный, жёсткий, и в то же время ласкающий слух голос.

Незримый слушатель этого голоса утробно зарычал. А затем послышался другой, слащавый, но одновременно пугающий мужской голос:

- Я видел сверкающие шпили и изобилие по ту сторону. Ткань реальности истончилась как никогда раньше. Во мне вновь просыпается жажда.

- Тогда мы должны быть первыми, мой друг. Склеп вселенной слишком тесен для нас всех. Кто успел, тот и  съел.

- Они увяжутся за нами, всё равно… нужно действовать с умом.

- Некоторых мы возьмем с собой. Наши ближайшие собратья не откажутся от такого. Ты только посмотри, как они уже всполошились.

Сполохи и сгустки тьмы перемешались в странном миксе посреди бездны. Две сущности воззвали к другим – и на их зов ответили. Несмотря на все старания пожиравшей силы, некоторые крупицы света ещё выдавали траекторию прилетевшей в центр этого хаоса кометы, словно крошки хлеба на лесной дорожке. Частички света, витавшие во мраке, вели к одной-единственной точке этого странного  пространства.

Синяя туманность протянула свои конечности-рукава энергии к месту, где ещё сияла остаточная энергия схлопнувшейся точки перехода. Одно-единственное прикосновение создало вспышку молний, и по самому пространству прошла маленькая трещина.

- Спасибо, наш дорогой старый-новый друг. – прошептал леденящим душу тоном тот самый женский голос, и жуткий смех шести глоток прокатился по склепу вселенной, от которого несчастная трещина стала только шире…

0

499

Leonard
Мы решим эту проблему. Нет испытаний, которые нам не под силу. Всем нам. Этому миру не придёт конец, и мы не увидим, как наши города превращаются в руины. Это невозможно, поскольку слишком сильно разобьёт канон.

0

500

Carmine
*в голосину*  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png
Кармин, если я тебе скажу, что ты кролик, ты будешь считать себя кроликом?

0

501

Ликвидатор
Боже... Нам всем конец...

А эти штуки умеют летать?

0

502

Ambrosia
Ты просто не поняла меня, Амброзия. Подумай ещё раз над моими словами. https://files.everypony.ru/smiles/79/61/d80985.png

0

503

Leonard написал(а):

Ликвидатор
Боже... Нам всем конец...

А эти штуки умеют летать?

Ты знаешь монстров из вселенной где обитает Ктулху? Ты Лавкрафта читал? Смотрел фильмы? Играл в игры? Эти твари не менее кошмарны чем хаос из ящика Пандоры!!!!

0

504

Carmine написал(а):

Leonard
Мы решим эту проблему. Нет испытаний, которые нам не под силу. Всем нам. Этому миру не придёт конец, и мы не увидим, как наши города превращаются в руины. Это невозможно, поскольку слишком сильно разобьёт канон.

Да, но только, похоже, что я в этом всём буду бесполезен.
Тут скорее дела для Твай и КО, чем для простого воздухоплавателя...

0

505

Ликвидатор
Нет. Нет. Нет. Такие разве есть? Мне точно конец.

0

506

Ликвидатор
Зря нагнетаешь. Гэб не даст нам ничего невыполнимого и не начнёт убивать игроков без остановки. В такой ролевой подобного не случится.
Leonard
Зря боишься. Это будет куда проще, чем кажется, иначе его квест начнёт слишком серьёзно расходиться с "политикой партии".

0

507

Carmine
Может, ты в чем-то прав. Если бы не пони, чейнджлинги действительно были бы мирной расой.
Но я сейчас не о том. Если бы мы приказали поням отдать всю свою еду нам, они бы, мягко говоря, не согласились. Если бы мы сказали им, что мы - не враги им, они бы не поверили. Как сейчас ты не веришь.
Потому что обе стороны настроены друг к другу с недоверием. А чейнджлинга заставить отдавать свою любовь - это значит уничтожить чейнджлинга, потому что он живёт засчёт любви.
Ты слишком многого не знаешь о чейнджлингах, потому не городи околесиц, Карминчик ты мой дарахой.

0

508

Carmine
Но всё равно ведь я буду смотреть на всё это дело с точки хрения стороннего наблюдателя. Ну, пока кто-нибудь не наймёт экираж.

0

509

Йа, йа, Ктулху фхтагн!  https://files.everypony.ru/smiles/38/7c/64b6ce.png

0

510

Carmine написал(а):

Ликвидатор
Зря нагнетаешь. Гэб не даст нам ничего невыполнимого и не начнёт убивать игроков без остановки. В такой ролевой подобного не случится.

Ты не читал анонс ГК где он всех боссов расписал и где кто какой город захватит.

Carmine написал(а):

Зря боишься. Это будет куда проще, чем кажется, иначе его квест начнёт слишком серьёзно расходиться с "политикой партии".

Зато что мы увидим, политику партии не нарушит, а вот рассудок сильно раздолбит.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме