My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ambrosia
Ты открытым текстом говоришь, что не было никакого варианта лучше, чем начать войну и совершить несколько преступлений против эквинности? Вот это всё лучше, чем попытка отправить посольство в Кантерлот? Боюсь, вы сковали себя невежеством и предрассудками ни на йоту не меньше, чем пони. И то, Эквестрия, вроде считается, мирной страной, что располагает к дипломатии...

А чейнджлингам Кармин хочет поверить. Он не хочет верить Кризалис, которая устроила то, что устроила. Я уже сколько это талдычу...

Ликвидатор
Боссы? Ну, и что? Он не может сделать их летуче-ползучими мясорубками.
Рассудок? Нет, снова не в духе сериала.

0

512

Ликвидатор написал(а):

Зато что мы увидим, политику партии не нарушит, а вот рассудок сильно раздолбит.

Боже милостивый, я как раз спрашивал про их ВОЗМоЖНОСТИ! Не про кошмарность!

0

513

Carmine
По-твоему, это чейнджлинги начали войну? Интересно, где первоисточник такой информации.
Послы? Пони не приняли бы послов-зверей, которые питаются праной. Это и Валенку понятно.
Кризалис - голос всего чейнджлинговского народа, если ты ещё не понял. Чейнджлинги - не забитые насекомые-рабы, у них тоже есть свои мысли по поводу всего этого, и они хотят свободы, а не чтобы в них тыкали копытами с криками "ЗВЕРИ!" И Мамочка не стала бы идти против воли своих чейнджлингов

0

514

Ой глупцы, ой глупцы...

0

515

Ambrosia
*вздох*
Вы даже не попытались. Вы просто захотели сожрать нас всех, напав на Кантерлот.
Разве это - канонично! - не было началом конфликта?

0

516

Leonard написал(а):

Боже милостивый, я как раз спрашивал про их ВОЗМоЖНОСТИ! Не про кошмарность!

Поищи тут

0

517

Queen Chrysalis написал(а):

Ой глупцы, ой глупцы...

*Тискнул*
Опять он за своё https://files.everypony.ru/smiles/37/23/ef6c3a.png

0

518

Carmine
Неа, настало намного раньше, очень намного
Ничего ты не знаешь, Кар Мин
Ликвидатор
Отпусти

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-07-14 17:32:40)

0

519

Ликвидатор
Паникёр ты, Лик.
Ликвидатор
А за своё не только я, и ты это видишь. Иначе Кризи и не говорила бы в множественном числе.

0

520

Ладно, на этой весёлой ноте всем сов.

0

521

Queen Chrysalis
Эх... Канон становится неудобной для всех глупой условностью...

0

522

Queen Chrysalis
Я ж не глупец? :с

0

523

И да, видимо, стоит остаться в КИ.
Ибо там я могу стать неплохим "антибоссом".

0

524

Ликвидатор
Отпусти

А что мне за это будет? http://savepic.su/6042026.png
*тиск-тиск*

0

525

Carmine
Даже канон подразумевает что Крисалис и Селестия встречаются не в первый раз
Ambrosia
Конечно нет!..

0

526

Carmine написал(а):

Ликвидатор
А за своё не только я, и ты это видишь. Иначе Кризи и не говорила бы в множественном числе.

Потому что ты-провокатор.  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

527

Queen Chrysalis
https://files.everypony.ru/smiles/c3/5a/a6be19.png Yaaaaay

0

528

Ликвидатор
Отсутствие игнора, который начнется вотпрямщас?

0

529

Ambrosia
*дала сырную косичку*

0

530

Queen Chrysalis

Пони ушли — и Рой впал в долгую, очень долгу спячку...
...Чтобы вскоре после пробуждения напасть на Кантерлот. Но за много лет мир слишком сильно изменился, и Крисалис потерпела самое громкое и обидное поражение за всю свою жизнь.

...
Кризи, что это в твоей биографии? Объясни на пальцах, это истребление пони было до образования Эквестрии или после? И когда ты успела в это "вскоре" вставить долгую борьбу?

0

531

Ликвидатор
Отсутствие игнора, который начнется вотпрямщас?

*Надувшись, отпускает*
Ты и так меня в аське игноришь.

0

532

Carmine
Мне пойти переписать био в анкете, чтобы утихомирить тебя? С учетом того что политика форума подразумевает что анкету переписывать не надо. Она писалась давно, за время каноны ролки и персонажей менялись, поэтому лучше спрашивать игроков и хранителей канонов ролки. В моей анкете очень много чего сейчас не указано, но администрация в курсе

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-07-14 17:45:25)

0

533

Ликвидатор
Я не в духе

0

534

Слушайте. Откуда у перевертышей пошла это фигня с  "мамочкой" и прочей нежностью?

0

535

Shining Armor
Мне можно все :р

0

536

Queen Chrysalis
...
Очень удобно иметь целую кучу перепаханной информации о персонаже и никому не показывать и на требование обоснуя просто отвечать, что тебе разрешили.
Всё, я понял, этот спор продолжать бесполезно. Ты просто занимаешь более выгодную позицию и можешь сделать что угодно со своей биографией, как только тебе это понадобится, и всем игрокам будет невдомёк.
Это нездоровое поведение. Я просто умываю руки.

Shining Armor
Новый, известный только админам хэдканон Кризи. Ей разрешили.

0

537

Carmine

К тому же у многих игроков есть белые пятна в био. Потому что это поддерживает саспенс и интригу в сюжетной игре
Ты слишком много хочешь знать, и сразу. Так не бывает

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-07-14 17:54:19)

+2

538

Queen Chrysalis
Я с тобой говорить больше не могу. Ты перешла грань что как персонаж, что как игрок. Это просто отвратительно.

На этом всё. Больше подобных споров о чейнджлингах я открывать не буду. Это бессмысленно.

0

539

Carmine написал(а):

Больше подобных споров о чейнджлингах я открывать не буду.

Фух, наконец-то....

0

540

Нет, я понимаю, дело ваше. Но слушайте, это же невозможно видеть в частом упоминании. Глаза на лоб лезут от складывания впечатления, будто перевертыши - это не серьезная военная и рабочая сила, а дети, которым пеленки не достались, но в большой мир их все-таки выпустили

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме