My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shining Armor
Это больше к Амброзии на самом деле, ей так нравится называть, а мне нравится слушать
Но кроме нее так почти никто не делает больше

0

542

*зевает*

0

543

Shining Armor написал(а):

Нет, я понимаю, дело ваше. Но слушайте, это же невозможно видеть в частом упоминании. Глаза на лоб лезут от складывания впечатления, будто перевертыши - это не серьезная военная и рабочая сила, а дети, которым пеленки не достались, но в большой мир их все-таки выпустили

Так и есть  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

0

544

Ликвидатор
Если так и есть, то тогда бы они не могли одерживать ряд различных побед. Как и действовать весьма организованно и умело
Хах, ну картина была бы, конечно, забавная. Пещера. Темный проход. И оттуда постоянно выходят маленькие перевертыши, которые плачут и кричат "мамочка"

0

545

Это все потому что ченджлинги черные

0

546

Сountess
Ой ну тебя
Shining Armor
Не экстраполируй человеческую/понячью психологию на ченйджлингов, мы местами отличаемся

0

547

Queen Chrysalis
А что, тут расизм чистой воды)

0

548

1-голд
2-шайнинг степ
3-твайэппл

[dice=20500-1:3:0:]

0

549

Сountess
А то я не вижу =w=

0

550

Shining Armor
...Милая матушка, пошли мне своё дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе...

0

551

Queen Chrysalis
Я говорю лишь о том, что увидел в сериале и в комиксе о возвращении Кризалис

0

552

Shining Armor
Рэд Террор

0

553

Шэдоу Степ
Эта молитва прямо мелодия для ушей

0

554

Queen Chrysalis
Что Рэд Террор? У него получалось довольно канонично отыгрывать капитана перевертышей

0

555

*проснулся при имени Капитана*

0

556

Haze
Можешь спать дальше. Всё закончилось.

0

557

Haze
Капитан Вас кинул) А жаль, он подавал надежды

0

558

Carmine
А что было то? А то я все пропустил...

Shining Armor
Угу... https://files.everypony.ru/smiles/4e/ff/c464f2.png
Он был отличным примером для всех чейнжлингов-бойцов...

0

559

Haze
Очередной безумный спор и неприятие мной слишком большой власти над персонажем и его историей... Это слишком "удобненько".
Но лучше не будем об этом.

0

560

Carmine
То есть ты опять всем доказывал, что-то из своего восприятия, утверждая это как непреложную истину в последней инстанции?

0

561

Haze
Определенно. Но меня радовала куда больше логичность его действий и та степень, в какой он мог предстать перевертышеским Шайнингом

0

562

Shining Armor
Разве что умнее Шайнинга как персонажа .https://files.everypony.ru/smiles/72/e3/e3f025.png

0

563

Haze
Более опытным в военных делал в виду специфичности армии Улья. Я даже отрицать этого не стану. Шайнинг - это наилучший продукт академии, но далеко не он выстраивал всю армейскую систему. А стал только ее частью, действовал в рамках этой системы
У Террора в этом вопросе было куда больше возможностей и не связаны копыта системой

Отредактировано Shining Armor (2016-07-14 19:12:13)

0

564

Shining Armor
Вывернулся https://files.everypony.ru/smiles/0b/21/d1d974.png

0

565

Haze
Нет, просто логика

0

566

Да я просто няшка, вот вам и завидно.

0

567

Haze
Из восприятия?
Да даже отношение к Кризалис не было тем, в чём я был убеждён сам. Я знаю, что она добивается мира, просто говорю, что точка зрения Кармина имеет полное право на существование в игре.
Спорил я... Потому, что от меня скрыли историю чейнджлингов, а не из-за "восприятия". Я не могу знать, что происходило за кулисами, и, и как персонаж лично могу судить только по тому, что было в мультсериале и ролевой. То, что тайно прописала Кризалис, я знать не могу. И из-за этого ничего хорошего пока не выходит в обоих случаях. Однако, когда новый канон раскроют, ситуация прояснится совсем.
Вот такие вот дела.

0

568

Ambrosia
*родственный тиск*

Carmine
То есть опять возвращаемся к теме поспешных выводов.

0

569

Haze
При чем тут поспешные выводы, если парень говорит о том, что знает исходя из КАНОНА? Канона, а не дополнительной какой-либо информации

0

570

Carmine
История чейнджлингов скрывается от самих чейнджлингов хД
Потому что Королеве ни к чему раскрывать, как она начинала свой путь. Даже если ты узнаешь это, ничего не изменится. Тебе, как жуконенависнику, и канон из библиотеки подойдёт.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме