Кроме того, если пони ПО КАНОНУ мало чего знают о чейнджлингах, то мы от него не отходим.
Отредактировано Ambrosia (2016-07-14 19:27:53)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме
Кроме того, если пони ПО КАНОНУ мало чего знают о чейнджлингах, то мы от него не отходим.
Отредактировано Ambrosia (2016-07-14 19:27:53)
Haze
Это всё, что я мог когда-либо знать. Боюсь, меня винить не в чем.
Ambrosia
ТЫ СКОЛЬКО БУДЕШЬ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ?
Я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов, я не ненавижу чейнджлингов.
Ещё разок повторить?
И столь важная информация не может скрываться игроком, я убеждён в этом. Обсуждение этого вопроса предлагаю не начинать, я уже пресытился.
А по канону чейнджлинги вообще из странного дерева все вышли.
Carmine
Эм. Что за дерево?
Shining Armor
My Little Pony: FIENDship is Magic Issue #5 reveals the origins of Chrysalis and her changelings; she was born from a carnivorous plant in a magical pond that fed on insects and bones. Some time later, she conquered the cities of Timbucktu and Trot, but she was defeated by Princess Celestia and imprisoned in a volcano. She and the changelings escaped by tricking a dragon into releasing them. At the end of the issue, Chrysalis escapes from her castle prison by tricking Twilight Sparkle in a similar manner.
Вот оно.
Carmine
Хех а я и не виню, я просто помогаю Амбри кушать...
Haze
...вы же питаетесь положительными эмоциями.
Haze
Как давно у тебя висит гифка?
Carmine
На ролевой, если я не ошибаюсь, они питаются любыми эмоциями
Carmine
Ничего не говорил, ничего не знаю*наглый мухожук*:3
Carmine
Давно.
Shining Armor
Быват.
Haze
Негодяй. Вот как с тобой теперь дружить?
Carmine
А со мной не надо дружить. Недостаточно звания для разрешенной дружбы.
Haze
Ты вовсе не помогаешь намерениям своей королевы.
Carmine
Мы оба их не знаем, так что не будь голословен... К тому ж быть добрыми с пони мне по профессии не положено.
Отредактировано Haze (2016-07-14 19:58:47)
Haze
Irrelevant, свои намерения она обозначила не только в игре. А твоя работа - это, действительно, банально сворачивать пони шею. Так себе, но улей превыше всего.
Carmine
Именно. К тому же для полноценный дружбы нужна полноценная душа, а этим могут похвастаться только преторианцы.
*улегся поудобней у трона Королевы*
Ох, может обсудим еще что-нибудь? А то уже страницы подряд подобные темы и до этого еще.
Вот как вы смотрите на сходку в ЛОЭ?
Haze
О, как интересно. Но ты уверен в том, что можешь делать такие заявления? Последнее слово в этом - за Кризалис, у неё на руках весь хэдканон.
Отредактировано Carmine (2016-07-14 20:15:01)
Сountess
хех.. а я все думал предложит ли ктонибудь эту игрульку:3
проблема лишь в одном - народу будет мало...
Сountess
Там скучно.
Сountess
ЛОЭ?
Carmine
Последнее слово за ней, но не думаю, что слишком разнится то что я сказал это с тем что она скажет. Ну а если разнится, что ж значит был неправ.
Carmine
Legends of Equestria или как-то так. Пони-бродилка с претензией на ММО. Недоделана. Там можно только бродить.
Haze
Сомневаюсь, что она утвердит то, большинство чейнджлингов неспособно на это. Это будет ещё более не в духе сериала, в конце концов, особенно после всей этой безумной резни в начале её жизни.
Отредактировано Carmine (2016-07-14 20:19:34)
Шэдоу Степ
Пищально.
Carmine
Ты неправильно ставишь вопрос о наших возможностях, пони.
Haze
А я прямо сейчас не пони. Я игрок.
Шэдоу Степ
вообще-то давно уже можно делать квесты, убивать монстров и много что. Да и игра скоро станет открытой, то есть сервера будут работать все время
А по канону чейнджлинги вообще из странного дерева все вышли.
*sigh*
Комиксы не являются абсолютным каноном ролевой. В первую очередь сериал, затем хэдканон, а потом комиксы могут дополнить чей-либо хэдканон, если на это будет заявка.
Я не собираюсь с тобой сейчас дискутировать, я выдал факт. Смирись с ним.
Сountess
Убивать или побеждать? Мне интересно, насколько "тёмен" тамошний сеттинг по сравнению с сериалом.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме