My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Carmine
И как игрок тоже.

0

602

Lonerover
Мне это даже не интересно. "Хасбро ниправо", весь этот бред я прошёл ещё в сообществе Warhammer 40,000. Закроем тему.

0

603

Carmine
ну, как минимум приводить в бессознательное состояние

0

604

Haze
У нас дружбомагия побеждает. Администрация так сказала. Так что будет дружба и у рядовых чейнджлингов.

0

605

Лира, а можно мне молчанку на минуток так двадцать, а то я сейчас воспламенюсь на кой кого...

0

606

Carmine
Будет если на то будет воля Королевы...

0

607

Сountess
А так - вообще, про сеттинг что-то есть?

0

608

И вообще, у меня Алаказам есть, вот.

0

609

Haze
Ладно, ладно. Может, сыру поедим лучше? Как я вижу, ты любишь косичку... *копается в очередной дыре в сюжете*

0

610

Carmine
Не откажусь, если не отравленая.

Lonerover
>_>

0

611

Haze
Что?
А еще блэйзикен. Почти. Ему надо немного уровень поднять.

0

612

Lonerover
закрой форум, а то с молчанки забудем снять)
Carmine
ну, пони, эквестрия, ММО. из-за копирайта нет главных героинь, но есть их дома, плюс города переименованы

0

613

Сountess
Да уже все, я остыл. Просто я бы мог закрыть форум, если бы я его не открывал. НО УЖЕ ПОЗДНО.

0

614

Haze
Обижаешь. Сейчас возьму и полкосички съем, чтобы доказать, что она не отравлена. *вытащил, наконец, косичку, кусок маасдама на тарелке и нож, после чего отправил копчёность чейнджлингу*
Booker, catch!

0

615

Lonerover
Это еще откуда?

Lonerover
Сountess
Молчанка? закрыть форум? Вы это о чем? 0_0

0

616

Сountess
Жаль, что у меня сейчас интернет через USB-модем, а то бы и попробовал, может быть...

0

617

Carmine
*остановил копытом и понюхал косичку и откусил, расцепляя клыком ее на волокна* А остальные сыры мне не особо нравятся. *пододвинул масдам обратно поню*

0

618

Haze
Пока пошла волна популярности Pokemon GO, Лон плюнул на эту ерунду и решил погонять в более классическую версию, выполненную в онлайн-браузерном режиме - Pokemon Legends

+1

619

Haze
Я тебе тот сыр не отправлял. Как он там оказался? https://files.everypony.ru/smiles/ab/53/1d8b02.png
Кхм. В любом случае... Приятного аппетита, Хейз. *отрезал тонкий ломтик и с удовольствием отправил его в рот*

0

620

Lonerover
Ясно. Покемономания. Версия ностальгическая.

Carmine
*пожал плечами* Благодарю и аналогично. *жует*

0

621

Скорее всего на завтра уже
1 - голд
2 - шайнинг
3-ОТДЫХ ТВОЮ Ж НАЛЕВО

[dice=20500-1:3:0:]

0

622

Haze
Аааагась. Но, если бы добавили нормальную систему битв в покемон го, я бы тоже играл. Но ее не добавили.

0

623

Lonerover написал(а):

Haze
Пока пошла волна популярности Pokemon GO, Лон плюнул на эту ерунду и решил погонять в более классическую версию, выполненную в онлайн-браузерном режиме - Pokemon Legends

Хм, никогда не играла в игры по покемонов, но было бы интересно. М... Хочешь рассказать что-нибудь про эту игру? :о

0

624

Eleonora Curze
Это рпг, с двумя режимами: режим мира (взаимодействие с персонажами и передвижение) и режим битвы (непосредственно сражение покемонов).
С первым все вполне понятно. Ходишь, общаешься, ищешь покемонов в траве.
В режиме битвы все происходит пошагово. У каждого тренера (или игрока vs дикого покемона) есть от 1 до 6 покемонов в активном использовании. Поочередно они наносят разные удары друг другу или используют другие приемы, например, воздействие на статус противника. Игра носит тактический характер с долей рандома. Нужно грамотно подбирать покемонов по их типу и типу их атак, чтобы эфективно использовать их в бою. Вуот.

0

625

Lonerover написал(а):

в траве

0

626

Lonerover
Почти дословный превью этой игры.

0

627

Шэдоу Степ
А, опять кто-то про это пошутил >_<

0

628

Haze
Ты его где-то прочитал? .-.
Или просто комментируешь на глаз?
Я чисто со своих впечатлений написал...

0

629

Eleonora Curze
сейчас же очередь Эпплджек?

0

630

Lonerover
Комментирую на глаз. Для полной картины не хватает только "И тысячи покемонов, что ждут своих тренеров! А ты - готов стать лучшим тренером покемонов?"

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме