Хочешь мне тоже ломку устроить?
Нет, я хорошая котя, и знаю, что завтра ничерта не напишу))
Так что пост сдал и ушел спать
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме
Хочешь мне тоже ломку устроить?
Сountess
Вы мне кого-то напоминаете. Да. Кажется это было год назад.
Алебастр [x]
Напоминаю себя?
Сountess
Хм, с одной стороны да, а с другой - ты больше не она. Да и знал я её плохо. Как впрочем и остальных. Зато шоколадные макароны весьма кстати. Теперь я понимаю, почему именно сейчас образ "плачущей Лайры" ты себе взяла. Поправь если не так.
Сижу теперь и понимаю что пост за Кару писать не могу. При всём желании, воды на неё не смогу накатить до 1000 символов, а "мясом" никак не заполнить.
Может пропустить ход?
Ликвидатор
Никто не мешает.
Всем фыр-фыр-фыр.
Тутачки я тутачки))) Лол))
1-шэд
2-ки
[dice=10250-1:2:0:]
Кто тама?
Это я, почтальон Твайкин, принеc поcылку для нашего лиcенка.
Но вам я её не отдам, у ваc нету документов
Алебастр [x]
Благодарю) Давно тебя не видела!
Кто может мне из магов местных прочитать мне лекцию про потоки эфира?
Ликвидатор
Мммм.. Эфиииир)))
Ликвидатор
Мммм.. Эфиииир)))
Не Зефир, а именно Эфир. Не та хрень в которой корабли TP летают, и не то пространство из Аллоды онлаин. Так же это не тот газ, котороый юзают в медецине. Это что-то магическое.
Ликвидатор
Молодец, что спросил, но уточни, что именно тебя интересует? "потоки эфира" — понятие довольно недвусмысленное. Некие потоки магической энергии, пронизывающие всё пространство, питающие всю магию вокруг и т. д. и т. п.
Ликвидатор
Молодец, что спросил, но уточни, что именно тебя интересует? "потоки эфира" — понятие довольно недвусмысленное. Некие потоки магической энергии, пронизывающие всё пространство, питающие всю магию вокруг и т. д. и т. п.
Я только знаю что сейчас кое-где их стало нак много, что их заметят не только маги, но и немного не маги.
Ликвидатор
Ну-у-у допустим, да, маги почуют, не-маги могут увидеть остаточные сияния/искры/марево на месте ритуала.
Ликвидатор
Ну-у-у допустим, да, маги почуют, не-маги могут увидеть остаточные сияния/искры/марево на месте ритуала.
Как именно это ощющается? Потоки магии от места ритуала? Или наоборот место ритуала "всасывает" магию?
Ликвидатор
Ну если отталкиваться от поста Сомбры, что, собственно, и надо делать, то мы увидим, что в момент ритуала пространство было перенасыщенно энергией, следовательно, сейчас излишки магии будут волнами расходиться по пространству-времени от места действа.
Ликвидатор
Я в курсе)) Уж кому-кому, а мне бызовые лекции о магии не нужны)))
лекции о магии не нужны)
ВЕЩЕСТВА
)))
Так. Я собираюсь сделать газету. Если у кого-то есть новости с их игр, то Лс открыто моё
Надо писать псот Сомбре, а я картофель
Нужно больше компота и меньше жары...
Пррр всем
Carmine
*Смотрит на Кармина... протягивает ведро мороженного*
Ликвидатор
Ну если отталкиваться от поста Сомбры, что, собственно, и надо делать, то мы увидим, что в момент ритуала пространство было перенасыщенно энергией, следовательно, сейчас излишки магии будут волнами расходиться по пространству-времени от места действа.
Вот верный ответ:
Эфир - магическая энергия. Синоним маны. Эфиром вокруг все пропитано, а магие есмь способность этими потоками управлять.
Т.е. энергетический фон взбесился вокруг
Ликвидатор
Шэд прав так-то
*вкатился шариком, остановился и растекся уставшей лужицей* Бульк
Хи, а я ведь до поста Элки за хозяйку кафе и не задумывалась о том, на сколько разношёрстная у нас тусовка
А теперь там ещё и оленёнок, единороги и бывший вампир))
Отредактировано БиС (2016-07-17 18:03:50)
БиС
И на всех одна бедная официантка-ксенофилка)
И на всех одна бедная официантка-ксенофилка)
Бедняжка
хих...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №183 Имени Роналду с мотыльком, потому что мы ж в теме