My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №184 Жидкий хренамаятник.

Флуд №184 Жидкий хренамаятник.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Golden Pal
Что я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ заранее говорить?
А вообще, шлепай переписывать пост и убирать отпись за действия стражи

Отредактировано Shining Armor (2016-07-22 19:35:11)

0

572

Shining Armor
Что собираешься отсекать от других игроков.

0

573

Golden Pal
При чём тут это, парниш? К тебе претензия в том, что ты описываешь действия неписей.
И, к слову, о том, что тебя отсекают, тебе сказал я. Лично. Тут.

Шэдоу Степ написал(а):

Тебя сразу отсекли от общей очереди.

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-07-22 19:37:20)

0

574

Golden Pal
Может специально для тебя ещё что-нибудь сделать?

0

575

Шэдоу Степ
А я разве отписывал неписей? или арбалетные стрелы уже живые...
После того как отсекли. Не до. во-первых. А во вторых, должен бы он а не ты сказать. Я уж молчу. что флуд - это не там где это должно бы было сообщаться.

Shining Armor
Не юродствуй.

0

576

Golden Pal
А стрелы у тебя без арбалетчиков сами стреляют, умник?

0

577

Golden Pal
Аргх.
А стрелы сами собой полетели?
Ты себе явно никак не можешь уяснить, кто такие ГМ-ы и что они делают. Ничего тебе объяснять я конкретно больше не буду, но пост переписать заставлю или запрошу его удалить.
И да. Коли та сам затронул тему, что флуд это не место для сообщений таких. Я тебе в личку сделал замечание на тему качества постов. И попросил их подредачить. Я не вижу результата.
Не моя проблема, что ты только во флуде замечаешь, что тебе говорят. И то- не всегда

0

578

Шэдоу Степ
Shining Armor
хех.. поймал...

Shining Armor
Ты попросил поправить, я поправил.

0

579

Golden Pal
Тыркнуть бы тебя мордой в то, что ты якобы исправил.  Я и без надлежащей проверки нашёл предложения с маленькой буквы. Как пример твоей "поправки"

0

580

Shining Armor
То есть к каждой мелочи будешь придираться? И зачем спрашивается? Показать насколько ты лучше меня? Тут даже стараться не надо.

Видимо слова :"Нормально объяснить ошибки" ничего не значат. нужно именно быковать на игрока.

0

581

Golden Pal
Ты все-таки заставил меня выключить футбол и сидеть на форуме не с планшета, а с ноута
1. Мне прямо делать больше нечего после работы, кроме как повышать себе самооценку за счет твоих постов. Глупо говорить такое, бардовый
2. Ты либо исправляешь пост, либо его удаляют
3. Если тебе так не нравится мой отыгрыш за стражу, то можешь подать на меня жалобу. Администрация решит этот вопрос, я думаю
4. Еще раз отпишешь за действия НПС, лично буду допытывать Админов, чтобы выписали тебе лечебную таблетку в виде наказания
Разговор окончен

Отредактировано Shining Armor (2016-07-22 20:12:04)

0

582

Гоcпода. Вcе это можно в лc обcудить. И даже нужно. Но явно не уcтраивать разборки на глазах у вcех игроков и гоcтей, которые cмотрят на флуд прежде чем региcтрироватьcя. Потом удивляемcя откуда в топе такие нехорошие отзывы...

0

583

Twilight Sparkle
Это не спор и не ругань из-за чего-то личного, а обсуждение игрового момента. Да и диалог закончен

0

584

Twilight Sparkle
Не надо за меня заступаться - бесполезно.

Shining Armor
1. видимо да.
2. скажешь как сделать так, чтобы Голдена не убили- исправлю.
3. даже если бы и так - никто и рассматривать жалобу не будет.
4. а еще говорят, что Гм играет не против игроков...

А в итоге вывод - мне нельзя играть.

0

585

Golden Pal написал(а):

скажешь как сделать так, чтобы Голдена не убили- исправлю.

Я вижу только один выход в твоей ситуации. Это сдастся на милость стражи и ждать разбирательства

0

586

Shining Armor
если бы голден Мог себя контролировать, то да.

0

587

Golden Pal
В таком случае - ты сам сделал все, чтобы с твоим персонажем это произошло.

0

588

Lonerover
И поэтому должен был допустить чтобы его убили? ну ну..

0

589

Golden Pal
Короче говоря. Вот тебе мое предложение. Ты удаляешь свой пост. Я дополняю пост ГМ-а тем фактом, что тебе прилетает парализующее заклинание/стрела и тебя переводят в тюремные подземелья. Там уже начнешь играть дальше

0

590

Shining Armor
Можно лучше заклинанием. Вот только я не удаляю я переделываю немного, что Голден уснул. не понятно как. но уснул.

0

591

Golden Pal
И да, заложники, которых ты взял тенью - спасены. Я отписал об этом, их переместили заклинанием за спину подкрепления
Допишу пост ГМ-а сегодня, через минут 10-15
Если выкинешь еще что-нибудь - пинай на себя
Отредачил. Не забудь поставить ссылку на переход в Тюремные подземелья

Отредактировано Shining Armor (2016-07-22 22:00:35)

0

592

А можно вопрос: почему остальные игроки нормально играют с ГМом и между собой и только одному бордовому помню нужно заниматься бесконтрольным лютым Мэрри-Сью антагонизмом, вздыхать, что не получается написать пост, портить отношения с ГМами и админами в частности.

Зачем, Голден, зачем? Зачем, зачем ты это делаешь? Зачем, зачем убиваешься? Зачем продолжаешь? Неужели ты веришь, что играешь за что-то большее, чем за жизнь шамана тени? Тогда скажи мне, что это, если знаешь. Свобода? Или истина? Может быть, мир? А может, любовь? Иллюзии, Голден, причуды восприятия! Подпорки, созданные примитивным человеческим интеллектом в тщетной попытке оправдать собственное существование, наделе не имеющее ни цели, ни смысла. И все это — столь же искусственно, как и сама идея ролевой. Лишь человеческий разум мог создать нечто настолько пошлое, как подобный сюжет. Ты долженпонять это, Голден, уже пора это понять! Если не можешь играть сюжет, к чему продолжать пытаться? Зачем, Голден, зачем, зачем эта настойчивость?

0

593

Сountess
Отсылку понял хих*Медленно встал из пыли* Я встал.

0

594

Golden Pal
зачем вы используете хэштеги, мистер Андерсон

Нет, серьёзно у нас после Экспедиции три суецидника в игре: ты, Ал и Лиам. Последние два ушли, но вскоре вернутся. Может и тебе взять перерыв, а потом, как отдохнёшь и придёт вдохновение, вернуться и взяться за сюжет основательно.

Я ни к чему тебя не обязываю и это может быть глупый совет, но все же

0

595

Сountess
*пожал плечами* Не знаю, и наверное стоит. Но вот Хейза мне бросать не хочется ...

0

596

Golden Pal
Хейзом у тебя сюжет вроде как идёт вполне нормально

0

597

Сountess
Ну так уходить так полностью... а флудить хейзом хих.. так себе идея...

0

598

ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
ШИП ЛИСТ НЕ ОБНОВЛЕН ТЛЕН ТЛЕН ТЛЕН
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
НЕ ОБНОВЛЕН ЛЕН ЛЕН ЛЕН

0

599

Eleonora Curze
Как и списки снятия и погода)

0

600

А, кстати, шапку я завтра поставлю
Вот

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №184 Жидкий хренамаятник.