My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)

Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

БиС
Нет, никакого. Просто я человек без планша. Поэтому приходится рисовать на том, на чём есть. Т.е., на бумаге, а по-другому лайн делать не умею.

Zeranai Akhru[x] написал(а):

Тут? Хардкор. - *Он был явно доволен произведенным эффектом - аж сощурился, со смешинкой вглядываясь в Пинки.* - Расценивай данный форум как "тёмное фентези" в пределах Пони-сеттинга. Здесь можно встретить много чего... Включая смерть.

Оооо, спасибо, что напомнил. Давно пора мне послушать Slipknot 8)
А вообще, я не знала просто какую ролевую по Поням выбрать. И "тёмное фэнтези в пределах Пони-сеттинга" - это довольно интересно)

0

602

Pinkie Pie
У нас весело :D
Zeranai Akhru[x]
А по поводу тёмного фентези не соглашусь.
Обычное фентези. И темнота есть, и светлые моменты. По сути да, классическая фентезяшка у нас получается. Просто переобозначили магов единорогами, воителей земнопонями, ловкачей пегасами. Ну и каноничных персонажей завезли чуть-чуть.

0

603

БиС
Irrelevant.
Кризалис убила стражников крайне жестоко, и в прошлом сожрала множество поселений. Сомбра-прошлый - узаконенный тиран-психопат. Вампир... Ещё может принести много весёлого, как вариант.

А ваша компания - луч света, среди моря тьмы особенно яркий...
Но тут я преувеличиваю.

0

604

Applejack
Хеееееееей, сестрюня!

Carmine написал(а):

Расчленение и пытки в ассортименте. А так же многое другое.

*и тут я подумала, что зря взяла канона и можно было бы придумать свою пони с тёмным прошлым*

0

605

Pinkie Pie
Так, я запуталась, таки каким образом белые штучки влияют на дальнейшую раскраску?
Эпплджек
Волшебная тройка)

0

606

Шэдоу Степ
Я уже заметила  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

0

607

Котяты!

0

608

Шэдоу Степ
*На ответное замечание лишь неоднозначно повёл плечами.*
Ну, мне светлые моменты лицезреть особо не приходилось... Я привносил в основном тёмные. А этим персонажем много вынести не доводилось, - оттого, мой внутренний "баланс памяти" склоняется в сторону вышеописанного.

Отредактировано Zeranai Akhru[x] (2016-08-03 22:04:26)

0

609

[dice=10250-1:3:0:]

0

610

Carmine
Это каноничные злодеи, того же Голдена мигом остановили при творении непотребств)
Так, тут спор оптимиста и пессимиста. Остановимся?

0

611

БиС
Ну... если я не буду их оставлять и красить сразу на скетче, у меня будет сплошняком белым (или любого другого цвета) окно в проге. А так он мне позволяет закрасить в определённой области. По сути, можно делать, как лайн, так и красить сразу. Но я предпочитаю сначала пилить лайн и потом красить. *мастер объяснять*

0

612

БиС
В любом случае, получается вот так.

клац

http://sg.uploads.ru/t/a2oPq.png

+1

613

БиС

A hopeless ponk.

0

614

Carmine
Бууукаааа!

0

615

Шэдоу Степ

A bizarre ponk.

0

616

Pinkie Pie
Мощная грудная клетка О_о
Так и не поняла зачем нужны белые штучки) Я области обычно примерно по контуру сама обвожу, а потом всё крашу под контуром и в порядке по расстоянию, например, глаза под чёлкой, грива над головой. В ФШ.

0

617

БиС
Могу и поней рисовать, но оооооооочень плохо.

я поняша

http://s9.uploads.ru/t/5fUjd.png

Отредактировано Pinkie Pie (2016-08-03 22:12:44)

0

618

БиС написал(а):

Мощная грудная клетка О_о

я люблю больших кошаков. и да, анатомия у меня страдает...

БиС написал(а):

Так и не поняла зачем нужны белые штучки) Я области обычно примерно по контуру сама обвожу, а потом всё крашу под контуром и в порядке по расстоянию, например, глаза под чёлкой, грива над головой. В ФШ.

У меня просто глупая прога. А САИ показался дико неудобным.

0

619

Pinkie Pie
Поняша потерялась  https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

620

Пинки
Поняша нашлась)
Глупая прога - Paint.net? Там же тоже можно работать со слоями и выделять области. Не?

Отредактировано БиС (2016-08-03 22:18:18)

0

621

Вспомним немного старого, но хорошего.

0

622

БиС написал(а):

Поняша нашлась)
Глупая прога - Paint.net? Там же тоже можно работать со слоями и выделять области. Не?

Можно, но я не юзаю слои) Только хардкор)

0

623

Pinkie Pie
Может, соответствующую темку создашь?) Интересно, что там у тебя ещё есть))

+1

624

БиС
Да я в основном по ТЛК( Не думаю, что тематика форума позволит пилить львов)

0

625

Pinkie Pie
Пф...Для меня рисование пони только здесь и началось) Aspecially for изучала их анатомию)) Однако, творчество есть творчество, на то оно и творчество! Думаю, не мне одной интересно)К тому же, кто не любит "Короля льва"?

Отредактировано БиС (2016-08-03 22:30:12)

0

626

Скидывал ли я это уже, не так давно? По-моему, скидывал... Ну, что же, скину повторно.

0

627

БиС
не, поней я начала рисовать во время хиатуса на 6м сеоне. и то, что я кинула, там вообще первая попытка была.

БиС написал(а):

Думаю, не мне одной интересно)К тому же, кто не любит Короля льва?

Моё творчество именно на ТЛК и построено.

0

628

Pinkie Pie
Сдавайся, меня уже даже поддерживают)

0

629

А вообще, для всех тех, кто со мною не особо знаком, я предлагаю заглянуть в эту тему. Здесь, в общем-то, всё необходимое, что может обо мне рассказать.

0

630

Self-пиар, каков он есть.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)