My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)

Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Razmic
Ну вдруг кто-то хотелобсудить эту тему или высказаться?  Она довольна актуальнп

0

752

Я немного слоупок, но кто такой Рампейдж, и почему он няшка?  https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png

0

753

Алебастр [x]
Такая. Зебра из Фоэ горизонтов наверное

0

754

Алебастр [x]
хих.. я уже давно не разбираю названия флудов - уж больно они рандомные

0

755

Поправка, земная пони с кучей шрамов, делающих её похожей на зебру

0

756

Кстати, завтра в 4 дня по Москве эфир с БиС

0

757

Сountess
Yay, I guess.

0

758

Сountess
Golden Pal
Она и в правду няшка. Кхм...

+69

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Rampage-(FOE)-mlp-fallout-my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1354858.jpeg

0

759

*Молча преподнёс ещё одну композицию.*

0

760

Посмотрела новую серию поней... Бээээ.

0

761

Pinkie Pie
ххм, чую я правильно написала в тексте к эфиру про серию

0

762

Pinkie Pie
О боже мой неужелли кто-то еще их смотрит?! *надевает ей на голову корону и всовыввет в копыта твалайт-скипитр и затычку для рта "не открывать до просмотра серий"*

0

763

Golden Pal написал(а):

*надевает ей на голову корону и всовыввет в копыта твалайт-скипитр и затычку для рта "не открывать до просмотра серий"*

Ба вадна, не вуду гововить нищфего 8)

А вообще, мне придётся пересматривать пилот 6го сезона, ибо надо сообразить мне, что от меня сейчас в игре требуется.

0

764

Pinkie Pie
Вот и хорошо... наверное...

0

765

Ночи бывают тревожными...

0

766

"я тоже музончик скину... Свистать всех наверх!!!

0

767

Пните меня сделать что-нибудь. И скажите что.

0

768

Клауд Ран
*со всего размаху пнул*

0

769

15 минут до эфира

0

770

Сountess написал(а):

15 минут до эфира

Ого, уже? А кто гость?

0

771

Что тут у нас, пони, что читают EROR ЭРГО? А, так это же мы, вернувшиеся Эквестрийское Радио О Рандоме, Эфиры Раздорнутой Графини Огнелисой. Рада вновь вас приветствовать на наших эфирах. За последние 2 месяца накопилось предостаточно интересного и нового, вернее это новое уже старое, да и я мало, о чем вам поведаю, но вы как всегда можете рассчитывать на поняшную и не очень музыку, краткую сводку по новостям сериала, ролевой и прочего, непринужденный диалог с гостем, где в основном идет обычное простенькое интервью, ибо мне страшно на рандомном радио пускать все на самотек и отходить далеко от запланированной речи. Также вас ожидают кучи опечаток, ошибок и запоздалая запись текущего эфира.
Но обо всем по порядку. А первым номером у нас будет ответ на вопросы мне. На этот раз они остались с прошлого эфира, который не был записан по вине духов хаоса. Итак, что же у нас там осталось?
В каком случае помогает неожиданный крик? И что лучше кричать?
Неожиданный громкий крик помогает при желании узнать правду, на востоке вообще в гонг били. Еще крик помогает облегчить боль. А кричать надо что угодно, главное что-то что не испортит жеребят. А еще я не знаю к чему был задан этот вопрос...
Можно ли лиру использовать как стрелковое оружие?
О. этот вопрос был одним из тех, что пропали из-за глюка Спрашивай.
Что ж, можно, ибо она достаточно тяжела и у неё есть струны, но не стоит делать подобного при Октавии, а то это равносильно порванному платью при Рэрити. А лиру кроме как при музыкантах я не достаю. Хе-хе *неловкая улыбка*
Фыр?
Няфф
Лира, почему Гэб бука и всегда ли он был таким?
Раньше он был вампиром, питающимся кровью, теперь он на эмоциональной диете. Да, и как известно, власть портит. Хе-хе *и вновь неловкая улыбка*
Так или иначе, все что было раньше было лучше, или хуже (как партия скажет)
А теперь, самый задаваемый Кармином вопрос! Поаплодируйте его настойчивости!

вопросов очень много, но он один

Обнови шипинги
Обнови лист
Когда обнова шип-листа?
Когда обновление шип-листа?
Шиплист?
Алиса, ты когда шиплист обновишь? =_=
Шиплист! Ты его обновишь ведь?
Обнови шиплист, и этот лисенок не пострадает!
Если шиплист не обновится, я возьму ежа в заложники!!!

С таким настырством мне писала только Маша на тумблере. Что ж, я во флуде обещала, что обновлю шиплист спустя 9 эфиров, раз уж мне прислали этот вопрос 9 раз... Но ладно уж, я добрая. Обновлю в скором времени. Не обновляла, ибо нужно было ответить на эти вопросы...

Так. Что-то мы затянули рубрику вопросов мне. Видать расплатились за долгое её отсутствие. И мы добрались до самой гостевой! А начинается она с фактов о госте... вот только чем дальше от первого эфира, тем меньше у меня фактов, и тем интереснее мне самой читать ответы нашего гостя. Впрочем, сегодняшняя пони может похвастаться чудным талантом в рисовании антропоморфных животных, комплексом Флаттершай и Алебастера, синюшностью под глазами и самым коротким ником после Аббревиатуры персонажей Лиама.
Итак, встречайте кобылку, имеющую весьма интересные взаимоотношения с нагим пони, ЯрС! Или же, как её полное имя, Яркая Сторона! Ну, поняша, рассказывай, кто ты и что интересного мы должны о тебе знать.

Покажи Яркою сторону темной стороны

+1

772

Сountess
*глубокий вдох*
РУБИ ГЛУУУУУМ!!!! *слезка ностальгии*

0

773

Хм, знакомая песня

0

774

Ага, я вернула вам ваш 2007 (на самом деле 2008)

0

775

Сountess написал(а):

Ага, я вернула вам ваш 2007 (на самом деле 2008)

спасибо... *две слёзки ностальгии*

0

776

Она висит на ютубе с чувака с ником MARILYN MANSON https://files.everypony.ru/smiles/35/1c/6735ef.png

0

777

Ладно, как закончу, солью свой первый полностью рассчитанный шедевр ракетостроения!

0

778

О, и не забудьте про Лео и Филомину в шип-листе. По-моему, из них выйдет отличная пернатая парочка  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

779

вот только что-то гостя нет даже на форуме https://files.everypony.ru/smiles/46/98/68c47b.png

0

780

Eleonora Curze написал(а):

О, и не забудьте про Лео и Филомину в шип-листе. По-моему, из них выйдет отличная пернатая парочка

https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №185 Во имя всех красных зебр! (Рампейдж - няшка)