My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина

Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Гримаса вскоре сгладилась и выражение лица стало более нейтральным. Даже появилась ухмылка, а сам он несколько смешков кинул, кажется, беззвучно про-себя сетуя.*

0

302

Zeranai Akhru[x]
А ты думал, что я накурился плюшек и совсем того? Нееееееееееее

0

303

Shining Armor
Нееет.. Ты явно принял что-то другое)))

0

304

Razmic
Если только порцию текста в виде книги)

0

305

Всем утра!)))
Утренний сыр, лол))

Начиная с "сейчас" и в течение ближайших шести часов по всей Россеи будет расползаться утро)))

0

306

Shining Armor
Всё гораздо хуже... Все эти дни я стоически продолжал тыкать на изображение в подписи Лиры, которое выносит нас на копию уже давно никем не обхаживаемого форума, который не обновляли чёрт знает сколько лет.
Только сейчас до меня дошло, что маленькая ссылочка у неё в подписи, сбоку, выводит не на анкету - как я раньше думал, - а на её новый "лист".
*Он снова кривится, раздосадованный самой мыслью о том, что полтора года тыкал не туда.*

0

307

Zeranai Akhru[x]
у меня для тебя еще более разрывающие мозг новости: видишь иконку дневника слева в профиле. Нажми её

0

308

Zeranai Akhru[x]
О, ну это не страшно. С кем не бывает

0

309

Liam Nights
Взбодрись, в соседней теме нам пророчат нападение человеков на мирный народ пони, с демократией на колёсах))

0

310

А вот у Шайнинга, половина книжки пустая.  https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png

0

311

Человеки? Какая банальщина
сказал живой стереотип ролевых игр

0

312

Кто-нибудь будет наблюдать за сегодняшним звездопадом?

0

313

Действия Дискорда приводят к необычным последствиям для всей ролевой (самая плохая концовка); действия других персонажей смещают равновесие в одну из четырех сторон. (Прям прокачка покемона, какая-то)
- Выдержка из дневника Графини с прошлого форума
Прокачка покемонов. Как? Как она узнала, что они выйдут на свет? Или я чего-то не знаю?

Алебастр [x]
Все никак не додумаю, как и что написать в продолжении. Да и времени это убивает много. Но я точно когда-нибудь закончу. И скоро приступлю к заполнению умений и заданий

Отредактировано Shining Armor (2016-08-12 00:35:14)

0

314

Сountess
"Набросилась повалив на землю"

0

315

Сountess
Я точно нет

0

316

Shining Armor написал(а):

Как? Как она узнала, что они выйдут на свет?

Ответ на этот вопрос ты найдешь в доме родителей Лиры и в темных подворотнях)

Zontaria [x]
Здравствуй, сладкая

0

317

Сountess
Подожди-ка. Ха, я понял и вспомнил. Кажется. Перемещение во времени, да? Точно что-то подобное было, я точно помню пост

0

318

Сountess
"Поцеловала  в губы  кротко и мягко"
-...Не представляешь как  бы мне хотелось  конкретно сегодня сделать  то о чем  мы  условились не делать
"Прижимает"

0

319

Zontaria [x]
мррр, няфф

Shining Armor
угу. Если я когда нибудь соберусь, я закончу историю той Лиры

0

320

У кого-то ночь осознания.
Этот кто-то полосат.
С подключением.

0

321

Сountess
Ох Сахарок  может позволишь себя  оклеймить своей)
"Спросила  прижимаясь  прикрыв глаза"

0

322

Liam Nights
Но они будут цветными же! Целый зоопарк цветных людей.  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

Shining Armor
Окееей. Кстати, покемонов всегда можно было прокачивать, как тамагочи. Ещё наклейки всякие были соответствующие.

0

323

Там где Гайка, там любоффф.

*день неожиданных фраз*

0

324

Zontaria [x]
Сахарок не в сети, сладкая)
Как и не в сети её потенциальный кавалер;)

0

325

Алебастр [x]
Да? Ну может быть. Я никогда покемонами не интересовался. А тамагочи - тема была, это знаю

0

326

Сountess
...Понимаю... Чтож могу лишь поздравить
"Поцеловала  в лоб"

0

327

Shining Armor
сюжет Лиры был сродни прокачке Иви)

0

328

Zontaria [x]
с чем? ;)

0

329

Алебастр [x]
цироз печени, утопленники, обгоревшие и прочие?

0

330

Сountess
...Я могу  лишь оправдаться тем, что я немного не в  себе...Если все  так
"Обниает улыбаясь"

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина