My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина

Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Black Sun
скорее опонилась

0

422

Black Sun написал(а):

Принцесса окотилась.

*Смеётся*
Да, один котёночек.

0

423

Самое подходящее время для фильма и чая

0

424

Shining Armor
С печенюхами)))

0

425

Razmic
Да не, печенюхи лишние, хотя их и полно
Но сначала надо оторваться от одной песни, которая жестоко заела

0

426

Shining Armor
От песен часто сложно отделаться
*Обняла, закрыла глаза*

0

427

Princess Cadence
Особенно от тех, которые кучу эмоций вызывают

0

428

Shining Armor
Да... Ладно, спокойной ночи. Я пошла спать.
*Заснула*

0

429

Princess Cadence
Спокойной

0

430

Shining Armor
Желаю хорошо фильмец посмотреть)

0

431

Princess Cadence
Спасибо

0

432

Сountess
Я хотел сказать, что отжерябнулась, но передумал.
Princess Cadence
Забавно.

0

433

Shining Armor написал(а):

Особенно от тех, которые кучу эмоций вызывают

Муз

0

434

Еще плюс - и будет сотня.

+1

435

Пнуть Голдена написать пост или не пнуть?

0

436

Фыр-фыр-фыр. Фыыыыр Фыыыыыыыыыр Фып-Фыр.
Хм, кажется проводить эфир на языке Лона плохая идея. Энивей, приветствую вас на очередном Эфире Раздорнутой Графини Огнелисой Эквестрийского Радио о Рандоме, EROR ЭРГО, проще говоря. И сегодня нас ожидают множество необычных вещей. Вот, кстати и первая: сегодня суббота и 12 часов, а Эфир-то идет. Магия!
Ну, а если серьезно, сегодня вас ожидает в два раза больше страданий, ибо вся сегодняшняя музыка будет дабстепом или около дабстепом. Ура! Также нас ожидают пустоновости и куча (целых 42 от слушателей и 3-4 от меня ) вопросов гостю. Традиционные опечатки, технические накладки и покраснения от вульгарных вопросов прилагается. Но начнем мы как всегда с вопросов мне.
Алиса, ты надолго вернулась к нам с эфирами?
А что? Вы меня уже гоните? Вот все, не буду проводить на следующей неделе эфир }:<
А так вообще посмотрим когда следующий отпуск
Графиня, а в какое время года приходит (и, может, даже остаётся) наибольшее количество новичков?
Ой, я давно не анкетер, не могу точно сказать. Но кажется именно новичков больше в начале лета, а вот «новых игроков» осенью.
Пыр-пыр?
Все еще Няфф
Так, кажется, на этом все. Теперь можно переходить к нашему гостю который, я надеюсь, не упархал от нас на охоту за кораблями или грабить корован. Итак, сегодня у нас в гостях единственный предствитель своей расы, владелец робота, жаркий обольститель и строитель ракет типа Эквестрия-Земля-Луна-Селестия, Леонард Хофстедтер.
Итак, Лео, расскажи о себе, да о том, как ты, конструируя ракету, взорвал лифт.

А мы пока послушаем первый трек

0

437

Ну, его ведь предупредили хоть?

0

438

Лир, а Лир. А мы с тобой вообще одни на форуме. Ну, помимо какого-то гостя

0

439

Eleonora Curze
А это у радио новая традиция https://files.everypony.ru/smiles/61/fc/913b4b.png
начинать эфир без гостя

0

440

Не, вон он приперся. Казанова наш местный

0

441

Ну, и как обычно эфир начнется через час. Развлекайтесь)

0

442

А не, он уже убежал. Видимо, испугался возможных вопросов
Эх ты, Лео, Лео

0

443

а пока мы ждем час, я задам вопросы, которые прислали сегодня.
А вы можете пнуть Элку написать пост за Тию? Пжлст
Эля, мурррр мяу

0

444

Всем доброго утра, дня)

0

445

Сountess
Мож себе поставить подарко от меня с кошкйо х3

0

446

Princess Cadence
Доброе. Я хотела попросить тебя поставить переход на главную площадь в последнем твоем посте, ибо туда уже все подтягиваются, а на ещё один пост у тебя вряд ли наберется материала

0

447

Eleonora Curze написал(а):

Princess Cadence
Доброе. Я хотела попросить тебя поставить переход на главную площадь в последнем твоем посте, ибо туда уже все подтягиваются, а на ещё один пост у тебя вряд ли наберется материала

Хорошо, я тоже об этом подумывала.

0

448

Ну что же, вот и настал мой черёд. Всем ахой, ребята. Должен признаться, стиль музыки, выбранный нашей ведущей для сегодняшнего эфира, один из моих любимых. Я даже попробую расчехлить свою музыкальную помоечку и выудить оттуда пару годных треков. Ну а насчёт обольстителя вы как-то погорячились. Кого я успел-то? Холтя мне приятно иметь такой неофициальный титул, да. И чувствую, с ЭТОЙ састью моей жизни будет связана большая часть моих вопросов на сегодня. Эх... ладно, приступим.

Сountess написал(а):

Итак, Лео, расскажи о себе, да о том, как ты, конструируя ракету, взорвал лифт.

Сложно, конечно, сказать что-то конкретное, когда такие расплывчатые вопросы. О каком "себе"? Ролевом или реальном? Или всего понемногу? Остановлюсь на последнем. Ролевой опыт у меня, конечно хромает, но пока никто не жаловался. Этот форум, по сути - моя первая "серьёзная" ролевая, в которой я задержался надолго. Раньше были всякие вконтактовские пародии, в которых контроль админов хромает на обе ноги, потерял руку и слеп на один глаз. Сами понимаете, возможности отточить мастерство там днём с огнём не сыскать. Ну, а в реале я скромный житель города Читы, отчего часто страдаю от катострофической разницы во времени с большинством из жителей ролевой. Окончил второй курс по специальности ИВТ... честно говоря, пока даже сессию не закрыл, ибо жутко ленив в плане учёбы. А в остальном всё неплохо. Путешествовать пока особо не приходилось, и дальше Красноярска я не перебирался.
И о каком лифте это идёт речь? Единственный ущерб, который я нанёс постройкам вокруг стартового стола - был взрыв бака с топливом. Там как раз проводились испытания ровера. Заклинило контроль скорости. Я пытался его затормозить, но не увидел перед собой препятствие... и Буууууум. Взрыв был эпичный. Потом ещё остатки ровера взрывались неподалёку. Фейерверк, самый натуральный. Вот за это я и люблю работу в Агенстве.

0

449

Как раз разнес лифт ракетным топливом, Леонард)
Ладно.Пришло время новостей. Новый эпизод еще не вышел, коммиксами никто здесь не интересуется, а уж книгами по МЛП тем более. На этом новости сериала закончены.
По непроверенным данным, в последнюю субботу Августа в Москве пройдет мероприятие преддворяющее РуБрониКон. Подробностей не могу раскрыть, ибо все засекречено, однако могу вам гарантировать, что вам стоит следить за анонсами. Будет весело и полезно для многих, кто хочет посетить РБК.
На ролевую вернулись Лиам и скиндред Хамер. Последний под ником Блэк Сан. Что нам стоит ожидать от них? Возможно, ничего, а может и какой неожиданной и разрывающей весь канон ролевой к дискордовой матери вещи. Только время покажет. Следите, бойтесь, прячьтесь или смейтесь, пока можете. Здесь должен быть злодейский смех. Кто-нибудь, помогите мне с этим.
Ну, и последней новостью будет напоминание, что сейчас как бы проходит Кристаллизация (уже 2 месяца как), а также идет набор желающих попить сидра на национальном празднике Эпплов. Желаете сразиться в соревновании, кто кого перепьет? Тогда скорее записывайтеь!
На этом реклама сводка новостей заканчивается и мы возвращаемся к гостю.
И сразу же вывалим на него ту самую пачку вопросов. Некоторые её уже могли видеть, но теперь она скинута на самом радио. Итак, 28 вопросов спустя!

Это все можно описать одним вопросом : Прокомментируй шиппинг тебя и Филомины

КОГДА СВАДЬБА С ФИЛОМИНОЙ???
КАК БУДУТ ЗВАТЬ ВАШИХ ПТЕНЧИКОВ? :33333
КАКОГО ЦВЕТА ЯЙЦА? :3333333333333333
КТО БУДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ НА СВАДЬБЕ?
ИМЕЕТ ЛИ ВАЖНОСТЬ РАЗМЕР?
КАК ЛАСКОВО ФИЛОМИНА НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ?
У вас с Филоминой уже было это...ну... ты понимаешь... вы курлыкали вместе?
Это любовь с первого взгляда, да?
Хвастаешься ли ты перед своими друзьями своей пташкой?
Сколько ты хочешь, чтобы Филомина снела яиц?
А вы усыновите Скуталу?
А это правда, что тебя тянет к королевским особам? То Селестия, то Филомина...
Как бы ты хотел сделать ей предложение?
Где вы хотите свить своё гнездышко?
Ты не боишься, что раздавишь её?
Как кружатся в небесах влюбленные?
Прокатишь Филомину на своё кораблике? ;)
А Ликвидатор не ревнует?
Используешь ли ты образ кота в ваших ролевых играх?
А ВЫ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ РОДИТЕЛЬСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СВАДЬБУ У СЕЛЕСТИИ, А?????
Это все из-за того, что она дала тебе своё перышко, да?
ФИЛОМИНАЛЕО ЛУЧШАЯ ПАРА! ДЫААААААА! Согласны?
Филомина - горячая штучка, да? ;)
Как и где будет проходить свадьба?
А о внуках уже думали?
Клянешься ли ты в верности ей? Обещаешь быть с ней в горе и согласии, бедности и радости?
Чем вы займетесь сразу после свадьбы?
Как бы ты описал ваши отношения с Филоминой?

Можешь не отвечать на все эти вопросы, просто прокомментируй их обилие и направленность, и если хочешь – ответь на парочку другую.
Тут бы уже и завершить этот блок, но я добавлю еще несколько вопросов.
У грифонов бывает такое, что крылья по утрам твердые и не складываются?
Ага, эти вопросы будут также из этой темы)
В чем секрет твоего обаяния и привлекательности?
Как ты обольщаешь птиц и прочих полупони?)
Как Лео относится к гаргульям?
А теперь, когда Лео в смятении смущении и негодовании, можно оставить его отдуваться...
Хотя неее)
Вот все говорят про Филомину, а ты сам с кем шипаешь персонажа?
Ну, Лео, кто появится в твоей графе в шиплисте после эфира?)

А теперь вот следующий трек

0

450

Ох, как же мне нравятся такие вопросы. Вот серьёзно, безо всякого сарказма. Ты только дольше пяти секунд посмотрел на кого-то, и всё - сразу все хотят записаться в свидетели на свадьбе... весело за этим наблюдать. Я не особо хочу как-то комментировать эти вопросы... и менять убеждения вопрошающих. А точнее вопрошающУЮ, которую все мы хорошо знаем. Так что оставим всё как есть.

Сountess написал(а):

У грифонов бывает такое, что крылья по утрам твердые и не складываются?

Хах, я же кидал такую гифку во флуд. Да, забавная аллюзия. Но в реале тоже может такое быть. Если они в гипсе и ты лежишь в больнице! У вас тут есть кнопка "бадумтс"?

Сountess написал(а):

В чем секрет твоего обаяния и привлекательности?

Всё просто. Нужно только каждый день по 4 часа... хах, ладно. А если серьёзно, то возможно всё от сочетания "уникальности" расы и владения собственным кораблём. Я сам этот феномен ещё не до конца понял. Возможно, всем нравятся пираты, даже бывшие.

Сountess написал(а):

Как Лео относится к гаргульям?

А как вы относитесь к каменным статуям на крышах готических зданий? Хотите с ними провести пару вечеров? Не думаю.

Сountess написал(а):

Вот все говорят про Филомину, а ты сам с кем шипаешь персонажа?

Честно признаюсь, я ещё его особо не шиппил ни с кем из персонажей... хотя нет, это не совсем честно. Может мне всё-таки отправить анкету на роль Селестии, а? Как думаете?

Ну и, как и обещал. Не знаю, подойдёт ли к тематике, но эта по сути любимая моя игра. Надо бы её купить в Стиме.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина