Black Sun
скорее опонилась
Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-08-13 00:00:10
Поделиться4222016-08-13 00:00:23
Принцесса окотилась.
*Смеётся*
Да, один котёночек.
Поделиться4232016-08-13 00:01:55
Самое подходящее время для фильма и чая
Поделиться4242016-08-13 00:06:17
Shining Armor
С печенюхами)))
Поделиться4252016-08-13 00:08:09
Razmic
Да не, печенюхи лишние, хотя их и полно
Но сначала надо оторваться от одной песни, которая жестоко заела
Поделиться4262016-08-13 00:09:41
Shining Armor
От песен часто сложно отделаться
*Обняла, закрыла глаза*
Поделиться4272016-08-13 00:10:21
Princess Cadence
Особенно от тех, которые кучу эмоций вызывают
Поделиться4282016-08-13 00:11:16
Shining Armor
Да... Ладно, спокойной ночи. Я пошла спать.
*Заснула*
Поделиться4292016-08-13 00:11:44
Princess Cadence
Спокойной
Поделиться4302016-08-13 00:12:38
Shining Armor
Желаю хорошо фильмец посмотреть)
Поделиться4312016-08-13 00:14:05
Princess Cadence
Спасибо
Поделиться4322016-08-13 01:03:22
Сountess
Я хотел сказать, что отжерябнулась, но передумал.
Princess Cadence
Забавно.
Поделиться4332016-08-13 03:44:06
Особенно от тех, которые кучу эмоций вызывают
Поделиться4342016-08-13 03:55:39
Еще плюс - и будет сотня.
Поделиться4352016-08-13 11:46:22
Пнуть Голдена написать пост или не пнуть?
Поделиться4362016-08-13 12:00:15
Фыр-фыр-фыр. Фыыыыр Фыыыыыыыыыр Фып-Фыр.
Хм, кажется проводить эфир на языке Лона плохая идея. Энивей, приветствую вас на очередном Эфире Раздорнутой Графини Огнелисой Эквестрийского Радио о Рандоме, EROR ЭРГО, проще говоря. И сегодня нас ожидают множество необычных вещей. Вот, кстати и первая: сегодня суббота и 12 часов, а Эфир-то идет. Магия!
Ну, а если серьезно, сегодня вас ожидает в два раза больше страданий, ибо вся сегодняшняя музыка будет дабстепом или около дабстепом. Ура! Также нас ожидают пустоновости и куча (целых 42 от слушателей и 3-4 от меня ) вопросов гостю. Традиционные опечатки, технические накладки и покраснения от вульгарных вопросов прилагается. Но начнем мы как всегда с вопросов мне.
Алиса, ты надолго вернулась к нам с эфирами?
А что? Вы меня уже гоните? Вот все, не буду проводить на следующей неделе эфир }:<
А так вообще посмотрим когда следующий отпуск
Графиня, а в какое время года приходит (и, может, даже остаётся) наибольшее количество новичков?
Ой, я давно не анкетер, не могу точно сказать. Но кажется именно новичков больше в начале лета, а вот «новых игроков» осенью.
Пыр-пыр?
Все еще Няфф
Так, кажется, на этом все. Теперь можно переходить к нашему гостю который, я надеюсь, не упархал от нас на охоту за кораблями или грабить корован. Итак, сегодня у нас в гостях единственный предствитель своей расы, владелец робота, жаркий обольститель и строитель ракет типа Эквестрия-Земля-Луна-Селестия, Леонард Хофстедтер.
Итак, Лео, расскажи о себе, да о том, как ты, конструируя ракету, взорвал лифт.
Поделиться4372016-08-13 12:02:57
Ну, его ведь предупредили хоть?
Поделиться4382016-08-13 12:03:52
Лир, а Лир. А мы с тобой вообще одни на форуме. Ну, помимо какого-то гостя
Поделиться4392016-08-13 12:06:39
Eleonora Curze
А это у радио новая традиция
начинать эфир без гостя
Поделиться4402016-08-13 12:09:58
Не, вон он приперся. Казанова наш местный
Поделиться4412016-08-13 12:11:48
Ну, и как обычно эфир начнется через час. Развлекайтесь)
Поделиться4422016-08-13 12:12:27
А не, он уже убежал. Видимо, испугался возможных вопросов
Эх ты, Лео, Лео
Поделиться4432016-08-13 12:20:22
а пока мы ждем час, я задам вопросы, которые прислали сегодня.
А вы можете пнуть Элку написать пост за Тию? Пжлст
Эля, мурррр мяу
Поделиться4442016-08-13 12:22:03
Всем доброго утра, дня)
Поделиться4452016-08-13 12:27:08
Сountess
Мож себе поставить подарко от меня с кошкйо х3
Поделиться4462016-08-13 12:27:37
Princess Cadence
Доброе. Я хотела попросить тебя поставить переход на главную площадь в последнем твоем посте, ибо туда уже все подтягиваются, а на ещё один пост у тебя вряд ли наберется материала
Поделиться4472016-08-13 12:49:42
Princess Cadence
Доброе. Я хотела попросить тебя поставить переход на главную площадь в последнем твоем посте, ибо туда уже все подтягиваются, а на ещё один пост у тебя вряд ли наберется материала
Хорошо, я тоже об этом подумывала.
Поделиться4482016-08-13 13:01:17
Ну что же, вот и настал мой черёд. Всем ахой, ребята. Должен признаться, стиль музыки, выбранный нашей ведущей для сегодняшнего эфира, один из моих любимых. Я даже попробую расчехлить свою музыкальную помоечку и выудить оттуда пару годных треков. Ну а насчёт обольстителя вы как-то погорячились. Кого я успел-то? Холтя мне приятно иметь такой неофициальный титул, да. И чувствую, с ЭТОЙ састью моей жизни будет связана большая часть моих вопросов на сегодня. Эх... ладно, приступим.
Итак, Лео, расскажи о себе, да о том, как ты, конструируя ракету, взорвал лифт.
Сложно, конечно, сказать что-то конкретное, когда такие расплывчатые вопросы. О каком "себе"? Ролевом или реальном? Или всего понемногу? Остановлюсь на последнем. Ролевой опыт у меня, конечно хромает, но пока никто не жаловался. Этот форум, по сути - моя первая "серьёзная" ролевая, в которой я задержался надолго. Раньше были всякие вконтактовские пародии, в которых контроль админов хромает на обе ноги, потерял руку и слеп на один глаз. Сами понимаете, возможности отточить мастерство там днём с огнём не сыскать. Ну, а в реале я скромный житель города Читы, отчего часто страдаю от катострофической разницы во времени с большинством из жителей ролевой. Окончил второй курс по специальности ИВТ... честно говоря, пока даже сессию не закрыл, ибо жутко ленив в плане учёбы. А в остальном всё неплохо. Путешествовать пока особо не приходилось, и дальше Красноярска я не перебирался.
И о каком лифте это идёт речь? Единственный ущерб, который я нанёс постройкам вокруг стартового стола - был взрыв бака с топливом. Там как раз проводились испытания ровера. Заклинило контроль скорости. Я пытался его затормозить, но не увидел перед собой препятствие... и Буууууум. Взрыв был эпичный. Потом ещё остатки ровера взрывались неподалёку. Фейерверк, самый натуральный. Вот за это я и люблю работу в Агенстве.
Поделиться4492016-08-13 13:07:28
Как раз разнес лифт ракетным топливом, Леонард)
Ладно.Пришло время новостей. Новый эпизод еще не вышел, коммиксами никто здесь не интересуется, а уж книгами по МЛП тем более. На этом новости сериала закончены.
По непроверенным данным, в последнюю субботу Августа в Москве пройдет мероприятие преддворяющее РуБрониКон. Подробностей не могу раскрыть, ибо все засекречено, однако могу вам гарантировать, что вам стоит следить за анонсами. Будет весело и полезно для многих, кто хочет посетить РБК.
На ролевую вернулись Лиам и скиндред Хамер. Последний под ником Блэк Сан. Что нам стоит ожидать от них? Возможно, ничего, а может и какой неожиданной и разрывающей весь канон ролевой к дискордовой матери вещи. Только время покажет. Следите, бойтесь, прячьтесь или смейтесь, пока можете. Здесь должен быть злодейский смех. Кто-нибудь, помогите мне с этим.
Ну, и последней новостью будет напоминание, что сейчас как бы проходит Кристаллизация (уже 2 месяца как), а также идет набор желающих попить сидра на национальном празднике Эпплов. Желаете сразиться в соревновании, кто кого перепьет? Тогда скорее записывайтеь!
На этом реклама сводка новостей заканчивается и мы возвращаемся к гостю.
И сразу же вывалим на него ту самую пачку вопросов. Некоторые её уже могли видеть, но теперь она скинута на самом радио. Итак, 28 вопросов спустя!
КОГДА СВАДЬБА С ФИЛОМИНОЙ???
КАК БУДУТ ЗВАТЬ ВАШИХ ПТЕНЧИКОВ? :33333
КАКОГО ЦВЕТА ЯЙЦА? :3333333333333333
КТО БУДУТ СВИДЕТЕЛЯМИ НА СВАДЬБЕ?
ИМЕЕТ ЛИ ВАЖНОСТЬ РАЗМЕР?
КАК ЛАСКОВО ФИЛОМИНА НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ?
У вас с Филоминой уже было это...ну... ты понимаешь... вы курлыкали вместе?
Это любовь с первого взгляда, да?
Хвастаешься ли ты перед своими друзьями своей пташкой?
Сколько ты хочешь, чтобы Филомина снела яиц?
А вы усыновите Скуталу?
А это правда, что тебя тянет к королевским особам? То Селестия, то Филомина...
Как бы ты хотел сделать ей предложение?
Где вы хотите свить своё гнездышко?
Ты не боишься, что раздавишь её?
Как кружатся в небесах влюбленные?
Прокатишь Филомину на своё кораблике? ;)
А Ликвидатор не ревнует?
Используешь ли ты образ кота в ваших ролевых играх?
А ВЫ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ РОДИТЕЛЬСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СВАДЬБУ У СЕЛЕСТИИ, А?????
Это все из-за того, что она дала тебе своё перышко, да?
ФИЛОМИНАЛЕО ЛУЧШАЯ ПАРА! ДЫААААААА! Согласны?
Филомина - горячая штучка, да? ;)
Как и где будет проходить свадьба?
А о внуках уже думали?
Клянешься ли ты в верности ей? Обещаешь быть с ней в горе и согласии, бедности и радости?
Чем вы займетесь сразу после свадьбы?
Как бы ты описал ваши отношения с Филоминой?
Можешь не отвечать на все эти вопросы, просто прокомментируй их обилие и направленность, и если хочешь – ответь на парочку другую.
Тут бы уже и завершить этот блок, но я добавлю еще несколько вопросов.
У грифонов бывает такое, что крылья по утрам твердые и не складываются?
Ага, эти вопросы будут также из этой темы)
В чем секрет твоего обаяния и привлекательности?
Как ты обольщаешь птиц и прочих полупони?)
Как Лео относится к гаргульям?
А теперь, когда Лео в смятении смущении и негодовании, можно оставить его отдуваться...
Хотя неее)
Вот все говорят про Филомину, а ты сам с кем шипаешь персонажа?
Ну, Лео, кто появится в твоей графе в шиплисте после эфира?)
Поделиться4502016-08-13 13:31:29
Ох, как же мне нравятся такие вопросы. Вот серьёзно, безо всякого сарказма. Ты только дольше пяти секунд посмотрел на кого-то, и всё - сразу все хотят записаться в свидетели на свадьбе... весело за этим наблюдать. Я не особо хочу как-то комментировать эти вопросы... и менять убеждения вопрошающих. А точнее вопрошающУЮ, которую все мы хорошо знаем. Так что оставим всё как есть.
У грифонов бывает такое, что крылья по утрам твердые и не складываются?
Хах, я же кидал такую гифку во флуд. Да, забавная аллюзия. Но в реале тоже может такое быть. Если они в гипсе и ты лежишь в больнице! У вас тут есть кнопка "бадумтс"?
В чем секрет твоего обаяния и привлекательности?
Всё просто. Нужно только каждый день по 4 часа... хах, ладно. А если серьёзно, то возможно всё от сочетания "уникальности" расы и владения собственным кораблём. Я сам этот феномен ещё не до конца понял. Возможно, всем нравятся пираты, даже бывшие.
Как Лео относится к гаргульям?
А как вы относитесь к каменным статуям на крышах готических зданий? Хотите с ними провести пару вечеров? Не думаю.
Вот все говорят про Филомину, а ты сам с кем шипаешь персонажа?
Честно признаюсь, я ещё его особо не шиппил ни с кем из персонажей... хотя нет, это не совсем честно. Может мне всё-таки отправить анкету на роль Селестии, а? Как думаете?