Эй, он не ответил на вопрос! Так нельзя!
*недовольные крики из флуда, массовые возмущенные звонки на радио*
Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-08-13 13:35:20
Поделиться4522016-08-13 13:36:42
Иии мы вернулись 28 вопросов спустя. Поаплодируем Лео, который стойко выдержал наиболее смущающие вопросы. Дальше будет легче. Согласись, лучше было отделаться от всего этого в начале, чем под конец)
Ладно, а теперь более-менее нормальные вопросы.
Почему именно грифон?
Только ли из-за воздухоплаванья? Или у тебя какие-то крайне спецефичные вкусы, которых мы не понимаем?
Грифоны в отличие от пони едят мясо. Какой сорт мяса ты предпочитаешь?
Хм, ты же, кажется, единственный плотоядный на ролевой. Хищник среди жертв. Нам стоит опасаться и нацепить на тебя намордник или ошейник с шокером)
Какая музыка нравится грифонам?
Своевременный вопрос, когда я весь эфир посвятила дабстепу.
Почему именно снежный барс? Родня Лео спустилась с совсем заснеженных гор?
Хм, как много иногда я не знаю про гостей... Ну, давай, рассказывай)
Я опечатался в слове Леонард и получился леопард. Так и было задумано?
Гостя спросили про опечатку... мда... кажется слушателям совсем нечего спрашивать.
Поделиться4532016-08-13 13:38:40
Eleonora Curze
А мне кажется, все четко: он на неё только посмотрел)
Поделиться4542016-08-13 13:42:08
Сountess
Это уже что-то да значит
Поделиться4552016-08-13 13:57:32
Почему именно грифон?
Вообще изначально подразумевался сначала пегас, а потом и единорог. Основной упор делался именно на историю, а не на внешность. Однако один мой знакомый, который, кстати, тоже здесь, на ролевой, подсказал взять грифона. Кандидатура под роль была идеальная. Жадность, раздражительность, крылья... ПАЛЬЦЫ. Плюс мне в сериале они сами по себе очень понравились. Очень нестандартные и выразительные персонажи.
Грифоны в отличие от пони едят мясо. Какой сорт мяса ты предпочитаешь?
Хм... сразу так и не скажешь, что конкретно предпочитаешь, когда надо. Вообще моя любимая готовка мяса - буженина. Причём домашняя. А предпочитаю я больше мясо помягче. Вроде свинины или отбивной. Волокна таких клювом легче разделяются.
Почему именно снежный барс? Родня Лео спустилась с совсем заснеженных гор?
Нет, просто такой своеобразный окрас. Я не люблю лазить в генеологическое древо своего персонажа. Я и родителей так, только в биографии и упоминал. Скажу честно - всё из-за аватарки, которая мне попалась. Потом окрас просто приелся.
Какая музыка нравится грифонам?
Нет, грифонам, конечно, может нравиться другая музыка, это логично. Дабстеп же практикуется только в Эквестрии. В Дармштадте, например, есть много тапёров в барах, да и вообще джазз или фолк... не знаю. А в Гриффонстоуне, насколько мы помним, вообще пение не приветствуется.
Я опечатался в слове Леонард и получился леопард. Так и было задумано?
Имя Леонард вообще довольно символично. Оно сочетается из двух других имён, которые переводятся, насколько я помню, "Лев" и "Орёл".
Поделиться4562016-08-13 13:58:35
Eleonora Curze
Вот тебе же павлины нравятся. То ты не хочешь за них выйти за муж... нет же?
Поделиться4572016-08-13 14:01:24
Фух, а теперь оставшиеся вопросы от слушателей
Леонард. Планируешь ли ты действительно пойти в Спа при первой же возможности, или это была шутка про матросский отдых? И если всё же это была правда, то шутка о "услуге за 300 битсов" имеет по отношению к тебе долю истины?
Ууу, специальное предложение за 300 битсов) Ты его можешь получить по ссылке из моего дневника без СМС (ибо это фоалоликон) и регистрации (ибо ты уже здесь зарегистрирован)
Что же случилось в СПА?
Да, этим вопросом интересуется не один Анон, а как минимум полтора
Тебе нужны матросы или матрасы на корабль?
Ммм, вопросы про матрасы;) Леонарду сегодня везет
Капитан, вы из крепких напитков что предпочитаете?
И ему вдогонку
Лео, что бы ты отдал за тонну антрацита?
Ибо что еще может быть крепче топлива для дирижаблей)
Как бывший пират, ты подмечаешь за собой старые привычки? Надеваешь повязку на глаз, злоупотребляешь ромом или просто периодически выкрикиваешь " YAARRR!!!"?
Быть может привязываешь к мачте нерадивых роботов?)
Возлагаешь на Раена большие надежды?
Ну, вот на этом вопросы от анонимов кончаются
Поделиться4582016-08-13 14:24:27
*С интересом смотрит на происходящее*
Поделиться4592016-08-13 14:43:33
Леонард. Планируешь ли ты действительно пойти в Спа при первой же возможности, или это была шутка про матросский отдых? И если всё же это была правда, то шутка о "услуге за 300 битсов" имеет по отношению к тебе долю истины?
Конечно это шутка. Природная жадность грифонская просто не позволит мне так разориться. Тратить почти три перевозги просто для того, чтобы... кхм. Для этого есть варианты и по-дешевле, знаете ли.
И да, об услуге... вы серьёзно думаете, что я мог пропустить такое мимо себя?
Что же случилось в СПА?
Полтора Анона? это как? получается, секрет, который скрыт за стенами спа, может сказаться на твоей целостности? Тогда лучше мне не разглашать... хотя мы же в эфире. Скажу так: самый приятный массаж, который вы могли бы себе представить, в исполнении двух обаятельных близняшек. А, как вам реклама?
Тебе нужны матросы или матрасы на корабль?
Матрасы не помешало бы. Койки жестковатые, неудобно. Но только если задаром. А матросы просто необходимы. Я понимаю, что такое обилие игроков или неписей может нагрузить игру, однако мне нужны оружейники и инженеры! Мне нужны матросы! И по-больше!
Капитан, вы из крепких напитков что предпочитаете?
Ром, текилу, коньяк... всё, что попадётся, но со вкусом и под ситуацию. Бывает и рома недостаточно, а бывает - и вино слишком крепкое.
Лео, что бы ты отдал за тонну антрацита?
Себестоимость. Ну, может пять процентов сверху. Не больше.
Как бывший пират, ты подмечаешь за собой старые привычки? Надеваешь повязку на глаз, злоупотребляешь ромом или просто периодически выкрикиваешь " YAARRR!!!"?
У меня в трюме до сих пор лежит абордажный костюм с маской. Насчёт привязывания к мачте - бред. К своим матросам я очень снисходительно отношусь. Возможно зря. А вот некоторых пони и правда не мешало бы пару раз пропустить под днищем. Да и... старый добрый метод решения конфликтов - рея на двухкилометровой высоте. Вот уж точно от чего не отказаться.
Возлагаешь на Раена большие надежды?
В точку. У Раена большой потенциал. Он точен, с хорошими органами чувств, силён как домкрат и быстр как ракета. Лучшей кандидатуры в матрсы на... бывший пиратский корабль просто нет.
Поделиться4602016-08-13 14:47:12
Самый долгий блок вопросов и ответов закончен, а значит мы переходим к традициям.
Что ж, традиционные вопросы гостю,чтоявляется нашей предпоследней рубрикой на сегодня.
Начнем же!
Любимые пони основной восьмерки, а также среди фоновых и второстепенных.
Кто лучший антагонист по твоему мнению?
Чего не хватает ролевой игре?
Как ты познакомился с пони и вышел на наш форум?
Какой творческий тип тебе наиболее близок: писательство, рисование, обзоры, музыка?
Поделиться4612016-08-13 14:55:07
Шайнинг, дорогой, я тебя ви-и-жу)
Поделиться4622016-08-13 15:00:49
Princess Cadence
Да-да, я на форуме. Обдумываю следующий свой пост
Отредактировано Shining Armor (2016-08-13 15:01:03)
Поделиться4632016-08-13 15:09:33
Ох, даже предпоследней? Прямо не терпится узнать, что кроется в последней рубрике. Ну-с приступим.
Любимые пони основной восьмерки, а также среди фоновых и второстепенных.
Из основной восьмёрки я больше всего импонирую Рэрити и Эпплджек. Первая меня всегда забавляет своим наигранным впаданием в обморок и прочими подобными трюками а-ля Леди из викторианской эпохи. А вот Эйджэй зацепляет своей "адекватностью" на фоне окружающего мира. К тому же у неё несгибаемый характер, который помогает преодолевать трудности на пути к цели.
А из неосновных персонажей мне больше всего нравится Дискорд. Тролль чистой воды. Всегда найдёт способ как подколоть окружающих или поиздеваться над ними. К тому же теперь раскрылись его тонкие душевные струны, которые лишь придают персонажу колорита.
Кто лучший антагонист по твоему мнению?
Собственно, я уже сказал выше. Только до "изменения". У него был своеобразный подход к делу. Другие злодеи выставляли плохими лишь себя, а Дискорд нашёл и вытащил наружу частичку тьмы из каждого в "основной шестёрке". Да и... просто забавлял подтруниванием над попытками его победить.
Чего не хватает ролевой игре?
Мне, как новичку, трудно судить, но мне кажется что слишком уж всё держится на адекватности игроков. Это слишком "резиновые" рамки, чтобы держать в них игроков. Но адекватность игровых мастеров окупает этот недостаток с лихвой.
Как ты познакомился с пони и вышел на наш форум?
Всё произошло в обратном порядке. Сначала я вышел на ваш форум, а потом уже стал знакомиться с сериалом. Точнее услышал о нём. Меня заинтересовал сеттинг ролевой и я стал вникать в его суть. Потом неожиданно затянуло, и вот уже досматриваю пятый сезон.
Какой творческий тип тебе наиболее близок: писательство, рисование, обзоры, музыка?
Хм... Получается, что я засветился почти в каждом из них. Кроме обзоров. я ещё не чувствую, что готов играть своим хлебалом или кривой голосиной на протяжении всего видео. Но ближе всего мне, всё-таки, писательство. Для этого, по сути, особого ничего и не требуется, только бумага да ручка. Никаких "набиваний рук" в попытке извлечь овербэнд на второй дырке, никаких попыток совладать со своими кривыми пальцами, неумеющими нормально построить перспективу. В этом опыта у меня больше всего.
Поделиться4642016-08-13 15:13:58
А последняя рубрика - это вопросы и пожелания радио, советы по приглашению гостя, да и вообще сейчас твои пять минут славы. Можешь делать буквально, все что хочешь на эфире.
Посоветуй чего-то слушателям, скажи кого звать в следующий раз, и прочее
Поделиться4652016-08-13 15:28:13
О, уже так скоро? Я ожидал больше вопросов. Хотя мы ведь многие пропустили под грифом "это про Филомину"
Ну, всем удачи, писательского настроения двадцать четыре часа в сутки и успехов в жизни! Будьте милее друг к другу и, это, про соревнование космических программ не забывайте. Мы ждём ваших предложений.
А в качестве гостя я хочу видеть Элю. Это не месть... нет, совсем нет. Просто интерес.
Поделиться4662016-08-13 15:37:28
Увы, но Эля никогда не будет гостем, как и Гэб ведущим. Это не мои слова, это их слова. Так что Элю мы в качестве гостя не увидим.
Ну, а я хочу поблагодарить гостя за такие подробные истории и расказы о себе, ну, и конечно же за ответы на вопросы и музыку. Поблагодарить вас зрители/ слушатели, анонимы задающие вопросы и Элю вкинувшую 28 вопросов про Филомену.
На этом эфир заканчивается, встретимся не знаю когда. Хотя, я все еще во флуде... А вот Эфира на следующей неделе не будет, зато 28 или даже 27 у нас, возможно, будет эфир в честь ПреПреРБК пати.
Ага, приходите все 27 числа в два часа дня в Екатерининский парк Москвы, где вы сможете встретиться с организаторами РБК, с нашими ролевиками ( по крайней мере со мной, Лиамом и вроде бы Шедоу. Будетмного интересных конкурсов. За подробностями — следите за анонсами в ВК.
Всем спасибо, у меня все.
Всем добра и яблочек
Поделиться4672016-08-13 15:39:34
Опять Москва! Читинец негодуэ.
Отредактировано Leonard (2016-08-13 15:40:38)
Поделиться4682016-08-13 15:58:38
Leonard
Щито поделать, десу.
Сountess
Мне роли на этой пати не отведено, но вполне может быть, что я там появлюсь. Как мимокрокодил.
Поделиться4692016-08-13 16:26:57
Шэд, глянь гмский совет.
И ничего, что я написала тией до твоего поста скорна? А то чет там такаяпутаница с очередью, что я сама забылась
Поделиться4702016-08-13 16:29:26
Здесь должен быть злодейский смех. Кто-нибудь, помогите мне с этим.
Поделиться4712016-08-13 16:39:48
Здесь должен быть злодейский смех
Мвахаха.
Поделиться4732016-08-13 17:13:45
Анкеты сами себя недопроверят.
Поделиться4742016-08-13 17:17:49
Торопи тогда Лона
Отредактировано Twilight Sparkle (2016-08-13 17:18:37)
Поделиться4752016-08-13 17:30:23
Twilight Sparkle
Привет)
Поделиться4762016-08-13 17:32:03
Princess Cadence
СЛНВВЭТК!
Самая лучшая нянюшка во всей Эквестрии, Тией клянусь!
Поделиться4772016-08-13 17:33:57
Пгивет всем)
Поделиться4782016-08-13 17:37:38
И тгебе пгивет
Поделиться4792016-08-13 17:38:05
Twilight Sparkle
О, это я могу.
Поделиться4802016-08-13 17:39:13
Leonard
q
Black Sun
я это делала вчера только