Ликвидатор
Тю, а я думала, речь об анкете на чудо-зверушку. Хоспадя, там не такие уж критические моменты, почти про каждый я мысленно придумала, как исправить, так что там какая-то лень, чтоли.
Отредактировано БиС (2016-08-15 14:14:43)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина
Ликвидатор
Тю, а я думала, речь об анкете на чудо-зверушку. Хоспадя, там не такие уж критические моменты, почти про каждый я мысленно придумала, как исправить, так что там какая-то лень, чтоли.
Отредактировано БиС (2016-08-15 14:14:43)
Ликвидатор
Нет, это не она
БиС
Да, речь о драконикусе
Нет, это не она
Так где же она, чудо-зверушка?!
БиС
Непринятые акеты удаляются, а код отправляется составителю
Сountess
Я, глядючи на аватарку, подумала, что это эдакий пони-аналог Чеширского кота и с нетерпением ждала анкету(
Может ещё и увидите.
БиС
Может лучше вам завести "мусорку"? Надо же смотреть иногда "как делать не надо".
Судя по правилам, для удаления анкеты, нужно чтобы она неделю провисела без исправлений. Уж за это-то время я бы её заметила.
Ликвидатор
а тебе cтоит завязывать cпамить в неположеных меcтах и провоцировать тем cамым конфликты.
БиС
Вся хитрость в том что Непринятые анкеты удаляются.
Проверяемая анкета признаётся непринятой спустя неделю после последнего сообщения проверяющего при отсутствии исправлений.
Вчерашняя анкета была признана непринятой сразу ибо в ней нужно было менять все из-за смены расы
Да фигня получилась.
Ну драконикус. Ну и что? Или там второй бог хаоса был? Урезать ему силы до уровня единорога и пусть играет.
Шэдоу Степ
Скорее вторая Старлайт.
Но да, получилось нехорошо.
Вскоре, вроде бы вернутся
БиС
Вся хитрость в том что Непринятые анкеты удаляются.
Проверяемая анкета признаётся непринятой спустя неделю после последнего сообщения проверяющего при отсутствии исправлений.
Вчерашняя анкета была признана непринятой сразу ибо в ней нужно было менять все из-за смены расы
Отказалась делать понетизацию?
Ликвидатор
а тебе cтоит завязывать cпамить в неположеных меcтах и провоцировать тем cамым конфликты.
Одно сообщение уже считаться спамом?!
Отказалась делать понетизацию
Если я правильно поняла тебя, то да: отказалась менять расу
Сountess
А разве расу было менять обязательно? Урезать способности - не вариант? У нас же нигде не прописано, что все драконикусы подобны Дискорду. Может принять это как общее название для тех разумных , в ком много всего намешано? Вот из-за этих вопросов и хочется взглянуть на анкету Шрёдингера
Одно сообщение уже считаться спамом?! https://files.everypony.ru/smiles/f6/4a/b21985.png
cкажешь ранее не cпамил в анкетах?
Вряд ли найду, но cпамил.
Но вот провоцированием твои дейcтвия cчитать я вполне могу.
Поэтому на будущее воздерживайcя от влезания куда не cтоит.
БиС
У нас нигде не сказано, что существуют еще драконикусы, но и нигде не сказано обратного. Вчера по решению анкетеров было принято решение, что драконикус только один. Сегодня это решение пересматривается
Сountess
А разве расу было менять обязательно? Урезать способности - не вариант? У нас же нигде не прописано, что все драконикусы подобны Дискорду. Может принять это как общее название для тех разумных , в ком много всего намешано? Вот из-за этих вопросов и хочется взглянуть на анкету Шрёдингера
Я как понял тут такое негласное правило ими руководит:
Если раса не присутствует в сериале, то она обязана быть оппонизирована и иметь к родству поней хоть какое-то отношение.
Если раса не присутствует в сериале
Не работает, Дискорд же есть.
А вот в списке разумных рас, да, их нет, но это, надеюсь, поправимо.
Кстати, о расах, кем является Тирек?
Отредактировано БиС (2016-08-15 14:40:03)
Кстати, те в ком много всего намешано - химеры
cкажешь ранее не cпамил в анкетах?
Вряд ли найду, но cпамил.
не найдёшь. Удалили. Потому и не спамлю более В АНКЕТАХ!
Не работает, Дискорд же есть.
Потому что он есть в сериале. И он единственный в своём роде.
Кстати, те в ком много всего намешано - химеры
Поэтому я и предположила, что это название для Разумных рас
Ликвидатор
Веди cебя cкромнее, Ликвидя :)
*на высказывание о не присутствующих в сериале расах Лассайр помахал коопытцем*
И он единственный в своём роде.
Это верно.
Но мягко говоря у наc не cамая каноничная ролевая, раз у наc тут еcть робот убийца, некромант и ещё кто-то там
Шэдоу Степ
Опыт перевесил спорную расу
Ликвидатор
Веди cебя cкромнее, Ликвидя
Фррррррр!
Twilight Sparkle
Но при этом у нас идёт сюжет, который заставил думать что мы жёстко привязаны к канону
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #186 Имени Искренности и Парочки Леомина