My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*фырчит*

0

272

Сountess
Лира предпочитает быть Джулией, чем Уинстоном?

0

273

Liam Nights
увидел пасхалку?
Хм, на самом деле, возможно, да. Ведь её тактика была по сути беспроигрышной, но все сгубил Уинстон. Хотя с другой стороны без выхода наружу, эта маска срослась бы с кожей и она стала бы тем, кем притворялась.

0

274

Сountess
тот момент, когда тонкие намеки понимаем мы только между собой
Да, для чего сохранять свободу,если её нельзя использовать

0

275

Ух ты. Во флуде что-то серьезное обсуждают

0

276

Shining Armor
уже прекратили

0

277

Zeranai Akhru
Благодаря вортам - одна из самых технически развитых рас. Армады бояться все, кто о ней слышал, а слышали о ней многие. Один корабль агента-захватчика уже сам по себе способен организовать тому самому захватчику целую подземную базу и замаскировать ее, как тот пожелает. Внедряются посредством наблюдения за расой, после чего захватчик каким ему удобно способом встает во главе всей планеты. Зомбификация, подмена настоящего правителя на фальшивого, любой способ, только чтобы к прибытию Армады планета сдалась сама.
Забыл сказать, что все иркенцы без исключения носят на спине ПАК, который прикрепляется при вылуплении нового иркенца-смита. ПАК носит в себе всю доступную расе информацию и умения, из-за чего новорожденным не приходится чему-либо учиться. Число самих иркенцев постоянно растет. Подавляющее большинство иркенцов мужского пола. Или женских особей просто почти не видно в числе военных. Что-то еще?
*А за это время когтями уже опустился на спину и расчесывает ими, как кота, предварительно раскатав "рулетик", даже если самому рулетику не хочется*

Вот тебе типичный иркенец из числа элиты. Мой.

http://s0.uploads.ru/Nk62f.png

0

278

Liam Nights написал(а):

уже прекратили

Жаль, не успел

0

279

Sandro [x]
*"Рулетик" покорно расплёлся, впрочем, и сам будучи рад дать телу немного дополнительной свободы. И вновь, не перебивая, выслушал, лишь в конце заговорив:*
Я имел ввиду, нет ли отторжения, ксенофобии к подобным существам, на момент внедрения? Используют ли они какой-то маскировочный механизм, чтобы мимикрировать под местную среду и обитателей хотя-бы внешне? Или зарабатывают правящие позиции силой?

0

280

А мне только хотелось за ходом обсуждения понаблюдать)
Всем привет. Да. Мне не спится.

0

281

Светлячок
Ek groet jy.

0

282

Светлячок
Не тебе одному *сидит в стороне лицо сокрыто тенью*

*что-то чиркнуло.. зажигалка вроде...  лицо почему-то зеленое или тебе это показалось?* Оригинал всегда круче... *снова чик... вроде не - желтое... да нет зеленое или все же нет?*

0

283

Zeranai Akhru
Маскируются внешне, иначе большинство сразу распознало бы угрозу. Если захватчик посчитает нужным, то захватит правящую позицию силой. Никому не важно как именно он это все сделает, главное, что провал непозволителен

0

284

Sandro [x]
По-онятно... Принято. - *Похоже, этот-то ответ он и ждал, поскольку смолк, полностью им удовлетворившись.*

0

285

Zeranai Akhru
Ну вот, а теперь можешь закататься обратно в рулетик *почесал зебру еще и подбородок, да свернулся клубком* А я в помойку2

0

286

К сегодняшнему обсуждению. Политота

0

287

Liam Nights
Хех.. камикадзе.. от него в-принципе и заразился этим.. но посмотрим как долго во мне это продержиться хих...

0

288

Golden Pal
Самое забавное, что его взгляды я разделяю, но при этом сама не настроена так оппозиционно

0

289

Забавно... Я о них вспомнил.

0

290

Сountess
Хих.... он грамотный мужик, это сразу видно. Я бы назвал его именно тем умирающим видом свободных журналистов.

0

291

Сountess написал(а):

Golden Pal
Самое забавное, что его взгляды я разделяю, но при этом сама не настроена так оппозиционно

Подходящее видео. Политота

0

292

Liam Nights
Хих... Но это не отменяет того факта. что он резок в словах хих...

0

293

Golden Pal
Когда он срывается на крик иногда даже забавно. Было бы, если бы не было так грустно

0

294

Zeranai Akhru написал(а):

Забавно... Я о них вспомнил.

Van Canto c:

Water Fire Heaven Earth

0

295

Сountess
Угу...  может потому он и популярен - многих людей забавляет такой бугурт... но вот сарказм и и оскорбления отводят толпу. хотящие спокойной жизни овощей, но проблема в том что это касается не только их, но и всех, кто живет в России....

0

296

О-ла-ла.
А вообще министр образования новая занималась историей православия. Что как бы намекает.

Всем латышских бобров-налётчиков.

0

297

1-андри
2-элка
3-отдых
[dice=10250-1:3:0:]
[dice=10250-1:2:0:]

0

298

Всем печенюшек)))

(что-то новенькое, да)))

Что я пропустил?))

0

299

Музыка проснуться

0

300

БиС
УуууууууууууУУУУУУОООООООООООООУУУУуууууууууу!!!!!!!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.