Этот пони похож на тёмного Доктора) Кто это?
Это Дискорднутый Доктор.
Когда-то я его собирался косплеить...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.
Этот пони похож на тёмного Доктора) Кто это?
Это Дискорднутый Доктор.
Когда-то я его собирался косплеить...
Gray Mist[x]
*С любопытством смотрит на собрата*
Haze
*разрывает долгую тишину зевком* Не удивляйся, я обычно не отсвечиваю, пока оно не нужно. Всегда незаметен где-то на заднем плане...
Gray Mist[x]
Теперь у меня паранойя.
Gray Mist[x]
*кивнул - хорошая позиция* А я тут жду Королеву... можт все же заявится...
Leonard Windtamer
Хих... не зря.
Gray Mist[x]
*криво* Хих... судя по всему "мяукну" не поможет - занята. Тут нужно было бы что-то пожеще... *с любопытством прочитывает его квенту* хех... неплохо...
Gray Mist[x]
*криво* Хих... судя по всему "мяукну" не поможет - занята. Тут нужно было бы что-то пожеще...
Leonard Windtamer
Don't even think about it.
Gray Mist[x]
*криво* Хих... судя по всему "мяукну" не поможет - занята. Тут нужно было бы что-то пожеще... *с любопытством прочитывает его квенту* хех... неплохо...
Ее еще надо дополнять, сейчас это устаревшая версия.
А насчет пожеще... Я ставлю на то, что до дня по МСК ничего не получится в любом случае.
Haze
Don't tell me what to do!
...
Тих, тих, я просто пошутил.
Gray Mist[x]
хех.... если учитывать как тебя ставили в пример мне в частности, то это не составит проблем. *с легкой грустью* Жаль Реда тут уже нету...
Ну *пожал плечами* за нее и так уже ГМ написал, поэтому время есть.
Хотя если честно. то ГМ писал от своей балды.... Неплохо, но от своего ощущения Криз хих...
Haze
... ты её видел вообще? Она сама мне клюв откусит.
Без обид.
Leonard Windtamer
Не спорю. Тогда то, что не откусит она, откушу я.
*напевая мелодию Take Me On, выходит из настенной дыры в сюжете*
Take on me... Take me on...
I'll be gone~
Turuturu, tu-u~
Всем утра.
Carmine
Привет...
Carmine
Здравия желаю.
Haze
Боюсь, там мало останется.
А мне придётся заказывать протез.
Leonard Windtamer
Если в-принципе сможешь заказывать что либо, кроме панихиды *Усмехнулся*
Gray Mist[x]
Ага. В плане, что вот такой чейнжлинг им нравился, не то что я.
P.S. Смотрящий время от времени мне через плечо отчаянно передает всем привет. -_-
А кхто это. если не секрет?
Haze
Всё-таки, чейнджлинг-попрыгунчик - это здорово :д
Leonard Windtamer
*нахлобучил фуражку с угадайте-каким-символом*
Glory to Arstotzka!
Gray Mist[x]
*подкрался ближе* Rawr?~
Carmine
Мне тоже была по душе эта идея)
*озадаченно смотрит на второго чейджлинга*
Haze
Он всё время такой? >_>
В любом случае, мне интересно, собираешься ли ты менять образ персонажа в положительную сторону?
Haze
Тот, кого я уже отчаянно зазываю РП который год. Неважно. Просил понь, я написал. -_-
А насчет того, что ты им не нравишься... Я не понимаю, какого черта, чесслово. Прочитал твою анкету. Хорошо, более чем. Задаешь колорит и привносишь разнообразие в мир. Написано красиво. Чего им еще надо? Графомании?
Carmine
*пихнул маффин в пасть единорога* Не люблю, когда на меня рычат.
И да, я частенько такой. Я одним глазом смотрю сюда, а другим в Elite Dangerous. Стоит начаться драке с имперцами, уже целиком там.
Отредактировано Gray Mist[x] (2016-08-23 05:08:14)
Carmine
Возможно *хитрит* скорее просто непосредственный, вот и находит частенько необычный способ решения проблемы. как тут: не могу летать, лестица недоступна, значит нужно подпрыгнуть чтобы увидеть.
Смотря что ты смотришь положительно. Я предпочитаю, чтобы мои действия были эхом чужих.
Gray Mist[x]
Что же и ему привет... раз просил хих..
*пожал плечами* I dunno. Скорее хотели немножко дружбомагии хих... дружбомагия от чейнжлинга, ну ну... *хихикает от такой глупой идеи*
*слегка побирюзовел, что анкету одобрил*
Haze
Пффф. -_-
А всех дроу в Forgotten Realms надо превратить в копию Дриззта До’Урдена, я полагаю, по такой логике? Антагонист - одна из лучших и нужнейших ролей, особенно если хорошо раскрыта.
Gray Mist[x]
*ещё более озадаченно вынул маффин изо рта и откусил от него кусочек*
Спасибо. Наверно.
Для меня рычание - обычное дело. Как для Сомбры пырчание, а для Лона - "фыр". А ещё у нас есть змеепонь, который шуршит. Вот. Просто в способностях есть одно "превращение".
Haze
*посмотрел в сторону и неопределённо пожал плечами*
Gray Mist[x]
Хех... *немного не в теме в примере*
ну.. антогонист из меня так себе - скорее моя роль либо предатель, что все же в итоге раскается в поступке. либо вон тот прикольный парень, что умер в начале и по которому все немного скорбят...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.