My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Carmine
ну... *поджал губу... * по крайней мере иногда удаются веселые моменты...

0

632

Haze
Просто во мне часто говорит Кармин. Не обращай внимания.

0

633

Carmine
Мне ... шуруй обратно в свою Колечию!

Haze написал(а):

Leonard Windtamer
Если в-принципе сможешь заказывать что либо, кроме панихиды *Усмехнулся*

Без клюва я могу жить ещё.
Но не могу есть.
Так что мне нужен будет протез.

0

634

Haze
Хей. *хлопнул копытом по плечу* Последний вариант нас не устраивает, не так ли? Не унывай и мы еще тряхнем этот лошадиный мирок.
Carmine
*листает список способностей единорога*
Забавно... *хмыкнул* В одном из модулей ADnD 3.5 мой персонаж как раз ходит по храму Ньярлатотепа. Решил привнести в этот мир немного чистого безумия? *прищурился с ухмылкой*

0

635

Gray Mist[x]
Хех... как Рой может быть, но посмотрим со мной или без... *вздох*

Carmine
ну... у меня обратная проблема - я часто говорю в своих персах....

0

636

Haze
Велик шанс отбросить копыта? Или сердце зовет в далекие дали? Аль гонит кто?

0

637

Leonard Windtamer
о-о
Я же славлю Арстоцку. Ты чего?
Gray Mist[x]
Мне запретили тащить извне всякую хтоничность, так что с безумием будет большооой напряг. Единственным его источником будет служить сам Кармин - и то, для этого надо исхитриться. Например, добиться ещё одной психологической травмы или разбудить в нём злобу.
Привнесу я скорее...

A purifying ponk

http://www.nerdsraging.com/wp-content/uploads/2014/01/off.png

Если меня не затянет трясина социальщины на всю игру.

0

638

Carmine
Ничего не знаю, у меня приказ.

0

639

Gray Mist[x]
ну... Шанс отбросить копыта есть всегда... а так же шанс обрести некую свободу от существующей оболочки, как таковой... Или же избавиться от несовершенств - кто знает к чему меня приведет путь...

0

640

Haze
Если вернусь в строй, обязательно надо будет организовать встречу героев.
Carmine
А жаль, жаль... Действительно жаль.

0

641

Gray Mist[x]
Хих... а что влияет на твое если?

0

642

Gray Mist[x]
Я всё равно добавлю веселья, если мне дадут возможность получить новые тома. Особенно если они будут работать как определённые способности мобов из Dankest Dungeon.
Я хочу добиться возможности синергии между ними, позволяющей полностью удариться в одно из направлений, но потерять в относительной универсальности.

0

643

Haze
Много чего, но в целом две вещи: как пойдут остальные ролки, как пойдет последний курс универа. Может банально со временем и желанием что-либо делать быть плохо.
В целом, что забавно, я больше игрок всяких дарк фентези, Wh40k, максимально реалистичного sci-fi. В сеттинг MLP затащен друзьями и, что забавно и иронично, повязан в нем больше, чем в основных "фендомах".
Carmine
Добивайся. Чем больше проблем создадим, тем интереснее другим их будет разрешать. Нужно генерировать контент!

0

644

Gray Mist[x]
Только не переборщите. А то нафиг всё встанет, и ролевая неожиданно перетечёт в подобие ФОЕ

0

645

Gray Mist[x]
Мне таки нужен тридэ экшон, чтобы устроить что-нибудь "проблемное" .-.
Но почему-то мне удаётся отыграть только стелс и у меня ощущение, что я могу вовсе не найти то, что искал.

0

646

Gray Mist[x]
Почти аннологично, но я больше по фентезям в стиле Меча и магии (не игры, а просто направления... вроде старого доброго TLoTR), но почему-то в понятину тянет... а в игре застой....не просто застой, а застоище...

0

647

Gray Mist[x] написал(а):

В целом, что забавно, я больше игрок всяких дарк фентези, Wh40k, максимально реалистичного sci-fi. В сеттинг MLP затащен друзьями и, что забавно и иронично, повязан в нем больше, чем в основных "фендомах".

Бро https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png (правда из списка только sci-fi)

0

648

Leonard Windtamer
/)

Haze
Насколько все плохо? Я все же, первую ночь как вернулся.

Carmine
ГМы не дают?

И да, не могу не поделиться пародией... Этот текст влюбляет в себя. Никогда смерть еще не была такой задорной.

0

649

Gray Mist[x]
https://files.everypony.ru/smiles/24/89/811a2e.png

0

650

Gray Mist[x]
Да при чём тут ГМы? Всякий раз, когда что-то происходило - я находился не там.
Впрочем, я даже не обращался к ним за этим, надеясь, что игроки сами всё сделают. Но они не сделали - точнее, сделали там, где я о них не добрался бы никогда. Придётся таки быть РЕЗЧИКОМ РЫБЫ (так я называю себя, когда играю с ГМом).
Здесь всё слишком негусто, чтобы устраивать схватки между игроками.

0

651

Хм... может мне флэшбэк начать?

0

652

Carmine
В таких случаях приходится связываться с игроками и, хоть это не всем нравится, намеренно режиссировать события и притягивать за уши окружение так, чтобы был шанс столкнуться лбами. Не раз приходилось.
Я вообще любитель не локационных, а эпизодических-квестовых ролевых. В локационных есть одна серьезная структурная уязвимость - ужасный рассинхрон во времени из-за невозможности народа постить постоянно и стабильно.

Отредактировано Gray Mist[x] (2016-08-23 06:03:00)

0

653

Gray Mist[x]
В игре в целом на форуме все идет неплохо -  кристальной иперии кто-то есть. вроде что-то движется в понивиле, Мейн и Клауд заброшены. как и всегда, в Кантерлоте вот куча народу и движуха. там паралельно идет возвращение Сомбры и Криз пойманная Сестрами пытается играть в "обхитри меня" . Ну и по сюжетикам сторонним тоже все идет.
А вот лично у меня и есть Застоище - Хейз немног оне удел и сидит подле Королевы, ломая голову - любит она чейнжей или претворятся.. ну и Голден в тюрьме и куда его вести оттуда не знаю...

0

654

Алоха, Гэб. Давно не виделись. А я нагрянул.
Haze
Отлично, исходя из тех доработок в био персонажа, что я хотел внести, у нас есть относительные шансы что-либо устроить. На днях я для себя буду знать, выстрелит сие или нет.

0

655

Gray Mist[x]
Ну.. мне спешить некуда...

0

656

Haze
Гэб теперь всегда такой неразговорчивый при заходе во флуд?

0

657

Gray Mist[x]
Угу... только иногда скажет "Голосуйте за ролку" и все.... на моей памяти он ни разу не был разговорчивым...

0

658

Gray Mist[x]
Он вообще пишет во флуде по большим праздникам. И не он один.

0

659

Помнится, когда он еще не был в самых верхах, они с Элкой посиживали во флуде...

0

660

Gray Mist[x]
Говорят, когда-то во флуде была и Дерпи. Полагаю, времена меняются.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.