Не нравится цвет, прячте под спойлер.
Что еще специально для тебя сделать? Это нагло, нарушить правила форума, а потом еще и тыкать, мол, "уберите за мной сами"
Крут ты, мужик. Определенно
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.
Не нравится цвет, прячте под спойлер.
Что еще специально для тебя сделать? Это нагло, нарушить правила форума, а потом еще и тыкать, мол, "уберите за мной сами"
Так уберите тогда цвета вообще, раз они вас раздражают! Я недовольства лишь от тебя Армор и слышу. Только Эль если и говорит мне о нарушении, то о самых вестких, а не как ты-придиравшийся ко всему что противоречит хоть на строчку написанным правилам. И это одновременно и бесит и заставляет тебя уважать.
По тексту я сказал своё мнение. Я лично исправлю текст только если Геб подтвердит что в посте красное отображение инфрозвука неуместно. Я всё сказал.
Так уберите тогда цвета вообще, раз они вас раздражают!
Ты прикидываешься, что не понимаешь? Или серьезно туг? Красный цвет = цвет Администрации
Я недовольства лишь от тебя Армор и слышу.
Я просто не стесняюсь никого обидеть и говорю так, как есть. Поверь, не мне одному твои нарушения стоят поперек горла
Я всё сказал.
Ну молодец, что еще. Потом не хнычь, что тебя просто так наказали. Я давал тебе возможность исправить косяк, но ты решил побыть крутым парнем.
При чем тут мнение Гэба вообще? Тебе других членов Администрации мало? Или они не так Велики и Могучи?
Отредактировано Shining Armor (2016-08-19 12:12:22)
Или серьезно туг? Красный цвет = цвет Администрации
Вот я и сказал-убирайте тогда его к чертям из общего доступа и оставляйте "только для элиты".
При чем тут мнение Гэба вообще? Тебе других членов Администрации мало? Или они не так Велики и Могучи?
Потому что только он образумил всех когда была аналогичная ситуация в Северо-западных землях. Там тоже твои предшественники возмущались что я использую красный текст. Я думал это случай дал вам понять, что я не злоупотребляю красным цветом, но ты видимо-не в курсе "старых" дней.
Ликвидатор
Не, не в курсе "старых" дней. Ладно, в общем, Админка пускай с тобой разбирается
Боже, там - бардак. Тут - бардак.
Почему всегда всё так?
Поддерживаю Шайнинга. Ты из всего многообразия цветных шрифтов выбрал именно красный, единственный запрещенный, админский, и теперь выпендриваешься? Почему не электрически-синий? Не, например, вставленная пнгшка с красивыми буквами, если хочется эффектности?
Не, например, вставленная пнгшка с красивыми буквами, если хочется эффектности?
С радостью воспользовался бы таким троллингом администрации, но у меня нетбук не поддерживает плагины чтобы издеваться над вами, да и не особо и хотелось.
Почему не электрически-синий?
Кто-то явно не слушал лекции о инфрозвуке.
Это ты меня щас хочешь упрекнуть тем, что я не уловил аналогию в частотах? Ну-ну.
Ладно, ты вродь как взрослый парниша, сам решай, в чем смысл твоего бунтарства.
Как-то всё не весело у вас... и недружбомагично...
...хочется повеситься...
Razmic
а все потому что в роботах нет чувств!
Вообще, насобирают железяк, которые действуют по одной программе и не понимает что эта программа не всегда идет без сбоевЛиама понесло
Liam Nights
А ну.
Razmic
Все.
Шэдоу Степ
Тихо!
Ликвидатор
Хватит
Shining Armor
Разводить.
*чей-то-ещё-ник*
Тлен!
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-19 15:06:30)
...
А я напишу пост. Или таки завтра?..
Спать уже хочется
Leonard Windtamer
Фыр.
Ла'Ссаайр
Пыр.
Leonard Windtamer
Чо у тебя какой ник длинный теперь?
Ла'Ссаайр
Фамилия.
И да, я успел таки слинять)))
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-19 15:17:54)
Rawr? owo
Leonard Windtamer
Та и пжалста)
А я с олененком уползу. Он милый.
Ла'Ссаайр
Хотя зря, наверное... а, ладно, персонажу ведь важнее старпом, чем бывший пассажир.
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-19 15:20:55)
Ладно, поплыл я...
Эх, время для поста
Shining Armor
Опа, значит тут есть кто-то. Приплываю обратно.
Leonard Windtamer
Я так, периодически мелькаю
Shining Armor
Мне и этого достаточно вполне.
Leonard Windtamer
С чем связана смена авы? Прост. Какая разница, кого из своих персов я поставлю? Все равно не играю здесь
Sandro [x]
Опа, а это тоже твой перс?
Так, это уже не смешно, мой позитив становится всё негативнее. На этот раз я даже не в электричке
БиС
Кому это ты так?
Я смотрю в чужие подарки, и я уже не грифон...
Я чёртов дракон!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.