My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Zeranai Akhru
Может тебя и правда в ковер или одеяло закатать? А потом я потопчусь сверху, разомну площадь под собой когтями и лягу сверху калачиком

0

212

Golden Pal
пол и взгляды
Sandro [x]
заденет твоих детей/знакомых

0

213

Сountess
Пол ладно что-то новое с нятяжкой.... То что была учителем - тож неплохо, но о каких новых взглядах идет речь?Етож правительство - там только "своих" пускают...

Отредактировано Golden Pal (2016-08-19 22:38:09)

0

214

Sandro [x]
Так себе идея... - *С вдумчивой уверенностью отозвался "рулетик".* http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

0

215

Golden Pal
я не сказала новые взгляды, я сказала другие взгляды

0

216

Сountess
У меня не будет детей, это раз. Во вторых у меня нет знакомых с детьми. И вряд-ли будут

0

217

Сountess
ок, хорошо. тогда можно поконкретней? Подо что будут подпинывать детей делая из них тупых?

0

218

Sandro
Ты что, чайлдфри? о:
Или премию Дарвина хочешь заслужить?

0

219

Zeranai Akhru
Ааа, ну ты у нас хитрый же, тебе надо чтобы тебя когтями или чем-то еще почесывали, а не драли тo, чем ты там укрываешься. Ну-ну.

Lonerover написал(а):

Ты что, чайлдфри? о:

В чем связь между отсутствием детей и премией Дарвина?
Да, чайлдфри, как и моя девушка. Что в этом не так?

Отредактировано Sandro [x] (2016-08-19 22:45:22)

0

220

Lonerover написал(а):

Ты что, чайлдфри? о:

*фейсхув*

0

221

Golden Pal
а я почем знаю. Я не интересуюсь политикойhttps://files.everypony.ru/smiles/f6/6a/11e2dd.png
Sandro [x]
все мертво?

0

222

Сountess
Все живо, как никогда, меньше растрат, больше уединения, больше возможностей. Никаких соплей и покакулек с ором.

0

223

Sandro [x] написал(а):

В чем связь между отсутствием детей и премией Дарвина?

Ну, в том что имея детей ты лишаешь себя возможности ее получить.
А так - перед тобой открыто множество изощренных дорог к ее получению.

Sandro [x] написал(а):

Да, чайлдфри, как и моя девушка. Что в этом не так?

Да нет, на самом деле все так. Воспитывать детей довольно большая ответственность, не каждый способен на себя ее взять.

0

224

Sandro [x]
ну, не сейчас, а лет через 10

0

225

Sandro [x]
Ну, между приятным и неприятным, очевиднее выбрать приятное... как по мне. - *Понизив голос до полутона, буркнул лежащий.*

0

226

О какие разговоры пошли

0

227

Сountess
ну... хих, а стоило. Ведь другого что-то не будет, пока там сидят одни и те же люди. Причем не только на каких-то конкретных постах, а в-принципе во всем правительстве.

Да нет, на самом деле все так. Воспитывать детей довольно большая ответственность, не каждый способен на себя ее взять.

*double facehoof*

0

228

Golden Pal
как не самый лучший администратор ролевой... на этом уже можно закончить, почему я не интересуюсь политикой. Но все же, мне хватает нервов здесь,чтобы переживать за дибильные решения еще и там. Вот когда эти решения затрагивают и меня, тогда начинается бомбежка. Но вывод один: я ничего не смогу изменить в этом

0

229

Lonerover написал(а):

Ну, в том что имея детей ты лишаешь себя возможности ее получить.

То есть, если у меня есть дети, а я совершу несусветную идиотию и умру от этого, я не получу эту премию? Какая жалость. А я то думал залезть ногами вперед в дереводробилку.
Сountess
NO.

Lonerover написал(а):

Может и способен, но не захочу. Я хочу саморазвитием заниматься, а не за личей смотреть. Например рисовать и делать этим себе дополнительный заработок.
Zeranai Akhru
Хочешь я почешу тебе за ушком?

0

230

Sandro [x]
взгляды за 10 лет могут измениться. Да и детдом есть

0

231

Сountess
По моему я русским языком сказал "Нет"

0

232

Sandro [x]
"За ушком" - понятие относительное, - *осторожно и даже немного подозрительно отозвался тот, нахмурившись вмиг.* - Там, вообще, много всякого места! За ушком-то...
*А потом - примолк на мгновение-другое, размышляя, и таки согласился:*
Ну, давай... почеши.

Отредактировано Zeranai Akhru (2016-08-19 22:58:24)

0

233

Sandro [x]
премия Дарвина дается за глупую смерть и лишение себя возможности продолжать род

0

234

Sandro
Да, если у тебя уже есть дети, то ты не лишаешь генофонда человечества такой радости как отсутствия своих генов в нем, простите меня за тавтологию.

В любом случае - дело твое, не мне туда лезть.

0

235

Сountess
хех.. не ты одна такая - пока моя хата скраю ничего делать не буду... хих. ну как хочешь. но все же мельком слышать стоит что там наверху происходит.. да даже не наверху а в ближайшем окружении...

Sandro [x] написал(а):

Может и способен, но не захочу.

Время покажет....

0

236

Рэда бы ещё сюда

0

237

Golden Pal
Кстати, зачем бьешь себя?

0

238

Lonerover написал(а):

В любом случае - дело твое, не мне туда лезть.

*faceground*

0

239

Lonerover

Lonerover написал(а):

Golden Pal
Кстати, зачем бьешь себя?

У эмо это нормальное дело :р
Golden Pal

Golden Pal написал(а):

Время покажет....

Это моя фраза!  https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

0

240

Eleonora Curze
У, точно!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.