У эмо это нормальное дело :р
*проиграл*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.
*проиграл*
Рэда бы ещё сюда
Lonerover
Затем, что лезешь в чужое мировозрение со своим.
Sandro [x]
Ну, посмотрим.
Golden Pal
Мой голос, а уж тем более мнение ничего не решит,поэтому подавать его у меня нет смысла. Однако, когда чаша переполнится, всегда можно выйти из игры.
Если проводить аналогию с нашим цирком, то всегда можно уйти. И даже если ты подпираешь крышу, и тебе плевать на последствия, то и тогда можно уйти.
В споре рождается истина...
Это моя фраза!
Ноуп.
Сountess
Вообще-то решит. Чинушам нужна тишина, и когда все вот так вот зачмырены по самые уши. А когда народ возмущается не в единичном кл-ве а группой или даже больше, то хих.. уже приходится реагировать.
Zeranai Akhru
Нет у меня скрытых умыслов, если ты их ищешь *фыркнул* Я вообще предпочитаю грифонам гиппогрифов, но так как пикчи у меня нужной нет и вряд-ли будет, приходится обходиться тем, что есть. Хотя всем вместе взятым я предпочитаю иркенскую расу.
*Просто сел рядом и чухает зебру за ухом своими пальцами, ну и иногда просто в гриве ими роется без какой-то особой заинтересованности*
Golden Pal
один голос не толпа, но и один голос в толпе ничто
один голос не толпа, но и один голос в толпе ничто
В споре рождается истина...
Время покажет
Больше цитаток и умнофраз
Golden Pal
А что ты делаешь сейчас, если не навязываешь мне свое мировоззрение о ненавязывании мировоззрения?
Сountess
Обвал начинается с малого камешка, да и голос толпе молчащих-то? Ну ну.
Sandro [x]
"Иркенскую"? Не слышал о них. Расскажешь поподробнее? - *Похоже, слова успокоили подозрительного зебра, и тот ни капли не противясь чужим ласкам поднял на сидящего любопытные глаза.*
Отредактировано Zeranai Akhru (2016-08-19 23:11:44)
Lonerover
Разве? А ты подумай еще раз, сказал ли я что ты делаешь неправильно? Что так не стоит? Я просто поставил перед фактом. что лезешь в чужой монастырь со своим уставом, а ничего хорошего от этого не выходит.... хих на себе проверял.
Golden Pal
обвал не начнется, пока камень не вытащить (природой ли или руками), а что бы вытащить камень, нужна некая сила.
Последняя капля и камень выходит из игры
И камню уже все равно на обвал.
Сountess
Golden Pal
Вот, министр меньше дня на должности, а уже какие обсуждения вызвал
Сountess
Посмотрю то в любом случае только я один. К тому же, общественность не любит таких, как я, зачем дразнить недалеких людей тем, что у парня с явными *кхе-кхе* гей... *кхе-кхе* ...скими *кхе* наклонностями есть дитя
Zeranai Akhru
В нашей вселенной такой все равно нет *Сказал, как отрезал и слегка толкнул пальцем зебру в щеку, чтобы отвернулся и не смотрел, прежде чем стал чесать дальше, изредка проводя кончиками пальцев вниз по голове и вдоль шеи*
Сountess
Не нужно недооценивать силу Слова в нашем веке. Именно она и может стать той самой силой, что заставит этот камешек покатиться. И почему все равно? Что мешает ему катиться вместе с всем, зацепляя все новые и новые камешки, пока не начнется лавина? и даже тога этот самый камеше можт продолжать увеличивать лавину.
Liam Nights
пфф... просто всем хочется поболтать. А тут уже почти любая тема сгодиться.
Eleonora Curze
Совушек. *накрыл одеяльцем*
Sandro [x]
скоро нормой станет
Liam Nights
кроме того, она сильно верующая. И уже придумала новое слово: «божествование»
Golden Pal
в потоке движения нет относительно частиц потока. Камню все равно, пока поток не остановится вновь.
А что касается силы слова, то против него чудесно работает сила другого слова с примесью пропаганды
Sandro [x]
Ну, и какая разница? Мне всё равно интересно! - *Отпихнутый подобным образом, зебр надулся, не слишком оставшись удовлетворённым полученным ответом. Поворачивать назад морду, тем ни менее, больше не спешил, - лишь единожды глазами сверкнул искоса, да улёгся, куда более примирительно добавив:* - Я же тоже не в одних лишь реалиях пони-мира живу. Я изучал много миров, и сеттингов, включая кучу "самоклёпок"... Да и по сей момент в них нахожусь.
Сountess
С нашими упоротыми роиссянами - вряд-ли. Аборт - грих. Рожайте как можно больше и смиритесь с нищетой. А наш патриарх в это время будет на дорогой тачиле разъезжать весь в золоте.
Сountess
По-моему чем больше философствования в этом споре, тем меньше в нем смысла. Лучше уйдем от этой шаткой тематики и перейдем к чему-то конкртному. к той же пропаганде.
А вот тут фыр. Пропаганда всегда будет и будут те, кто ее слушает как манну небесную, на таких отбитых наглухо даже смотреть не стоит. Общество строится не ими и не для них. Но к сожалению их нужно убеждать в том, что пропаганда идет с телека и зомбирует их. и за это убеждение нужно бороться пусть по малому, пусть даже тут. но бороться и убеждать их в том, что то что происходит в стране сейчас совершенно не так радужно как это показывают (если вообще показывают). И это уже называется информационной войной, которую вести стоит.
Отредактировано Golden Pal (2016-08-19 23:27:40)
Golden Pal
слово слабее пропаганды, и пропаганда неистребима. Так что такие вот пироги
Sandro [x]
ну, пример, конечно плохой, особенно от того, кто тогда не жил, но 30 лет назад многое из сегодняшнего обыденного было также чужродно, как геи сегодня.
А о религии споры бессмысленно вести. Скажу, что я фаталист, и не ярая охотница на веру
Сountess
Пропаганда состоит из слов. Это так к сведению. И раз уж будешь молчать сейчас, то когда лично тебя затронет - тоже будешь молчать, попыхтишь побрыкаешься и замолчишь, потому что недооцениваешь, что Слово - это тоже пропаганда, но с другой стороны.
Zeranai Akhru
*Вздохнул*
Лаааадно. Вкратце, иркенцы - это воинственная раса, которая пытается покорить все доступные планеты, сперва засылая на них специальных агентов, которые подготавливают планету к захвату, после чего туда прибывает "Армада" из сотен/тысяч(не считал) космических кораблей для установления полного контроля. Иерархия у них такая, что "Кто выше, тот и главнее". Самые высокие иркенцы становятся "Высочайшими" и управляют всеми остальными, те кто ниже всех зачастую становятся просто прислугой. Родная планета иркенцев - Ирк, стала полностью военизированно-промышленной, не помню, чтобы там была растительность. Выглядят как зеленые человечки с антеннами, как у муравьев, большие глаза в основном красных оттенков, есть фиолетовые и другие, без зрачков, большинство иркенцев низкие, высочайшие выше человека. Любой "дефектный" иркенец подлежит ссылке или удалению, провинившиеся отправляются на планету "Грязь", чтобы очищать ее, другие на планету "Фудкортия", чтобы работать в тамошних забегаловках. Раньше сотрудничали с вортами, схожей, низкорослой расой, технически очень продвинутой, ходящей на очень тонких ногах без ступней и с рогами на голове, но из-за инцидента, который случился не по их вине, были порабощены теми же иркенцами и теперь подневольно работают на сборке вооружения, лабораториях, сортировке, кому что по силам. Еще вопросы?
*Все это время монотонно чесал зебру поочередно за обоими ушами, прикрыв глаза, а под конец своего рассказа приоткрыл один и взглянул на того*
Отредактировано Sandro [x] (2016-08-19 23:41:57)
Golden Pal
Пропаганда не есть слово, пропаганда это развитие Слова. Для превращения слова в пропаганду нужны подходящие орудия, коих я не имею.
А что касается сопротивления, о котором ты говоришь, то тут два пути: верить в правду, или верить в идею путь. Бунт против затыкающих - борьба за правду. Примыкание к затыкающим - борьба за путь.
Не известно, что победит правда или "стабильность". Я же, когда дают два варианта, предпочту третий, для осуществления которого выберу то из двух, что позволит осуществить третье. В моем понимании это скорее путь.
Сountess
Эх.. ясно. Не удалось убедить в том. что просто говорить о проблемах достаточно. Хотя я сам плох в этом ибо мало таких живых проблем за душой хих...
Ну.. тогда пойду в NMS поиграю,а то грустно хих....
Sandro [x]
*А зебр явно пользовался чужой отвлечённостью рассказом, незаметно двигая головой, слегка меняя, подставляя иное место для почесываний, и даже не совсем было понятно, слушал ли он вообще... Морда-то была отвёрнута, а глаза за общим процессом прикрыты. Он молчал. Но, тем ни менее, по окончанию чужой речи лежащий ответил осмысленно и не без толики задумчивости:*
А что с их общим технологическим развитием? Тоталитарный режим, основанный на росте - это понятно, ровно как и космические корабли... Каким образом они внедрялись в другие виды? Метаморфинг?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #187 - имени недовольных киборгов и мести.