Какой же шок на щэлице Лиама щас написан, вы бы видели)
Могу показать)
Отредактировано Liam Nights (2016-08-27 20:18:07)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга
Какой же шок на щэлице Лиама щас написан, вы бы видели)
Могу показать)
Отредактировано Liam Nights (2016-08-27 20:18:07)
Liam Nights
если я сам по себе не сплю до 3, то что будет после 2 энергетиков?
Liam Nights
гиперактивноcть
сейчас Твай или Эйджей пишет?
Сountess
Уже я написала мыльный пост.
Не знаю зачем)
Твайли вроде бы говорила, что давно пропустила ход...
Спустя столько времени, я наконец могу продемонстрировать свой первый пост.
Знаю, не вовремя. Но хоть кому-то похвастаться нужно.
Отредактировано Светлячок (2016-08-28 01:08:59)
Светлячок
Пздравляю)) Морда на аве смахивает на молоток хих...
Haze
Сказало нечто в тумане)
Морда на аве смахивает на молоток хих...
[Yaaawn]
*Кармин по обыкновению разлёгся на диване, дремля в ожидании других ролевиков*
Отредактировано Zeranai Akhru (2016-08-28 08:24:59)
Zeranai Akhru
Добро, однако)))
*чуть ли не светится зеленой, едкой злобой не хуже, чем мохавский гуль от радиации*
Gray Mist
Чегой стряслось?
Leonard Windtamer
Deus Ex случился. Давно я не чувствовал себя таким обманутым. -_-
Gray Mist
Расскажешь по-подробнее?
Leonard Windtamer
*садится и закрывает лицо в двойном фейсхуфе, громко вздыхает. после молчания, молвит* Это будет сложно...
1) Оптимизация. При графике 2011 года фризы на топовых машинах.
2) Багов не меньше, чем в последнем Бетмене, нареченном королем багов.
3) Графические артефакты ояе... уровня. Спрайтовые волосы с просвечивающей через все динамические модели альфа-текстурой, задники локаций с видимыми пикселями - шакализация зашкаливает, я даже подумал, не в мод ли я играю.
4) Основного сюжета там на 2 ЧАСА нормальной игры. В РПГ!!! С доп. квестами - на 20.
5) В одиночной игре присутствует шоп с ПАТРОНАМИ ЗА РУБЛИ.
6) Одноразовые ДЛС. Ты слышал о таком? Это ДЛС, активируемый 1 раз в одном сейве. Покрашился сейв? Ты в крупе, покупай ДЛС заново.
7) Локализация. Рассинхроны, постоянно голос то такой тихий, что даже с отключением всех звуков не слышишь, то орет, что оглохнуть можно.
8) Загрузки, особенно в метро. Я в реальности между станциями меньше времени провожу и это не шутка.
9) Размер игрового мира - с город Скинград в Oblivion + пара лабораторий и прочих локаций для основного сюжета.
10) ИИ на уровне, что не замечает, когда ты прямо перед ним расстреливаешь людей, а он такой "просто шум". Только на максимальной относительно перестает быть аутистом.
И я могу еще продолжать. Это ужас. И оно стоило под 1,5к...
Ап, 11)
Первый час игры. 15 минут игры, 45 минут просмотров роликов без права на нормальный сейв. 3 критических ошибки в 3-х разных местах. +2 часа потраченных на то, чтобы найти способы обойти эти глюки. Если бы у меня была грива, которая могла поседеть, когда я услышал, что одну из них провоцируют субтитры (при божественном сведении громкостей перевода)... О Селестия...
Отредактировано Gray Mist (2016-08-28 13:44:04)
Gray Mist
Однако...
Gray Mist
Вот поэтому я покупаю только то, что сначала опробовал на пиратке.
Leonard Windtamer
Денуво все портит. Обычно я действую также. А тут еще знакомый, обычно не порящий чушь, порекомендовал... Да и фан я этого... Ну и смешалось. В общем, эх...
А, ну и да, последний бесячий момент. В конце идут титры с фоточками команды. Я посчитал и... Этих фоточек в буквальном смысле больше, чем в игре НПС, включая врагов.
*выглядывает из-за спинки дивана*
Rawr?
Carmine
Пррр. 3
Leonard Windtamer
Опять народу мало //перемахнул на диван
Сеогдня-то сходки нет. Вообще, как будто все поуезжали...
Carmine
*Свернулся калачиком на диване рядом*
Ну флуд по крайней мере не пустой.
Leonard Windtamer
Маловато будет. Маловато!
//телекинезом поставил чайник кипятиться
Отредактировано Carmine (2016-08-28 14:37:38)
Carmine
Мда уж.
*зарылся клювом себе под крыло*
*Не успел снятый с огня чайник перестать свистеть - Кармин уже открыл носик и залил воду в заварник с первым попавшимся под копыто чёрным чаем.*
Leonard Windtamer
Чаю, mein herr?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга