My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Carmine
*заинтересованная мордашка вылезла из-под крыла*
О, не откажусь.
*выпростал руку в направлении кружки*

0

302

Leonard Windtamer
*озадаченно посмотрел*
Я ещё не налил.
*Тем единорог и занялся. Разлив чай и насыпав в кружки по полторы ложки сахара, он передал одну Лео, а из второй сделал глоток сам*

0

303

Carmine
*взял аккуратно за ручку кружку с горячим напитком и с наслаждением сюпнул*

0

304

*приготовил авторучку и лист бумаги*

0

305

А я собрал икеевский шкафчег.
Прикольный конструктор.
Всем дня.

0

306

Шэдоу Степ
...да, привет *вернулся к написанию поста*

0

307

Всем люсты!)))

Скидка 20%!)))

Лол))

0

308

Razmic
торгуешь плюсами, значит?

0

309

Razmic
Бери пример с Раена  https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

310

Liam Nights
Люстрами))) А не плюсами)))

Да и вообще..  прикол же просто)))

0

311

Razmic
А можт ты ещё и лички наши перЛЮСТРируешь?

0

312

Доброго дня и ночи для Кармина, Размика, Лео. Это очередной внеочередной эфир EROR, или же Эквестрийского Радио о Рандоме. И сразу к делу. Сегодня у нас будет в гостях волонтер, внезапно, ставший оргом и СБшник, внезапно, ставший посетителем (или наоборот). И обсудим мы прошедшую вчера сходку под рабочим названием пре-преРБК. Вопросов на Эфир не пришло, ибо либо нечего спрашивать, либо никто не читает тему сходки, так что придется мне самой спрашивать о чем-то гостей.
Ну, и начнем мы, наверное, с общих впечатлений Лиама и Шедоу.
P.S. музыку не буду ставить, если не попросите обратного

0

313

Emm... hi https://files.everypony.ru/smiles/a6/d9/f3e4be.png
Что-то я стал тут частым гостем... Ладно, что я могу сказать про сходку.
Ну, все же рабочее название было "Школа героев", а препрепреРБК всего-лишь раз упомянулось: на момент создания.
Ну, а впечатления, что могу кратко сказать, было ДУШно и ДУШевно, многое шло не по плану, но почти все удалось спасти, кроме разве что помещения и идущей по плану Магии, которая была в полной ответственности моего тески и забрала больше времени, чем требовала.
А так, мне легче отвечать на вопросы

0

314

Никому не интересны сходки других городов)

Общие впечатления? Ну, если одной фразой, лучше, чем я думал. Когда мне показали помещение и я увидел школьный класс, моя рука прилипла к лицу.

Сабж

http://s8.uploads.ru/t/OsB61.jpg

И сценарий, и комнатка явно навевали ассоциации с детским утренником. А у нас возраст ЦА побольше 12 лет будет. В общем, ванговал я фейл. Лиам мне свидетель, я ошибался. Даже несмотря на то, что народу на месте оказалось куда больше, чем планировалось, и в комнатке оказалось весьма душно, морды понетителей были довольные. Не, бухтелки были, но они слиняли почти сразу.
Меня очень удивило, что абсолютно все ребятки с головой ушли в сюжет мероприятия и лежащие в уголке настолки так и остались нетронутыми. Я ждал противоположной ситуации. Однако 20летним мужикам и кучке представительниц прекрасного пола весьма штырило плести сети из шнурков от бэйджиков и строить тюрьмы из спичек. Не, ну а как ещё ловить злодеев? Не ментов же звать в вайшнавистскую школу.
Да, когда я увидел на стене класса плакатик типа "Слушайся учителя, не шуми и приноси цветы и угощения Господу Джаганнатхе", я проржался. А потом потрындел с мужиком из этой школы, который нам лимонад толкал — прикольный перец. Весёлый.
С точки зрения СБ косяков особо не было. Разве что один раз пришлось тормозить особо разыгравшихся драчунов и высказать фу залётному вейперу. А, ну и ещё один балбес оставил плюшку без присмотра. Нашли её в кустах у соседнего здания, как я понял.
В общем,

я доволен

https://pp.vk.me/c631117/v631117319/46bc6/LDgBTME7Q_Y.jpg

0

315

Я сделяль. *наливает себе ещё чаю и на сей раз просто смакует напиток, наблюдая за происходящим*

0

316

Что ж, тогда вот что хотелось бы узнать у нашего волонтера, ставшего оргом: как ты докатился до такого, что бегал по залу, что-то кричал посетителям и старался разрешить все косяки вместо того, чтобы просто помогать главоргу?
Ну, а для СБ у меня вопрос: Ты пришел туда посетителем и стал СБ, или пришел СБ и стал посетителем?

0

317

Всем кококо

0

318

Да, согласен с Шедоу,касаемо настолок. В начале сходки даже случился крик души, когда мы объясняли, что у нас несколько зон и одна из них для настолок и желательно, чтобы часть народа ушла туда. Никто не сдвинулся и у меня вырвалось жалобное "Пожалуйста, хоть кто-нибудь" В итоге никто так и не ушел и всем было интересно участвовать в конкурсах или общаться друг с другом. Кстати, про общение. Ожидалось в два раза меньше народу и конкурсы были построены так,чтобы посетителям не приходилось бы скучать, пока часть их команды участвует в конкурсе, но увы, пришлось оставить часть народа просто общаться друг с другом, смотреть видео с ноута для продажи билетов и вариться в помещении.
Зато на личном зачете открылось второе дыхание, когда мы вывели часть народа в другую комнату перегородив проход на кухню
А как я дошел до этого? Ну, нам дали задание проявить себя, ну, я и придумал часть конкурсов и викторину, плюс у меня оказалось много нужных вещей для наших конкурсов и сюжета. Плюс получалось неплохо импровизировать. Так что вот как-то так мне удалось "докатиться" до орга

0

319

Сountess
Не знаю. Я пришёл туда, смотрю — Лиам стоит. Потом у меня сработал триггер "пони-ивент", что-то перемкнуло и всё как в тумане. Очнулся уже на посту.
Вообще с таким размером помещения СБ там ни к демонам не нужна была. Ни КПП, ни ключевых точек. Я сел у коробки с призами, мой напарник — у шкафчика с имуществом школы. Да и всё, охранять больше и нечего.
Не, пришёл я туда как посетитель, ибо девочка-орг про СБ вспомнила глубоким вечером за день до, а Лиам меня звал именно как посетителя и "подстраховать".
Ещё меня дико порадовал Тарас, который часто подходил и спрашивал, мол, вот такой момент на мероприятии это нормально или нет, а я травил в ответ какую-нить кулстори, мы бугагакали и расходились работать дальше.
Лира, а почему там не было тебя?)

0

320

Princess Cadence
Добрый день, Ваше Высочество. *поставил чайник подогреться* Я тут чай заварил.

0

321

Что ж, Лиам, а если можешь, расскажи, какой был изначальный план сходки и что совершенно не удалось на твой взгляд?

Шедоу, то есть ты пришел посетителем и тебя запрягли сторожить то,что итак не украли бы. И получается, ты пропустил большую часть сходки? А, и какие проблемы случились за время твоего бдения? Драка и потеря плюшки?
И ты уверен, что меня не было? подходил, небось к каждой говорившей с Лиамом девушке и спрашивал не Алиса ли она?)

0

322

Princess Cadence
Фыр, принцесса. Чо как?

0

323

Carmine
О, угостите и меня.
*Протягивает небольшую чашечку с узором*

Шэдоу Степ
Неплохо, шашлычки, все дела)
Сегодня была в музее мусора, очень понравилось, вдохновилась.

0

324

Сountess
Почему же пропустил? С того места, где я сидел, всё было прекрасно видно) Ну а участвовать в этих штуках я и не планировал. На рожи знакомые посмотрел — и доволен, чего мне ещё надо-то.

Нет, это была не драка. Ребятки тыкали друг в друга плюшками, на мой взгляд, чересчур активно. Когда я понял, что летучая Сансет Шиммер рискует влететь в шкафчик с какой-то мелочёвкой, я попросил ребят остановиться. Они (кроме одного уникума, которого я ещё с Пониребрика не люблю) оказались адекватны и стали шуршать потише.

С плюшкой да, косяк вышел. Причём я специально подходил к её обладателю и спрашивал, ничо, мол, что у открытого окна первого этажа твоя колонка и плюшка, а меня там давно нет? Он сказал "нормас". Ну будет ему урок, чо. Плюшка-то там крутая, спонсорская Дёрпи.

А тебя там не было, потому что ко мне никто не подходил и не представлялся Лирой. Ибо я — центр мироздания и если я о чём-то не знаю, то для меня этого нет. https://files.everypony.ru/smiles/25/9e/12500c.png

0

325

Изначальный план был парк. Причем обещали дождь, но мы собирались в парк. И буквально как только объявили хорошую погоды мы нацелились на помещение. И уже написали сценарий под него, отчего для парка требовалось просить от посетителя принести подстилки (что на мой взгляд показалось не вариантом) и нам купить столы в надежде что все это пропустят в парк и погода не подведет. В итоге выбрали помещение, рассчитывая что будет человек 20.
И вот, день сходки. Первый косяк: часть оргов приехало к сходке, а не заранее. Второй косяк - народу так много, что их стали приводить за полсчаса. Пришлось развлекать их викториной, часть вопросов из которой я отдал Скотч. И вот дальше началось... В итоге из изначального плана мы не осуществили метание мячей в корзину, ибо не хватило места, усложнение конкурса с яблоками, ибо забыли про нитки. Ну, и конечно же магия. Игроки больше спорили о правилах, чем играли, так что пришлось её резко свернуть.
Но на мой взгляд и по мнению посетителей, сходка удалась и с такими заплатками и неровностями)

0

326

Я скрытная на сходках:ухожу не дожидаясь конца, просто наблюдаю за конкурсами, не представляюсь тем, кого знаю)
Шедоу, а на твой взгляд, какие косяки все же случились на сходке, ну, за исключением духоты и нехватки места?
Лиам, а можешь рассказать тем, кто там не был, что вообще было в итоге на сходке?

0

327

Princess Cadence
*наливает заварку и нагретую воду, после чего возвращается к созерцанию*

0

328

Сountess
Не, ну обидно, да. Не достойны мы пожать твою руку. Пфф.
https://files.everypony.ru/smiles/33/dd/50b1f2.png
Хотя там была девочка, которая отказывалась заходить и хотела постоять сбоку. Я буду считать, что это ты. Или буду считать, что ты — твинк Лиама.

А косяков я так сходу и не вспомню. Значительных не было. Ну несколько раз там лимонадом поливали пол, сбоку жужжала циркулярка у кого-то в гараже. Какие-то люди откуда-то брали внутреннюю валюту сходки до того, как её начали выдавать официально, если я правильно понял нашего кассира. Впрочем, этот самый кассир мне дал две валютки ("два селестиса") в самом начале. Наверное, ещё кому-то так же дал и они всплыли. Всё это мелочи. Ну кроме потерянной плюшки, если бы её не нашли, был бы существенный косяк.

0

329

Что ж, ну, сходка началась с представления оргсостава, немного сумбурного правда, но на какой сходке еще вы увидите, что глав орг рассказывает о себе?) потом мы стали делить на команды, где-то в середине осознав, что для жребия надо знать количество участников, а ведь там еще народ опаздывал. В итоге у на было где-то 9 человек в команде Каденс, 9 в команде Тии,  в каманде Луны и 10 в команде Каденс. Это на моментстарта, потом еще подошли люди, от чего можно сказать, что посетителей было 40, добавьте сюда еще оргов, где-то 10 человек.
Ладно, не суть, следом за тем, как мы распределили команды началось представление из Прокастинации превращающей Душа в Дедлайн, что я прокомментировал для посетителей и начались конкурсы: рисунок с завязанными глазами, плетение сети (начатая раньше, ибо мы забили написать слова для следующего конкурса), собирание слов из букв на время, склейка из спичек рисунка тюрьмы и создание стиха из предложенных слов.
После этого было заключение сюжета с судом над прокастинацией, где я пытался изобразить адвоката под властью прокастинации, но чую, что переборщил и получилось не очень.
А вот после этого началась часть, где торговали билетами, обменивали местную валюту на призы, зарабатывали валюту в легких конкурсах, куда сложно было попасть из-за отбора человек. Ну, и завершилось это викториной наградой за победу в которой стала кружка.

0

330

Что ж, думаю, на этом можно завершить этот внезапно эфир, если конечно, гости не хотят рассказать еще что-то, поскольку из вопросов от слушателей у меня только: Слыш, Леам, ты чо не побрился?!
Пусть он ответит, но я скажу, что я попросила его пока не бриться)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга