Сountess
Нет, ты брезгуешь подать мне руку.
Откуда ты знаешь? Может я даже говорила с тобой?)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга
Сountess
Нет, ты брезгуешь подать мне руку.
Откуда ты знаешь? Может я даже говорила с тобой?)
Сountess
если я о чём-то не знаю, то для меня этого нет
Я обижен. Я буду плакать в подушку. Одно дело, если со мной говорило какое-то тело из посетителей, другое дело — когда знаешь, что происходит. Как безопасника меня пугает недостаточная информированность. Ты делаешь мне больно.
Шэдоу Степ
Интернеты и анонимность
*Единорог зашел во флуд, раздраженно глядя куда-то назад. Подойдя к камину, он по старой привычке наложил дров и развел огонь, не пользуясь магией. Положив неподалеку несколько больших, мягких подушек, он улегся на них полубоком к огню. Взяв последнюю, передними ногами, он положил на нее голову и прикрыл глаза, ожидая компанию.*
Carmine
*Но он и так был не одинок. В дали на диване, уперевшись спиной в подлокотник, в клачик свернулся грифон*
[Бросок на восприятие провален]
[ну ладно тогда]
*Окромя того-ж, невдалеке сидел и зебр, судя по отдаленным звукам занятый прослушиванием музыки.*
Gou aanbreek... - *Вместо приветствия изрёк, на остальных покосив взглядом.* - Вы в это время просыпаетесь, или скоро ляжете?
Отредактировано Zeranai Akhru (2016-08-29 04:16:20)
Zeranai Akhru
*бурчит сквозь лапы* все мы ляжем... но ооочень не скоро.
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-29 04:17:29)
Zeranai Akhru
Leonard Windtamer
*alerted Locecraftian horse noizes*
О, доброе утро. Я внимателен, как обычно.
Из-за разницы в часовых поясах у нас обоих уже утро.
Carmine
Leonard Windtamer
Настолько утро? - *С нажимом выделяя первое слово, спросил, явно подстёгнутый уже не первый день таящимся любопытством.* - На четыре часа, пять часов, от Московского..?
Zeranai Akhru
Шесть, не меньше.
Zeranai Akhru
Даже на шесть, вроде как... лично у меня уже 10.
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-29 04:26:00)
*зевнул широко раскрыв пасть,выползая из вентиляции*
Leonard Windtamer
Carmine
Шесть, - *хмуро подтвердил тот, моментально отвлекаясь на звуки выползающего тела.*
Haze
Goeie môre.
Haze
*усмехнулся* кто-нибудь вызовите десантников. У нас тут зерги развелись...
Haze
*Сначала повернул ухо, затем - повернулся сам.*
Доброе утро, Хейз.
Zeranai Akhru
Что?
Leonard Windtamer
Если бы у вас завелись зерги, то думаю ты бы не успел сказать, что у вас завелись зерги.
Carmine
Утро добрым не бывает, но привет...
Haze
"Доброе утро," - *услужливо перевёл тот.*
Haze
Африкаанс на удивление схож с европейскими языками в целом... Или английским в частности.
Постарайся проводить аналогии с похожими словами.
*за много часов безмолвия опять подал признаки присутствия, как всегда - из одного из углов, откуда видно всю комнатушку* С пробуждением, Хейз.
Haze
Ну это всяко интереснее, чем дезинсекторы, верно?
Gray Mist
Привет, Грэй.
Zeranai Akhru
Ааа.. ясно - утро добрым не бывает, но и тебе привет.
Carmine
Хех...
Leonard Windtamer
Смотря что ты считаешь интереснее... распыление яда или поедание плоти...
Gray Mist
Привет, Грей. Бдишь?
Haze
Потоки свинца. Ну или горящей огнемётной смеси, если вам хочется огоньку *подмигнул*
Carmine
Здравия тебе. *кивнул* Лео, Зеранай - аналогично. *отвесил по кивку*
Haze
*сидя у себя в углу, пожал плечами, не особо интересуясь, видит это кто или нет* Я всегда где-то рядом.
Gray Mist
*На кивок ответил кивком, хотя и не удержался от последующего напутствия:*
"Laat die geeste sal altyd ondersteun jou pogings".
Leonard Windtamer
Хих. *кривая усмешка* только есть придется видимо их мне... не люблю горячее... после него что-то приходиться с-СЕЙДЖ-иваться хих...
Gray Mist
*подошел и бупнул нос* Молодец... а то я думал, что слежка за флудом это только моя привычка, а это видимо семейное...
Отредактировано Haze (2016-08-29 04:45:16)
Haze
*еле заметно улыбнулся и промолчал*
Zeranai Akhru
Dankie.
Gray Mist
*улегся рядом. так же наблюдая за флудом*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга