Carmine
Не совсем солидарен с тобой в одном аспекте. -_- Впрочем, пояснять не буду.
Haze
Меня проверили недавно, так шанс пересечься теперь реальный, если вы когда-нибудь выйдите из своей башенки.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга
Carmine
Не совсем солидарен с тобой в одном аспекте. -_- Впрочем, пояснять не буду.
Haze
Меня проверили недавно, так шанс пересечься теперь реальный, если вы когда-нибудь выйдите из своей башенки.
Gray Mist
Хих... может и выйдем, может и нет - посмотрим...
Gray Mist
Оба любят довольно убогий троллинг настолько, что не могут удержаться даже в том случае, когда собеседник не проявляет неадекватности.
Всем утра.
Carmine
Я не буду комментировать.
О, наконец-то в сетку слили русскую версию той документалки о Северной Корее. Все думал, когда уже закончат.
Шэдоу Степ
Утра-утра. И как? В сегодняшних снах ты гонялся за Пакменом, или он за тобой? *ухмыляется*
Отредактировано Gray Mist (2016-08-31 08:10:53)
Шэдоу Степ
Здравствуй. Как дела? Готов к встрече с новыми студиозусами?
Шэдоу Степ
пыр...
Carmine
Тирека тебе на язык! Кажется, мне студентов в этом семестре не дадут. И хвала богам, я не хочу снова терять субботу. 120 часов стажа у меня есть, больше пока не надо.
А дела норм. Работаю вот, тихо-мирно. Сам как?
...конечно, отношение к другому человеку как к... Недочеловеку просто потому, что он играет на определенном форуме - это признак хорошего характера.
Jesus Chrism, how MAJESTIC.
Шэдоу Степ
Хъхъ.
У меня сдача долгов впереди. Такие вот дела. Надо взять себя в конечности.
Шэдоу Степ
Стоп-стоп-стоп, ты у нас препод? *тянет копыто* Коллега. Ну... Почти. Я в этом выпускаюсь после диплома и иду назад уже в ином кач-ве. /)
Отредактировано Gray Mist (2016-08-31 08:15:13)
Gray Mist
Ну а я выпустился прошлым летом и вернулся на кафедру аспирантом, да. *брохуф* Помимо диссера, аспирантура вместе с общагой стоит 50к в семестр, что дешевле, чем съём квартиры. Хотя для аспирантов этого года уже 120к в семестр. Такое вот образование.
Шэдоу Степ
Если напишу долг в виде курсовой по методике, сдам ГОСы и диплом, кои нам грозят в этом году, то буду лишь бакалавром. Хотя, если не разочаруюсь окончательно в выборе, минимум магистратуру еще буду проходить. Без нее 9-11 классы в школах, увы, не дают.
Что преподаешь?
Gray Mist
Меееех, дурацкая система новая. А бакалавриат сколько лет?
Преподаю что дадут. В прошлом семе были "технологии и методы программирования". Алгоритмика, в общем. Госы неприятны, а диплом так, развлекалово. Вышел, посвистел, получил отл. А ты на какой специальности?
Шэдоу Степ
4 года, с магистратурой и аспирантурой до 8 растянуть можно.
Я историк. Впрочем, со дня поступления энтузиазм падает постепенно, что становится несколько противно. Например, от такой вещи, как "методика преподавания истории". Я из-за этого дела то долг и словил - анализировал то, что у нас в нормативных документах об этом написано и научной лит-ре. На оф. документах вроде ФГОС пробрало ощущение мерзости, т.к. я для себя выделил 2 варианта, почему он существует в таком виде - либо создатели вообще ничего не понимают в используемой ими терминологии, а значит, не понимают и всего остального, либо задают крайне низкие требования при этом с обозначением целей, которые впрок ставить перед немецкой системой образования, а не перед нашей. После прочтения вообще противно по теме работать было. Даже мой науч. рук назвал тему отвратной и скорее магистерской, а я шел на принцип, мол, надо хоть чуток для себя разобраться в этой мути. Частично разобрался, сразу захотелось откинуть подальше и не смотреть больше.
Gray Mist
Щит хэппенс. У нас в ИБ тоже есть такие вещи. "Стратегия 2020", например. Нормативный документ, регламентирующий развитие информационной безопасности и информационного общества в России. Там такая туфта, что ржут даже перваки. Это классика.
Хм, а у нас 9 лет. Пять лет специалитет и 4 года аспирантура.
Шэдоу Степ
Нам все очень дико урезали. Историю вообще толком не преподают уже, что печально. Например, историю Восточной Европы вообще нет времени изучать. Я изучал ее, готовясь к урокам на практике - читал венгерских, чешских и польских национальных историков, чтобы для одного из заданий своим школьникам создать сборки информации, которую надо обработать и систематизировать. Систематизация здорово помогает запомнить.
Gray Mist
Обидно.
А у нас кафедра линяет, преподавать некому. Кто что может, тот это и ведет, а то, что не может никто, атрофируется. И нам не дают школьников, только студентов. Хотя что нам школьникам вести, не дискретку же.
Окееей. Имя нового пользователя весьма... необычно
Eleonora Curze
хих...
Eleonora Curze
Еще один величайший камбэк или после совпадение? Оставайтесь с нами.
Я здеся
Последний день лета, который я удачно ... )
А осенью начнётся хардкор
Princess Cadence
Удачи...
Princess Cadence
Рад видеть вас снова, Ваше Высочество.
Haze
Она мне не помешает(
Carmine
Я тоже рада.
*Протягивает чашечку горячего чая*
Princess Cadence
Премного благодарен *приняв напиток, сделал хороший глоток и вновь взялся за авторучку*
Carmine
*Налила себе чайку и пьёт*
Вчера такие тучи были, очень чёрные и быстро стемнело.
А ливень какой. Да, сегодня погодка тоже не очень.
Princess Cadence
У нас ясно. Зато Кантерлот под дождём тоже.
Carmine
А у нас тучи и снег в КИ)
Я там уже падаю духом
Кст, кто сейчас пишет? Твай или ЭйДжей?
Princess Cadence
*пожав плечами, продолжил писать*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга