My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Carmine
Не совсем солидарен с тобой в одном аспекте. -_- Впрочем, пояснять не буду.

Haze
Меня проверили недавно, так шанс пересечься теперь реальный, если вы когда-нибудь выйдите из своей башенки.

0

812

Gray Mist
Хих... может и выйдем, может и нет - посмотрим...

0

813

Gray Mist
Оба любят довольно убогий троллинг настолько, что не могут удержаться даже в том случае, когда собеседник не проявляет неадекватности.

0

814

Всем утра.

0

815

Carmine
Я не буду комментировать.

О, наконец-то в сетку слили русскую версию той документалки о Северной Корее. Все думал, когда уже закончат.

К ознакомлению интересовавшихся темой.

Шэдоу Степ
Утра-утра. И как? В сегодняшних снах ты гонялся за Пакменом, или он за тобой? *ухмыляется*

Отредактировано Gray Mist (2016-08-31 08:10:53)

0

816

Шэдоу Степ
Здравствуй. Как дела? Готов к встрече с новыми студиозусами?

0

817

Шэдоу Степ
пыр...

0

818

Carmine
Тирека тебе на язык! Кажется, мне студентов в этом семестре не дадут. И хвала богам, я не хочу снова терять субботу. 120 часов стажа у меня есть, больше пока не надо.
А дела норм. Работаю вот, тихо-мирно. Сам как?

0

819

...конечно, отношение к другому человеку как к... Недочеловеку просто потому, что он играет на определенном форуме - это признак хорошего характера.
Jesus Chrism, how MAJESTIC.

0

820

Шэдоу Степ
Хъхъ.
У меня сдача долгов впереди. Такие вот дела. Надо взять себя в конечности.

0

821

Шэдоу Степ
Стоп-стоп-стоп, ты у нас препод? *тянет копыто* Коллега. Ну... Почти. Я в этом выпускаюсь после диплома и иду назад уже в ином кач-ве. /)

Отредактировано Gray Mist (2016-08-31 08:15:13)

0

822

Gray Mist
Ну а я выпустился прошлым летом и вернулся на кафедру аспирантом, да. *брохуф* Помимо диссера, аспирантура вместе с общагой стоит 50к в семестр, что дешевле, чем съём квартиры. Хотя для аспирантов этого года уже 120к в семестр. Такое вот образование.

0

823

Шэдоу Степ
Если напишу долг в виде курсовой по методике, сдам ГОСы и диплом, кои нам грозят в этом году, то буду лишь бакалавром. Хотя, если не разочаруюсь окончательно в выборе, минимум магистратуру еще буду проходить. Без нее 9-11 классы в школах, увы, не дают.
Что преподаешь?

0

824

Gray Mist
Меееех, дурацкая система новая. А бакалавриат сколько лет?
Преподаю что дадут. В прошлом семе были "технологии и методы программирования". Алгоритмика, в общем. Госы неприятны, а диплом так, развлекалово. Вышел, посвистел, получил отл. А ты на какой специальности?

0

825

Шэдоу Степ
4 года, с магистратурой и аспирантурой до 8 растянуть можно.
Я историк. Впрочем, со дня поступления энтузиазм падает постепенно, что становится несколько противно. Например, от такой вещи, как "методика преподавания истории". Я из-за этого дела то долг и словил - анализировал то, что у нас в нормативных документах об этом написано и научной лит-ре. На оф. документах вроде ФГОС пробрало ощущение мерзости, т.к. я для себя выделил 2 варианта, почему он существует в таком виде - либо создатели вообще ничего не понимают в используемой ими терминологии, а значит, не понимают и всего остального, либо задают крайне низкие требования при этом с обозначением целей, которые впрок ставить перед немецкой системой образования, а не перед нашей. После прочтения вообще противно по теме работать было. Даже мой науч. рук назвал тему отвратной и скорее магистерской, а я шел на принцип, мол, надо хоть чуток для себя разобраться в этой мути. Частично разобрался, сразу захотелось откинуть подальше и не смотреть больше.

0

826

Gray Mist
Щит хэппенс. У нас в ИБ тоже есть такие вещи. "Стратегия 2020", например. Нормативный документ, регламентирующий развитие информационной безопасности и информационного общества в России. Там такая туфта, что ржут даже перваки. Это классика.
Хм, а у нас 9 лет. Пять лет специалитет и 4 года аспирантура.

0

827

Шэдоу Степ
Нам все очень дико урезали. Историю вообще толком не преподают уже, что печально. Например, историю Восточной Европы вообще нет времени изучать. Я изучал ее, готовясь к урокам на практике - читал венгерских, чешских и польских национальных историков, чтобы для одного из заданий своим школьникам создать сборки информации, которую надо обработать и систематизировать. Систематизация здорово помогает запомнить.

0

828

Gray Mist
Обидно.
А у нас кафедра линяет, преподавать некому. Кто что может, тот это и ведет, а то, что не может никто, атрофируется. И нам не дают школьников, только студентов. Хотя что нам школьникам вести, не дискретку же.

0

829

Окееей. Имя нового пользователя  весьма... необычно

0

830

Eleonora Curze
хих...

0

831

Eleonora Curze
Еще один величайший камбэк или после совпадение? Оставайтесь с нами.

0

832

Я здеся
Последний день лета, который я удачно ... )
А осенью начнётся хардкор

0

833

Princess Cadence
Удачи...

0

834

Princess Cadence
Рад видеть вас снова, Ваше Высочество.

0

835

Haze
Она мне не помешает(

Carmine
Я тоже рада.
*Протягивает чашечку горячего чая*

0

836

Princess Cadence
Премного благодарен *приняв напиток, сделал хороший глоток и вновь взялся за авторучку*

0

837

Carmine
*Налила себе чайку и пьёт*
Вчера такие тучи были, очень чёрные и быстро стемнело.
А ливень какой. Да, сегодня погодка тоже не очень.

0

838

Princess Cadence
У нас ясно. Зато Кантерлот под дождём тоже.

0

839

Carmine
А у нас тучи и снег в КИ)
Я там уже падаю духом
Кст, кто сейчас пишет? Твай или ЭйДжей?

0

840

Princess Cadence
*пожав плечами, продолжил писать*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга