My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Twilight Sparkle
Поддержу королеву. *кивает* Был опыт. Лучше забить и продолжать наслаждаться тем, что имеешь, а не отказываться на порыве чувств. Невосприимчивость к подобному - скилл очень нужный и тренировать его никогда не вредно.

Carmine
Да у меня вообще странное ощущение за жизнь не раз появлялось, будто бы я какой-то вестник раздора. Куда ни приду, ни вернусь - в течении пары недель начинается какая-то чертовщина. Сейчас оно очень сильное. Даже при осознании, что очень и очень навряд ли это действительно взаимосвязано в данном случае.

Отредактировано Gray Mist (2016-08-31 14:34:25)

0

902

Gray Mist написал(а):

Да у меня вообще странное ощущение за жизнь не раз появлялось, будто бы я какой-то вестник раздора. Куда ни приду, ни вернусь - в течении пары недель начинается какая-то чертовщина. Сейчас оно очень сильное.

Ну...не знаю.
Я вообще долго держалаcь без возмущений,но прорвало от такой недальновидноcти

0

903

Twilight Sparkle
Твай, даже не думай уходить. Кризи ведь не уходит.

0

904

Gray Mist
Я тебе могу потом чуть ли не почасово расписать "как мы до этого дошли", если хочешь

0

905

Gray Mist
Запоминается обычно худшее. Don't give up, skeleton!

0

906

Twilight Sparkle
*вздох* Просто... Не надо, Твай. Оке? И твоего осознания, что ты нужна, достаточно, чтобы поезд ехал.

0

907

Ладно, надо покушать

0

908

Carmine
бр куда я ухожу о0
У меня интернет отрубят и пропаду на время.
Пока я безобидно возмущаюcь. Немного.
Queen Chrysalis
ещё потиcкала. Мягкая:3

0

909

Queen Chrysalis
Кажется, вы не хотели об этом распространяться, королева. Поэтому я и просить не буду. К черту это.

0

910

Gray Mist
https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png окей....можно цитату где я утверждаю мол ухожу?
А то я явно лишнее cболтнула?

0

911

сарказм и возможное оскорбление им

Хм, что я понял: Элка предложила заменить тебе взять другого персонажа, подразумевая, видимо замену Твай на Луну, Лира предложила подождать совет, ибо ты просила не свой аккаунт, а чужой.
Гэб и Трикси отсутствуют, Шаю я напомнил заняться Луной, но если он не отписался, значит тоже занят, Лон ушел.
Итого: Твай может взять Луну, если подождет, когда освободится Лира, Шай и Элка или вернется Лон, но Твай не может ждать ей нужно это прямо сейчас, а если не дадут Луну сию же секунду, То Твай никогда не будет ГМить и играть за Твайлайт. Я все правильно понял?https://files.everypony.ru/smiles/32/60/14b560.png

Или же все обстоит так: У твай жуткий неписач, она тончайшими, как угарный газ намеками говорит об этом Всем админам, которые мало того, что не виидят этого, ибо отсутствуют, так еще и не понимают, ибо как можно не понять, о чем говорит Твай. Твай решает, что её решили сжить с ролевой, ибо это же очевидно! И стоит за этим Лира, ведь она главный Админ, а она главный админ, а не просто админ, ведь это же очевидно для твайлайт. И фраза "я занята" означает "катись на все четыре стороны, ты истеричка". Ведь только это может означать эта фраза, как думает Твайлайт. Но она сохраняет лицо и ставит ультиматум: либо к ней хорошо относятся, либо они теряют Твайлайт. Но никому не сообщает об этом ультиматуме, ведь этоже ОЧЕВИДНО!

Есть третий вариант, но это совсем Бред: Твайлайт и Лира могли бы спокойно поговорить. Ведь ВОЗМОЖНО они обе заняты, отчего одна не может написать пост, а другая разрешить проблему с Луной. Или ВОЗМОЖНО другие админы тоже не динамят Твай, а просто тупо отсутствуют или даже совещаются между собой

0

912

Twilight Sparkle
Фраза "расхотелось быть ГМом" звучала как звоночек к потенциальным размышлениям. И не надо на меня так смотреть, мне неловко. http://s6.uploads.ru/t/qy6HE.png

0

913

Liam Nights
Лиам, ты дурак. Какого ты это здеcь опубликовал?  https://files.everypony.ru/smiles/4e/40/6bd48d.png
пойду погуляю.
пуcть хоть мут за дурака cловлю,но иначе не могу cказать

0

914

...вот это я круто за сыром отошла

0

915

Liam Nights
Окей. Внимание, вопрос: нахрена мне эту подноготную кухню надо было знать?

Twilight Sparkle
Удачи.

0

916

Twilight Sparkle
зачем? а потому что когда истина остается в сообщениях, то никто не знает её. И идет игра, кто кого убедит.
Я предложил три варианта: взгляд со стороны Лиры, сто стороны Твай и просто со стороны

0

917

Liam Nights
Со стороны выглядит как если бы ты хотел подлить масла в огонь

0

918

Gray Mist
мог бы не открывать, но мне нужно было излить это, ибо меня уже достало подобное
Лира занята, твай пристает с каким-то вопросом, лира говорит подойти по позже, твай обижается, а длира и не знает, что обидела её своим посылом, Твай мстит за посыл, чем обижает Лиру и тут начинается: для Твай виновата Лира, для Лиры виновата Твай. И пошло поехало. Громкие уходы, срыв работы админов, мерзкие отзывы на топе и вся эта клоунада.
А потом все прогорает и все живут как ни бывало. А последствия остаются

0

919

Meeeh

0

920

Queen Chrysalis
может и так,не исключаю.

0

921

Лиам, да заткниcь ты уже!

0

922

А в правилах написано, что личные свары нельзя выносить за пределы ЛС.
Поздравляю, ляг вас в бок, вы - королевы драмы.

0

923

Carmine
подобное пришлось вынести, ибо инасе ни Лира, ни Твай, ни слушатели этой драмы не поняли в чем ошибка каждой.
И да, если признают нарушение, отрицать не буду, но как по мне, это было необходимо

0

924

Liam Nights
*рявкнул на нерадивого пегаса "Рёвом Зверя" и, собрав разлетевшиеся в стороны подушки, снова улёгся на них*

0

925

Хмммм.
Лол.

0

926

Шэдоу Степ
Го по кружке сбитня?

0

927

Carmine
Я рассказывал, что на меня кричал Ликвидатор? Его трудно переплюнуть)

Отредактировано Liam Nights (2016-08-31 15:03:33)

0

928

Liam Nights
Только не в том случае, если вопль сбивает тебя с ног и, допустим, сбрасывает в пропасть. Или впечатывает в шипы.
Ибо нечего увеличивать градус неадеквата И нарушать правила.

0

929

^ ^ ^ ^ ^ He is right, you know

Отредактировано Queen Chrysalis (2016-08-31 15:12:40)

0

930

А, совсем забыл.

Извиняюсь перед флудерами и в частности перед Твай и Лирой. Бомбонул. Но сил терпеть это уже не было

-1

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга