My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.

Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Carmine
Думаю, дело в множестве мелочей типа этого, которые накопились.

0

452

Шэдоу Степ
... в какой теме пост-переход?

0

453

Carmine написал(а):

Так дело в шрифте или в том, что Ликвидатор покалечил облако необъяснимым образом?

Лично меня раздражает то, что от него слишком много проблем из-за того, что он считает себя умнее всех.

Насчет пункта 3.4 я не знаю, но по остальным он влетел заслуженно.

Шэдоу Степ написал(а):

Любой цвет использовать нежелательно. Безусловно нельзя действительно красный — он модерский.
Другое дело, что спорить по такой мелочи как-то не слишком умно.
А я сижу и флужу вместо постов.

Если бы разрешили, то написали бы желательно.

Знаешь, если искать в законе лазейки, то это не значит что ты его не нарушаешь.

0

454

Leonard Windtamer
По очереди пост твой.
В свой старый пост на Торговой ты вставил переход на Главную.
Значит, сейчас тебе надо писать первый пост на Главной.
Так?

0

455

Шэдоу Степ
... то есть я всё-таки первый из нашей группы вынужден там отписывать?
Печаль.

0

456

Twilight Sparkle
Нет смысла это обсуждать. Лик не единожды делал то, что ему вздумается, и раз за разом пытался доказать что так и надо, несмотря на мнение администрации. Админам надоело и он был наказан - вот и весь сказ.

0

457

Шэдоу Степ написал(а):

Чёрт, а ведь идея — если влом писать посты, просто спамишь рулькой во флуд, тебя банят и ты не пишешь :D
Нууу блин, не прокатило.

Лик в молчанке, а за рульку будет бан. И бан как раз подразумевает не только запрет на написание постов, но и на просмотр форума со своего акка и своего айпи

0

458

Haze
Вообще я помню когда его брали. Тот случай мне хорошо известен.
Договаривались, что его примут при условии того,что он будет держать себя в руках. Ибо это какое-то мэри сью вообще-то. Был определенный уговор.
В итоге потом он едва не угробил Тию (нарушил этот же договор) + от обещанного адекватного поведения не осталось и следа.

0

459

Leonard Windtamer
Ну ты можешь убрать ссылку из прошлого поста и отписать ещё один на Тогрвой, на сей раз со ссылкой.

0

460

HERE'S DRAMA

A horrifying ponk

0

461

Twilight Sparkle
Ему дали шанс поиграть... но он его проиграл хих... к тому же на мой взгляд его держат лишь за то, что он лайкает все посты...

0

462

Haze
Надеюсь, он о договоре вспомнит и будет ему следовать.
Здесь уже Трикси не бедокурит, никто не бедокурит и нету оснований раз за разом кипиши устраивать.

0

463

Ожидаемо. Это его не первый конфликт. Не любитель драм, банов и исключений из игры, но данная роль с самого начала была конфликтная. Как тут без компромиссов жить - непонятно.

0

464

Так он покалечил Селестию с её позволения? Тогда это даже больше не является аргументом. Absolutely irrelevant.
А вот то, что он упарывается в оттенки - это заставляет вспомнить теорему одного бухого музыканта о двух глупых вещах.

0

465

Шэдоу Степ
НЕТ. Мне так больше нравится.
Правда.

0

466

Carmine
Пф. И?
К сожалению я не могу быть уверенной в том, что это истина, а не выдумки. Я лично ни о каком позволении не знаю.
Зато знаю как он "плевал" на Луну, принцессу-аликорна, которая рядом с Карой выглядела жеребенком. И я тогда, играя ею, не позволяла так себя вести.
Плюс даже если и разрешила, игрок как бэ обязывался вести себя нормально, а в итоге в игре было море кровищи. В мире пони. Радужных и мирных пони. Море кровищи - это нормально, с учетом обещания не устраивать резню в игре? Разрешила Тия или нет - это роли не играет, важно лишь его собственное поведение.

0

467

Twilight Sparkle

Twilight Sparkle написал(а):

Haze
Надеюсь, он о договоре вспомнит и будет ему следовать.
Здесь уже Трикси не бедокурит, никто не бедокурит и нету оснований раз за разом кипиши устраивать.

Это я ещё не начал пиратствовать...  https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

Отредактировано Leonard Windtamer (2016-09-04 15:23:46)

0

468

Leonard Windtamer написал(а):

Это я ещё не начал пиратствовать...  https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

продавать пиратские диски запрещено!

0

469

Twilight Sparkle
>Резня
>Дружбомагия
>Анкеты, в которых над понями проводят отвратительные эксперименты и пришивают чейнджлингов к деревьям заживо

Хотя быть круче Луны - это кирдык.

0

470

Carmine написал(а):

>Анкеты, в которых над понями проводят отвратительные эксперименты и пришивают чейнджлингов к деревьям заживо

Дай посмотреть! http://savepic.su/5792845.png

0

471

Carmine
https://files.everypony.ru/smiles/02/70/8f41d3.png
Да, весело звучит.
У нас конечно далеко не самый радужный форум, но и не ужастики таки.

Carmine написал(а):

>Анкеты, в которых над понями проводят отвратительные эксперименты

насколько я знаю ни одну не приняли такую.

0

472

Leonard Windtamer
Ну за пришиваниями это к Хейзу. *ухмыльнулся*

0

473

продавать пиратские диски запрещено!

Звучит как вызов.  http://savepic.su/6042026.png

0

474

Twilight Sparkle
Один с крючком вместо рога. Оскуро.
Ужастики - не ужастики, а абзац у вас всегда был позволен. И кто-то мне уже говорил, что старые анкеты законно содержали куда больше чернухи, чем нынешние. Кажется, это был кто-то из администрации.
Так что немного крови и травм - это вполне нормально.
Leonard Windtamer
Поищи сам, бгг.

0

475

Carmine написал(а):

Ужастики - не ужастики, а абзац у вас всегда был позволен. И кто-то мне уже говорил, что старые анкеты законно содержали куда больше чернухи, чем нынешние. Кажется, это был кто-то из администрации.
Так что немного крови и травм - это вполне нормально.

У всех разные суждения.
И я говорю от своего лица, а не администрации. Может другие иначе считают.

0

476

насколько я знаю ни одну не приняли такую

Это он про Оскуро если я правильно понял...

И да есть такое, но все же это был неудачный ход... хих... я как-то о нем не вспоминаю....

0

477

Мда... я как-то немного иначе представлял себе улей.

0

478

Twilight Sparkle
Welp. Возможно, во время ГК тебе не стоит находиться в Кристальной Империи.
Haze
Все делают ошибки, надо только помнить, что их повторять не нужно. Прям совсем. Держи косичку.

0

479

Leonard Windtamer
У каждого свой взгляд на вещи. Для меня Рой - это спартанские условия, где позволяется больше чем ты выше, а потому возникают часто несколько неприятные тенденции в виде черезчур жестоких наказаний, но тем не менее и низший можт доказать свою правоту путем боя.. в основном насмерть или до потери соперника возможности сражаться...

0

480

Carmine
ня.. пасиб *жует*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.