My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.

Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Шэдоу Степ написал(а):

Ликвидатор
Виноват. Ща исправлю имена.
А что говорила Луна?

Отредактировано Шэдоу Степ (Сегодня 22:44:32)

Что стражи её светлой сестры-дураки. Он бы хоть сначала попытался понять, кто проник и что произошло. + Учитывая что Дискорд им в некотором роде "мешал", то у ребят не было шанса. Нет, я конечно понимаю что они заслужили наказания такого, но надо было хотя бы сделать вид что разбираешся, а не рубить с гривы наповал. https://files.everypony.ru/smiles/f3/4c/5e693a.png

0

182

Ликвидатор
А где ты там увидел наказание за то, что они не справились с Дискордом? В воплях шизоидного летёхи?
Четверо балбесов наказаны за прогул, стукач наказан за стукачество и прошлые грешки. А последний, который ничо не сделал, просто отмоет библиотеку и дальше служить пойдёт.
Хотя ты в чём-то прав, но разбирательство расписывать мне было лень. Трибунал разберётся.

Ну и подпись "штрафбат" намекает на уровень умственного ума у них)

PS С Луной в этом вопросе я абсолютно солидарен)

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-09-01 20:52:50)

0

183

И вообще у меня посты в последнее время сплошной негатив.
Шэд под давлением капающих на мозг теней, Ссаайр в истерике, Тальфи фстрахе, Сол маньяк, теперь ещё и стража туповатая. Только Ткасси более-менее держится.

0

184

Шэдоу Степ написал(а):

С Луной в этом вопросе я абсолютно солидарен)

А Эль так пыталась доказать обратное, эх )
Штрафбату с такими наказаниями допрашивать уже будет некого.

0

185

Шэдоу Степ написал(а):

Ссаайр в истерике,

Ага, вот значит на кого мне бочку катить за клыкастый оскал в мою сторону.
У тебя пока все негативы логичные. Хотя Змею пора бы остыть. Он холоднокровная рептилия, или теплокровный мутант ёпт?!)

0

186

...

0

187

А я прыгал вдоль полок.... я тут самый плахой:3

0

188

Ликвидатор
Не выходит у меня чот мимимишость последнее время, прям хоть на ролевую про котиков идти(
Eleonora Curze
Щито? Ты Гордон Фримен?

0

189

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/ghost-onion-head-emoticon.gif?1292862505

0

190

Шэдоу Степ написал(а):

Не выходит у меня чот мимимишость

*мстительно* Страдай.

Zeranai Akhru
*смотрит*

0

191

Haze
http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/dying-onion-head-emoticon.gif?1292862500

0

192

Haze написал(а):

*смотрит*

Плагиатчик Каллианы.  https://files.everypony.ru/smiles/58/a8/b4aaf5.png

0

193

Zeranai Akhru
Чего ноёшь? Из-за 1-го сентября?

0

194

Haze
Дык да. Все мы страдаем, кто-то больше, кто-то меньше.

О, в общаге круг закрыли. А никто супчик с огня не снял, лол. Щас гма туда вкину.

0

195

Ликвидатор
В какой-то мере. У нас, на работе, первое сентября - загруженный день... да и я, как назло себе, не выспался. Голова болела четверть дня.

0

196

Да и я, похоже, соскучился по словескам. Давнешне уже не было.

0

197

Ликвидатор
*смотрит, повернув голову на бок*

Zeranai Akhru
*лег рядом*

0

198

Haze
http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

0

199

Zeranai Akhru
Рулетег! *обнимает*

0

200

Шэдоу Степ
*Сонливо позёвывая, обнимается.*

0

201

Zeranai Akhru
*залез сверху.. помял и улегся* А ты теплый..

0

202

Аааааэээээй, как же сильно этот новый старый дизайн упирается в мои глазные яблоки х_х

0

203

*опустил монетку в копилку с надписью "пожаловались на дизайн" ... эта была четвертая*

0

204

Бог мой,только сейчас я понял,на сколько же скайп подвешивает интернет.
Всем прррррр

0

205

Сомбра
пыр.. он действительно выделяет себе широкую полосу...по факту занятого пространства, что идет Видеозвонок, что нет - разницы никакой...

0

206

Сомбра
Пыр.
А если вайршарком глянуть, что именно он там передаёт, можно удивиться ещё)

0

207

Haze
И это очень нехорошо. Особенно, когда этого самого инета кот наплакал
Шэдоу Степ
Я вот долго искал, как убрать чертову автоскачку фоточек и прочего. Не нашел, вырубил нафиг, от греха подальше. Включу, когда с инетом разберусь

0

208

Сомбра
пыр... бывает...

Шэдоу Степ
хм... а что такого он еще передает? вроде как он регулярно гоняет пакеты с данными о том, сколько, когда и с кем ты общался в Скайпе... и наверное чисто технические данные ... или он еще что на компе смотрит?

0

209

Сомбра
Прально. Плюс там в исходящем трафике какой-то то ли хлам, то ли код на левые айпи идёт. То ли недовыковырянные остатки децентрализованной системы, то ли какая-то майкрософтовская лажа.
Haze
Ну скайп яхз что, не пытался расшифровывать. А вот десятку мы расковыряли когда, там при включении фотка с вебки уходит в сеть, периодически микрофон включается, на вебке активность была, всё такое. В общем, некрасиво там всё)

Отредактировано Шэдоу Степ (2016-09-01 23:12:56)

0

210

Шэдоу Степ
понятно.. хех...

*уснул на теплом рулетике*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 189 имени аутирования и драмы.