Black Fog
Ты вкурсе, что пониейкеру
похер
? х3
В прошлый раз все поняли, что рисовать я не умею, так что прибегаю к помощи таких хреновин.
Bright Bolt
Последний раз, когда я собирал посох, мы в конце устроили апокалипсис. Так что всеми копытами за.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 1 революции и конца старой жизни
Black Fog
Ты вкурсе, что пониейкеру
похер
? х3
В прошлый раз все поняли, что рисовать я не умею, так что прибегаю к помощи таких хреновин.
Bright Bolt
Последний раз, когда я собирал посох, мы в конце устроили апокалипсис. Так что всеми копытами за.
Narrator
Ха-ха-ха, вам придется расширить понятие. Разрешен ли клоп или нет и нужно ли его прятать под спойлеры. Разрешен ли под спойлерами мат и прочее. Тут срачей было море по этому поводу!
Lonerover
В основном все те же. Но есть несколько дополнений. Почитать можно в правилах
Black Fog
Эм, почитай правила.
Blue Feather
*Расстелил огромную карту Экветсрии и окружающих ее стран.*
Окей, посох разнесен по восьми городам, но какие и куда это ХЗ так что лучше начинать побыстрее пока звезды нам сопутствуют.
А можно анкету по старому шаблону пхнуть?
Bright Bolt
Лан. Раз в городах, то предлагаю просто отконвоировать в каждый по очереди то, что эти самые частицы может улавливать. И просто протащим над городом, пока след не обнаружим. А там уже дело техники.
Lonerover
не желательно
Blue FeatherИ только началось веселье как мне пора идти, аааблом
Narrator
Кликнул наверху правила ссылочку. Там какие-то не рассортированные 20 пунктов. Других не нашел.
Narrator
:с ладно...
Bright Bolt
Кидала, лол.
Я уже сорок минут слушаю на репите "Эх валенки", лол. Чот меня штырит от них.
Black Fog
Ну, общий тон у тебя такой... Агрессивный.
И паникёрством занимаешься. Ну да, не зарегалась Эля. Но это только один игрок, пусть и довольно хороший.
Oldfag v trede
Кто-то верно заметил, что она была душой ролевой и флуда. Ой, да это же ты был!
Некромантия или некрофилия, кому что нравится больше?
С одной стороны интересная профессия, а с другой клоп.
Почему нельзя совмещать?
Хотя я больше склоняюсь к некромантии.
Black Fog
Некрофилия.
Одно другого не исключает.
Кто-то верно заметил, что она была душой ролевой и флуда. Ой, да это же ты был!
Да. Вот именно. БЫЛА. Последние флуды, как это не прискорбно, она практически игнорировала.
Мы, самая обычная пони, снова с вами.
Oldfag v trede
Съела видать чего-то не то. Или ей не по нраву ни некромантия, ни некрофилия...
Black Fog
наверху - общие правила, дополнительные в разделе важная информация.
Съела видать чего-то не то. Или ей не по нраву ни некромантия, ни некрофилия...
Ага. Может, и съела.
И меня на автомате по привычке дёргает ник Селестии в "просматривающих" :D
Кстать, Фог, ты не прав. вдруг они оба тут? Ну, под никами разными. Вот может быть ты - Гэб. А Селестия - Эля. Не, ну а чо?
Верните мне Дёрпи =(
Black Fog
Первое
Discord
Я уже в ICQ ей написал
Discord
К сожалению игрок который играл ранее Дерпи по всей видимости более не хочет этого более делать. Если это облегчит ваши душевные муки могу сообщить, что я тоже хочу чтоб она вернулась.
Discord
К сожалению игрок который играл ранее Дерпи по всей видимости более не хочет этого более делать. Если это облегчит ваши душевные муки могу сообщить, что я тоже хочу чтоб она вернулась.
с чего это ты взяла?
Lonerover
И молчанье в ответ ? =(
Кстати, а что делать с пробным постом ?
Geige Eden
Скажи ей, что Хаммер хочет ее обратно.
Discord
она в среду в 7:00 последний раз была :с
писать, что еще?
Кто-то хочет Дерпи, а я просто хочу потискать кого-то. Только не жеребца, вы тут слишком "мужественные"
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 1 революции и конца старой жизни