Алебастр
Lonerover
Вам ностальгия. Мне в ново.
Lonerover
Представляю. Хотя бы Трикси-хомячок...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 1 революции и конца старой жизни
Алебастр
Lonerover
Вам ностальгия. Мне в ново.
Lonerover
Представляю. Хотя бы Трикси-хомячок...
Haze
Не сидеть во флуде после того, как надобности в этом отпала? )
Derpy
Эм. А какая тады была надобность? Если скажешь своя - тоже не поверю, не пришла бы сюды.
Haze
Было дело, ага...
Haze
Делать то, что должно быть сделано.
Где-то тут в десятых-двадцатых я подробно про это рассказываю )
И здесь сейчас я нахожусь из опасения, что не хватит тех, кто будет добивать полупустые старые флуды.
Derpy
А кто будет добивать полупустые новые флуды?
Derpy
То есть тебе самой не нравится сидеть во флуде и болтать на разные темы,а все что делается, только через чуть гиппертрофированное чувство долга?
Отредактировано Haze (2015-08-11 00:11:59)
А я предупреждал, но никто не прислушался.
Double Spectrum
О чём?! [реклама вместо картинки]
Double Spectrum
*кинул подушкой*
Lonerover
Новые не пустые, новые в процессе )
Haze
Для меня одно другому не мешает о_О
Если я не сижу в конкретных флудах, это не значит, что я нигде точно так же не сижу и не болтаю на разные темы )
Double Spectrum
Тебя никто не слушает с тех пор, как ты отправил меня спать, а потом ролки не стало ))
Derpy
Хих... это понятно... но все же, когда ты болтаешь здесь это нам лучше <-- большая эгоистичная мысль, не верьте, лучше только мне и еще паре-тройке флудеров из трех-троек.
Отредактировано Haze (2015-08-11 00:20:18)
Derpy
Haze
*улыбнулась*
Тогда самое время общаться и делаться лучше, пока я тут.
А не обсуждать одну и ту же тему, которая много раз уже была закрыта )
Lonerover
Derpy
Ладно. Но все же я лелею надежду на твое возвращение.
Ну а пока я дочитал этот флуд до нашего в него вторжения. Это странно. Все все еще нервные поп поводу переезда, новые админы завалены кучей работы по восстановлению буквально из праха все чего можно ... и ссоры, ссоры, ссоры. Некоторые тянутся до сих пор.
Haze
Большинство из них просто переехали оттуда сюда )
И многие являются как раз тем фундаментом, который держит здесь всех вместе ))
Derpy
Фундамент на ссорах? Не смеши мои поковы! Пока я вижу, что фундамент начала этого флуда был действительно на ссорах. потом на ссорах и фане... думаю этот тянулся еще очень долго. Но сейчас фундамент другой. он все же перетек на игру и на общение.... и ссоры все же остались, но только на флудо-тематику,а личные мелькают редко.
Haze
Не, ты что-то не так понял. Этот флуд возник на воле, на стремлении возвратить былое. Он не мог быть построен на ссоре.
По-моему, было весело. А еще я ночь не спал, пока анкеты доставал из кеша...
Haze
Так ведь фундамент - он и не торчит со всех сторон. Он скрыт под землёй. Да, многое основано на ссорах, разборках и прочем. Во флуде только то что выходит на поверхность ) порой и не поймёшь, что к чему.
Хотя не знаю, может быть сейчас что-то изменилось, пока я не видела. Но... Очень сомнительно ) это отличительная черта форумов.
Фыр.
Lonerover
Сыр! Где-то здесь должен быть закопан сыр!
О, подушка
*привычным жестом подмяла под себя Алебастра и лежит*
Derpy
Фундамент скрыт, но любая не состыковка, любая трещинка, любой брак в нем виден любому, кто знает куда смотреть. А любой форум, как и любое разумное существо имеет свою собственную личность. И фундамент этой личности строится на взаимодействие всех важных частей этой личности. и не смотря на то, что большую часть времени форум держит "улыбку" на "лице" можно увидеть, что иногда она фальшивая. Те же препетии с ролью Луны - это уже не избыть, любой, кто возьмет луну обречен быть поссорен.
Алебастр
Хих... не ссоре,а ссорах, которые связали вас в клубок, потому что каждая ссора в отдельности включает две стороны "за" и"против", и в каждой ссоре те кто встаю на ту или иную сторону разные.
Derpy
надо у сырной пони спросить.
Queen Chrysalis
Фыр?
Queen Chrysalis
Эм.. вы как? *осторожно подошел к Королеве*
Отредактировано Haze (2015-08-11 00:47:57)
Queen Chrysalis
Эм С каких это пор?... А если полезу целоваться?
Алебастр
Ухо откушу
Haze
Не волнуйся, все нормально
Lonerover
Фыр
Queen Chrysalis
Не волноваться я все равно не могу. *Прилег рядом* Но я буду рядом.
Haze
Трещины в фундаменте - не повод сносить дом целиком... Вот что главное.
К сожалению, иногда до этого доходит, и тогда мы видим то, что было в начале этого флуда.
Ну а насчёт улыбки... Знаешь, как говорят... Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя самого. Поэтому форум её и держит )
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 1 революции и конца старой жизни