My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №190 имени Имени и этого вашего "сделайегоимениспящейзмеи!"

Флуд №190 имени Имени и этого вашего "сделайегоимениспящейзмеи!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Spike написал(а):

*Спайк опешил. Он медленно повернул голову и посмотрел на вас взгядом: Вы совсем сбрендили?! Это же Сомбра! Король зла, тиран и черный маг! Он на сейчас быстренько в груду камушков тут всех превратит!"*

Ммммм. Надо же, как я умею *с интересом слушает* Продолжай

0

752

Lonerover
*согласно пырчит под боком у Лонровера*
Gryle Rglor
*величественный кивок*

0

753

Сомбра написал(а):

*с интересом слушает*

(поправка *с интересом слушает чужой взгляд* раз уж так.)

0

754

Сомбра написал(а):

*согласно пырчит под боком у Лонровера*

*гладит*

0

755

Lonerover написал(а):

(поправка *с интересом слушает чужой взгляд* раз уж так.)

Будем считать, что мысли написаны у него на лице.... ЖИРНЫМ шрифтом

Lonerover написал(а):

*гладит*

*млеет*

0

756

Сомбра написал(а):

*принюхался, чуя чужой страх*
О, да у нас пополнение *с интересом разглядывает дракончика* Весьма юное и надежды подающее.
Будем знакомы

*Пока Спайк разглядывал чейнджлинга, Сомбра подошел вплотную. Повернув голову Спайк вздрогнул и вот когда он уже решился убегать , он споткнулся на ровном месте. Находясь в состоянии полнейшего ужаса в абсолютно безвыходной ситуации, он смог лишь отрывисто глотать воздух*

0

757

I should go

0

758

Spike
*оказался за спиной* ей не бойся.. это пушистая котя

Сомбра
пыр.. *чешет за ушком*

0

759

Lonerover написал(а):

Спайк, Сомбра милый и пушистый. Поверь, тут как-то водилось такое, что жуть. Но это было давно. Нынче нечисть почти вся перевелась.

*Спайк слишком объят ужасом и практически не слышит вас*

0

760

Gryle Rglor
До встречи, Борщъ.

0

761

Spike написал(а):

*Пока Спайк разглядывал чейнджлинга, Сомбра подошел вплотную. Повернув голову Спайк вздрогнул и вот когда он уже решился убегать , он споткнулся на ровном месте. Находясь в состоянии полнейшего ужаса в абсолютно безвыходной ситуации, он смог лишь отрывисто глотать воздух*

*обнюхал дракончика* надо же, а я думал драконы храбрые.
Я если что, детей не ем. Можешь выдохнуть

0

762

Haze написал(а):

*оказался за спиной* ей не бойся.. это пушистая котя

*Спайк не хочет оборачиваться, он пытается ущипнуть себя надеясь что это кошмар*

0

763

Haze
*прррчит и дергает лапкой*
Давно не виделись

0

764

Сомбра написал(а):

*обнюхал дракончика* надо же, а я думал драконы храбрые.
Я если что, детей не ем. Можешь выдохнуть

Не- не-не-не п-подходи ко мне ! Я великий С-Спайк! Я з-знаю боевое искусство *Спайк ненадолго  остановил свою речь судорожно вспоминая слова погрознее*  М-макраме! ДА! Я з-знаю Макраме иии... Джиу-Пиццу! ДА! И если ты попробуешь мне навредить я-я!... Стану большим и съем тебя! В-вот!

0

765

Spike
*наблюдает*
Макраме - это пирожное такое? Я бы попробовал. Ты вроде претендовал на умение готовить...

0

766

Сомбра
Это точно... Как дела котя? *усиленно чешет ушко* как инет? И да именно поэтому поводу...

0

767

Spike
*На минуту замирает, стараясь не заржать.*
А ты талантливый малый. Тебя я съем последним *давит лыбу, представляя, как его пытаюстя убить пиццей* К этому времени ты как раз успеешь вырасти и составить мне конкуренцию.

0

768

Spike

Почему я это вспомнил?

0

769

Lonerover написал(а):

ы вроде претендовал на умение готовить...

*Возмущение перебило ужас, Спайк поднял палец в сторону коричневого жеребца*
Я между прочим когда Твайлайт болела, готовил ей шикарный ромашковый суп!... *Спайк вдруг вспомнил, что сзади дышит чейнджлинг а перед ним стоит повелитель тьмы. Его рука затряслась*

0

770

Сомбра написал(а):

*На минуту замирает, стараясь не заржать.*
А ты талантливый малый. Тебя я съем последним *давит лыбу, представляя, как его пытаюстя убить пиццей* К этому времени ты как раз успеешь вырасти и составить мне конкуренцию.

Я-я-я-я... Позову Т-Твайлайт и она с-стрелнет в тебя лучом Радуги! Т-тебе мало не п-п-покажется! Пиу и н-н-нет тебя! *Спайк попытался как можно более грозно изобразить пальцем это ПИУ*

Отредактировано Spike (2016-09-14 22:45:46)

0

771

Haze
*Прррррчит и ластится * Дела отлично, все постепенно движется и наш план скоро будет реализован... Но это не для детских ушей.

Spike написал(а):

Я-я-я-я... Позову Т-Твайлайт и она с-стрелнет в тебя лучом Радуги! Т-тебе мало не п-п-покажется! Пиу и н-н-нет тебя! *Спайк попытался как можно более грозно изобразить пальцем П этоИУ*

*Зевает* Уже было, придумай что-нибудь поинтереснее. И успокойся уже, маленький *треплет по маковке* Это зона всеобщего перемирия, никто тебя здесь не тронет. И нас - тоже

Отредактировано Сомбра (2016-09-14 22:48:20)

0

772

cмотрит

0

773

Сомбра
хих... *гладит пузико* а ты все такая же мягкая котя...

Spike
...

just

http://2static1.fjcdn.com/comments/Lets+not+go+further+with+this+_ccf76923f28f1857d479fcd79b1c566f.png

Отредактировано Haze (2016-09-14 22:48:03)

0

774

Twilight Sparkle
Добрый вечер, миледи. *указывает на дракончика* Ваш ребенок?
Haze
Пррррр и пушистая, дааа *ластится*

0

775

Gryle Rglor
Действительно... https://files.everypony.ru/smiles/e6/eb/0a8013.png

Благо имя сменю потом.
Сомбра
Кот чтоле?

0

776

Сомбра написал(а):

*треплет по маковке*

*FATAL EROR, Спайк завис когда Сомбра дружелюбно засмеялся и потрепал его по маковке.Спайк застыл с выражением ужаса и удивления одновременно (и с тем самым ПИУ в пальце) Кажется незыблемая картина мироздания Спайка разрушилась, а его судорожно бегавшие нейроны перестали понимать что вообще происходит и теперь не знают куда им бежать*

0

777

Сомбра написал(а):

Добрый вечер, миледи. *указывает на дракончика* Ваш ребенок?

https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png А его обижают?)

0

778

Сомбра
*лыбится*кооотя... *чешет пузико* Еще можно было бы передать один чейнжлингский кусь?

0

779

Spike
Хм, вот как? Ну ладно, попробуй удивить меня как-нибудь на досуге.

0

780

Twilight Sparkle
А ты не смотри, а участвуй.
Вечероночи, кстати, да.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №190 имени Имени и этого вашего "сделайегоимениспящейзмеи!"