My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №191 имени Шип-листа Лиры и всех-всех-всех)

Флуд №191 имени Шип-листа Лиры и всех-всех-всех)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

=Окей=

0

722

Фыр

0

723

Lonerover написал(а):

Фыр

Подпись автора

*Спайк отвлекся от вытирания с пола сока и помахал вам ручкой*

0

724

Spike
Привет, Спайк. Ну как тут дела идут?

0

725

Lonerover написал(а):

Привет, Спайк. Ну как тут дела идут?

Неплохо *спайк вернулся к работе* какой то странный пони поругался с Крисалис (киборг-пони если быть точным)

0

726

Lonerover
хих......

0

727

Spike
Ох как... Нехорошо это.

0

728

Haze
Фыр и тебе.

0

729

Принимайте участие в составлении программы Эфиров на октябрь
Кого вы хотите увидеть на Эфирах? Предлагайте свои варианты тут

0

730

Lonerover написал(а):

Ох как... Нехорошо это.

*Спайк пожал плечами. Он не привык лезть в чужие разборки без особой надобности, учитывая что оба участники конфликта слегкостью могут стереть дракончика в порошок*

0

731

8 постов подряд с 8 Апреля я играю с самим собой. Смогу ли я побить рекорд ролевой, принадлежащий Бассу?

0

732

*потянулся да устроился на подушках*

0

733

Lonerover
Хих...

А если что я тут обитаю, зовите если нужен буду это вряд ли конечно *нырнул в речку, став чейнжерыбкой*

0

734

тот самый рекорд

0

735

пара  Ликвидатору: Легион

http://web.archive.org/web/20140909155955im_/https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/72/a2/184-1395893780.png

0

736

Liam Nights написал(а):

тот самый рекорд

запятые с пробелами с обеих сторон... Мои глаза.  https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

737

Applejack
О, я его помню.

0

738

Applejack
=Ииии, что это?=

Отредактировано Spike (2016-09-20 22:58:13)

0

739

Spike написал(а):

Applejack
=Ииии, что это?=

Отредактировано Spike (Сегодня 22:58:13)

Это персонаж игрока был. Давно.

0

740

Lonerover
плюс отсутствие выделения речи ролевыми тегами, однако 21 пост в одном лишь лесу, 17 из них даже в альтернативной реальности.
И все это без других игроков.

0

741

Liam Nights
Что-то в Апреле 14 многие ушли в этакий Эпик. Лира, к примеру, уронили дирижабль, высушила пару стражников и чуть не убила свою мать.
Это кстати к вопросу, что будет, если не пресекать то, что творил Ликвидатор

0

742

Liam Nights написал(а):

Lonerover
плюс отсутствие выделения речи ролевыми тегами, однако 21 пост в одном лишь лесу, 17 из них даже в альтернативной реальности.
И все это без других игроков.

=Пффф, моя прогрессивная (не путать с прогрессирующей) шизофрения и дисоциативное растройство личности (хоть у меня и нет такого диагноза)  способно вытворить и не такое. Но увы неимоверная лень убивает перспективы стать настолько конченным психом. Лень побеждает психов=

Отредактировано Spike (2016-09-20 23:06:58)

0

743

Lonerover написал(а):

Это персонаж игрока был. Давно

=Ого, у вас был кибернетический анонимус в вакууме?*

Отредактировано Spike (2016-09-20 23:09:23)

0

744

Applejack написал(а):

Liam Nights
Что-то в Апреле 14 многие ушли в этакий Эпик. Лира, к примеру, уронили дирижабль, высушила пару стражников и чуть не убила свою мать.
Это кстати к вопросу, что будет, если не пресекать то, что творил Ликвидатор

=Brutal=

0

745

Spike написал(а):

=Ого, у вас был кибернетический анонимус в вакууме?*

Отредактировано Spike (Сегодня 23:09:23)

Э... Да, что-то вроде... Я с ним не был знаком особо. Я только пришел и он уже пропадал...
Liam Nights
Я не стал смотреть даже что-то еще. Такого кошмара мой моск и глаза не вынесут...

0

746

Spike
Это еще что, та Лира была (внимание) одержима вампиром, превращена в вампира и порабощена вампиром единовременно. То есть, её укусил Вампир,отчего она стала Вампиром, в неё вселился дух вампира, отчего она стала одержима им и сущность вампира захватила над ней контроль. 3 личности в одной

0

747

Liam Nights
Это была насмешка над жанром сверхъестественного. И вернее так: превращена, одержима, заражена. Кевин был болезнью, зверь сущностью вампира, безымянный вампир (на самом деле я не помню его имени) был духом, который вступил в симбиоз с Кевином.

0

748

Liam Nights написал(а):

Spike
Это еще что, та Лира была (внимание) одержима вампиром, превращена в вампира и порабощена вампиром единовременно. То есть, её укусил Вампир,отчего она стала Вампиром, в неё вселился дух вампира, отчего она стала одержима им и сущность вампира захватила над ней контроль. 3 личности в одной

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/4xfk3.jpg

0

749

Applejack
Хех, помню, ты целый ЛОР написала про Кевина, хотя он первоначально был всего лишь посхалкой на Пенумбру, где в свою очередь был отсылкой на какой-то старый сериал

0

750

Applejack написал(а):

Liam Nights
Это была насмешка над жанром сверхъестественного. И вернее так: превращена, одержима, заражена. Кевин был болезнью, зверь сущностью вампира, безымянный вампир (на самом деле я не помню его имени) был духом, который вступил в симбиоз с Кевином.

=Отборнейшая дичь=

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №191 имени Шип-листа Лиры и всех-всех-всех)