Spike
рокет
тип скала
=Аа, ну да, хрен знает как давно смотрел покемонов=
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №192 — счастливое число королевы
Spike
рокет
тип скала
=Аа, ну да, хрен знает как давно смотрел покемонов=
Команда P опять летит в тар-тарары!
*вспоминая финал эпизода со свадьбой*
Looks like we're blasting off again!..
Spike
не дрейфь, наступет Октябрь и все мы сойдем с ума. Кто-то превратится в рыбу, кто-то в цветочек, ну, а кто-то в козленка
Кхем, продолжим.
УслыхАв судьбы призыв
Не трусь пока бежишь
Queen Chrysalis
А вообще... Фыр на тебя, королевна.
Applejack
Пусть трепещет стадион
Играет чемпион
*наизусть знает только переделку Сыендука*
Будь смелее пробил час!
Че-то там боится нас
Gray Mist
I've lost control of my life (c) Stu, Regrats
Applejack
И победы светит знак
Друг - другу, Врагу-враг
Queen Chrysalis
*еще один длинный и осуждающий фыр*
Ролевик! Мы сможем всё
Ты и я
Ведь мир спасенья ждёт!
Gray Mist
Я это скоро исправлю
Ролевик!
О, приятель мой
Выступаем в равный бой
Spike
не дрейфь, наступет Октябрь и все мы сойдем с ума. Кто-то превратится в рыбу, кто-то в цветочек, ну, а кто-то в козленка
=У меня есть одна знакомая риба. Она мелкая ещё правда и учится в школе, но мечтает стать гангстером. А ещё я знаю маленького совенка по имени Пряник, у него пяти метровый стальной доспех управляющийся из шлема, и когда Пряник в него залезает он говорит брутальным голосом и превращается в машину для убийств. А так как доспех слишком большой в нем обустроил квавтиру, с джакузи=
Отредактировано Spike (2016-09-30 00:13:02)
Ролевик
Где ты?
Послужит отвага нам
Queen Chrysalis
Советую поторопиться. Не хочется на свой страх и риск будить монаршью особу в "правильные" часы распеваниями через связной амулет песни "Я Генрих VIII", но долг может потребовать.
Будь со мной и с дружбою
Ролевик!!!
Лягать, собрал!
Лягать,собрал!
Spike
=Так что не думаю что это больно удивит меня. Хотя Спайка наверное- да=
"Я Генрих VIII"
*передернуло*
А вообще, все вопросы Хейзу. Учитывая то что он с вами вечнокрестоносит, а не пишет
Queen Chrysalis
Мы с ним в сумме меньше двух часов в день играем, это раз. Второе, в "Изменчивом Сердце" его пост сейчас и не нужен.
[dice=10250-1:7:0:1 ничего не делать 2 пиасать 3 волшебная тройка 4 не писать 5 писать сутра 6 писать завтра ночью 7 спроси позже]
[dice=20500-51250-20500-3:7:0:]
Gray Mist
Uuuuggghhh
Хорошо
Шайнинг похоже ЭплДжек и Флатершай попали под влияние Дисскорда *Спайк в панике*
Надо что то делать? Он говорит принцессы в доле, а вдруг он и их свел с ума? Шайнинг надо что-то с ним делать!
Я знаю что. Например, ничего и посмотреть, что выйдет в итоге
Queen Chrysalis
И да, справедливости ради. Его я тоже пинаю.
чего это c Эйджей
Лол
ЭйДжессика
Queen Chrysalis
кто это такая маленькая!cюcюкает
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №192 — счастливое число королевы