My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!

Флуд №5 Свободная касса!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Драко
Я всё гадала, кто же второй, считающий меня альтом Селестии ) но не думала, что это ты.

Ophelia Vio
Как думаешь, я смогу построить ледяной дворец из обломков?)

0

392

Derpy
Такие дела =)

0

393

Lonerover
Судя по всему, да ) Так что если я посреди ночи пропаду, это я не уснула, это у меня не осталось устройств ввода ))

0

394

Derpy
*пожала плечами* Если они ещё не растаяли. У нас же тут такая тёплая обстановка)

0

395

Драко
*дёргает дракона за хвост*

0

396

Derpy
Маффин? Был бы он со вкусом любви, эх, еще ладно.

0

397

Ophelia Vio
Некоторые правила можно нарушить, некоторые - обойти ) у меня есть ледяная тучка, которая не тает уже который флуд и даже пережила аподалипсис)

0

398

Fiery Soul
Он не со вкусом любви, он сделан из начинающейся дружбы и тёплых снов ) на вкус как... Кхм. Как какие-то добрые чувства. Я делаю из по особому рецепту для королевы Кризалис )

0

399

Derpy
М? Что?
Да, если бы Лира не сказала... то я не подозревал бы тебя в этом =)

0

400

Derpy
Ну тогда почему бы и нет)В гости на новоселье не пригласишь?

0

401

Драко
В общем, я потом скажу, как закончу Зекору и свою аватарку. Даже покажу примеры некоторых удачных работ. Понравится - нарисую тебе.

0

402

Derpy
Ну, тогда давай ^^

0

403

Fiery Soul
Тогда  это не сумасшествие

0

404

Geige Eden
Прииивееет :3

0

405

Geige Eden
А Соул не так уж и безумен. Это лишь почти самое начало.

Отредактировано Fiery Soul (2014-09-18 21:44:47)

0

406

Драко
Вот это да *считает на копытах* раз... два... Не больше двух. Да уж.

Ophelia Vio
Если только очень аккуратно ) это будет крошечный дворечик для моей морозной тучи. Она немного бездомная.

Fiery Soul
Вот, держи ) *снова протягивает маффин камню* кхм. А камуфляжных свойств у чейнджлингов помимо превращения случаем нет?

0

407

Derpy
Камуфляжных?... Хм... Не знаю даже. Никто не  мешает превратиться в зеленую пони, когда ты в траве и в серую, когда среди скал.
М, спасибо еще раз. *Взял маффин*
У меня есть друг, уже четыре года, что забавно, мы оба стали брони, но независимо друг от друга и что еще более интересно, его ник уже года четыре как, то есть до МЛП - Маффин. Я его Кексом кличу.

Отредактировано Fiery Soul (2014-09-18 21:47:22)

0

408

Fiery Soul
Ты вот не прячься так сильно, а то я не замечу и наступлю на тебя ) *отдаёт маффин второй Дерпи*

0

409

Fiery Soul
...
"Фейспалм"
Драко
Привет  и тебе  Дракоша)

0

410

Derpy
Мало?

0

411

Derpy

Fiery Soul написал(а):

У меня есть друг, уже четыре года, что забавно, мы оба стали брони, но независимо друг от друга и что еще более интересно, его ник уже года четыре как, то есть до МЛП - Маффин. Я его Кексом кличу.

0

412

Geige Eden
Что?

0

413

Geige Eden
Ну, теперь я точно дракоша =)

0

414

Все же не пойму что за Омич такой...

0

415

Драко
Всех и не сосчитать. У меня столько копыт нет.

Fiery Soul
У меня был друг по имени Кекс. И вот как-то раз он написал гневное письмо админам. И они ему ответили: "Уважаемый Кекс..." Дальше я не прочитала (( нет, ну серьёзно. УВАЖАЕМЫЙ КЕКС!?

0

416

Derpy
А что, Кексы не могут быть уважаемыми?

0

417

Ладно. Мне уже пора. Ненавижу это дерьмо, но таки пора.

Всем спокойной ночки ^^

0

418

Fiery Soul
Ничего
Драко
Ага... Новую авку будешь делать?

0

419

Derpy
Хех =)

0

420

Fiery Soul
Судя по всему, может ) доброй ночи и пламенных снов )

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!