Lonerover
Доброй ночи, Лон. Увидимся утром )
Geige Eden
Полагаешь, пиво поможет нам лучше понимать её стиль общения?)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!
Lonerover
Доброй ночи, Лон. Увидимся утром )
Geige Eden
Полагаешь, пиво поможет нам лучше понимать её стиль общения?)
Derpy
-Может быть и так
Lonerover
спокойной ночи
Gate Threshold
Сегодня ночью я буду уничтожать твоих конкурентов. (скажу тебе по секрету - это окна).
Derpy
Это ерунда! Окна никогда не заменят двери, и я даже ни за что не признаю ставни за конкурентов. Никогда.
Gate Threshold
Мне всё равно придётся их снести, рано или поздно ) так что...
Derpy
Но тогда же придет время переустанавливать окна.
Окна сами по себе не переустановятся.
Переустановишь их, потом переустановишь ещё раз.
Gate Threshold
Переустановлю, да. У меня есть маленькая чёрная флешка, которая накатает мне окна )
Gate Threshold
Нет, я конечно могу сделать No Gates, no Windows, но это будет несколько неудобно конечному пользователю.
Derpy
Хорошо же, что в моем имени нету буквы "с"
Можно быть безответственным относительно окон!
Gate Threshold
Всегда закрывай окна во время бури *серьёзно говорит Дерпи* безответственность хороша в меру.
Derpy
Я предпочитаю не открывать их вообще! Ну, разве что, только чтобы проветрить. А то влетит кто-нибудь, чейнджлинг какой-то. Тут их и так очень много.
Gate Threshold
Они просто мельтешат, создавая видимость Роя. На самом деле их всего-ничего *начинает считать на копытах* раз... Два... *копыта закончились* не больше двух.
Derpy
Ну, есть ещё королева, но она все равно в окно не пролезет. И, я думаю, даже чтобы войти в дверь ей придется пригнуться.
Derpy
Считай на перьях =)
Gate Threshold
Кхм. Кажется, это что-то из области неприличного. *смущённо опускает голову*
Драко
Хорошо. *считает на перьях* Раз... Два... Много )
А я постараюсь завтра подать анкету..Изменив ее немного
Derpy
Ты умеешь считать больше двух то?
Derpy
*Поправляет очки* ...правда? Ей же всего-то придется опустить голову вперед, и, возможно, таранить ей дверь даже. Или ты имеешь в виду крылья?
Сидел Лун с акка Луны в контактике. Ну, как обычно фигнёй страдал. Тут пишет мне странный человек. Профиль глянул - тролль-понихейтер. Ну, думаю, сейчас с ним скучно будет. Оказался прав. Но Лун решил сообщить Скаюшке. И скаюшка решил ему звякнуть в скайп. Пригласили и Луна.
Более странного человека я не слышал.
Можно послушать.
В ролях:
Дёрганый, нервный голос - поциент.
Мягкий, глуховатый голос - Скай.
Писклявый и режущий слух голос - Лун.фото поциента
Драко
А зачем? Я считаю только маффины, по одному в каждое свободное копытко. Куда мне больше-то?)
Gate Threshold
Я вообще не вижу смысла таранить дверь ) наверное, надо попробовать, чтобы понять.
Лун
ссылка НЕ РАБОТАЕТ
Derpy
Конечно же таранить дверь нет смысла! Их специально изготавливают так, чтобы это было невозможно. Просто, может быть, Королева Кризалис настолько сильная что может сорвать её с петель одним прикосновением своего рога, но в этом я крайне сомневаюсь.
Ну наконец-то дома
Geige Eden
Пиши, если нужна будет помощь )
Derpy
Чем больше тем лучше! =)
Gate Threshold
Двери тебя сильно беспокоят. Наверное, ты королева дверей )
Queen Chrysalis
Привет, многодетная матушка.
Лун
Надо было фрапсом записывать
Queen Chrysalis
Привет, а тебя дети твои искали...Один из двух
Драко
Нет, тогда они начинают улыбаться и водить вокруг меня хороводы. Во всём нужна мера ))
Лун
Не работает все равно.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!