My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!

Флуд №5 Свободная касса!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Fiery Soul
А Теурус? Он в одиночку за десять сойдет.

0

842

Gray Mist
Так же он же дракон?

Empty Sound
Я просто никогда не умел долго играть хорошим. Мог бы сделать, конечно, ЭпплБлум или Свити Бель, но долго не протяну.

0

843

Empty Sound
Да отчего же. Эпплблум и Свити Бель няшные поняшки. Ими как раз легче будет играть, чем добрыми взрослыми.

0

844

Я бы ввел добрую поняшу/поняша со своей стороны. Да только с кем я играть ими буду?

0

845

Да уж, много солдат-игроков, это, конечно, хорошо, но тогда нужно будет переназвать ролку: Мой маленький чейнжлинг: Перевоплощение - это магия.

0

846

А вообще, что способствует у нас тому, что персонажи сплошь злые?

0

847

Этому способствует злоба внутри нас... Мы гниём изнутри.

0

848

Red Terror
Да вряд ли. Ведь соседи - сплошь розовые сопли. А у нас сплошь зло. Ведь официально у нас не заявляется, что мы такие уж злые. Что же этому способствует? Хм...

0

849

и тут у меня проснулось желание регнуть вторую Сансет Шиммер, что не мелькала в каноне. я должен сопротивляться. я должен сопротивляться

Всем денёчка. Fiery Soul, тебе отправить в ЛС анкету на Свити Бэлль?

0

850

А я вот всё думаю создать второго перса - доброго и бесстрашного охотника за нечистью.

0

851

Мы  не гнилые, мы представляем  пустоту

0

852

Thunderlane
А зачем мне она? Я сказал, что мог бы взять, но я не уверен в этом, стоит ли и потяну ли достаточно долго ее.

Empty Sound
Просто сейчас у меня ощущение, что как раз нам не хватает этих "девочек". Добрых персонажей побольше. Пусть пишущих и не шибко круто.

0

853

Не такой уж я и гнилопустой. Вон, даже исправиться пытаюсь. Даром (!) предлагаю целую (!) анкету, которая уже пр... ох, точно. Она же бесследно удалена на... ох, точно. Она же восстановлена вместе со всем форумом, так что всё замечтательно.
Fiery Soul, так и проверишь за одно. Если не потянешь, то перенесёшь анкету в "Свободные".

Отредактировано Thunderlane (2014-09-19 18:05:07)

0

854

Thunderlane
Не, спасибо. Я предпочитаю всегда писать анкеты сам.

0

855

Нет, Звук, я буду играть с плохими. Приколачивать им в сердце осиновые колы, угрожать распятием с Селестией и тому подобное.

0

856

Fiery Soul
Настаивать не буду, у самого такая проблема, если это можно назвать проблемой. Но ты, это, всё равно подумай.

Empty Sound написал(а):

няшные, не спорю. но я привыкла к тому, что ты вообще Фог %)
потому что быть злым больше негде. у соседей это трудноосуществимо, а здесь - вполне. может, это с возрастом (и соответственно интересами) игроков связано? потому что я когда к соседям захожу посмотреть, как и что, не могу отделаться от ощущения, что там играют одни только маленькие девочки и Тэурус т.т

Наоборот же. Сделать персонажа злым в мире поняш — ещё один ориhинальный способ сделать его до ужаса уникальным и необычным, к чему, собственно, зачастую маленькие девочки и стремятся. Ни на кого ни в коем случае не намекаю. Честно-честно.
Привёл бы в пример множество ролевых, но там МД играют не только за злых, но и за всех остальных существующих в ролевой персонажей. поэтому я там пользовался большой популярностью. гы-гы-гы

0

857

Thunderlane
7 лет в РП. Всего 2 добрых и 5 нейтральных персонажей из штук 40-50.
Тут дело не в Мэри Сьюшности и раке, сугубо личные предпочтения.

В конце концов, мы тут все эскаписты.

0

858

Empty Sound
Ну... Особенно много у меня было чернокнижников. В последний раз мы поймали эльфийку, изнасиловали и вырезали сердце.

0

859

Ну а я пойду баиньки. До завтра!

0

860

Fiery Soul написал(а):

7 лет в РП. Всего 2 добрых и 5 нейтральных персонажей из штук 40-50.
Тут дело не в Мэри Сьюшности и раке, сугубо личные предпочтения.

В конце концов, мы тут все эскаписты.

САМ ТЫ ЭСКАПИСТ
Да, но всё же сделать злобного персонажа — неплохой такой повод выпендриться, и его используют довольно часто. Даже я. Немного. Самую малость. Правда.
А так соглашусь, не нужно выходить даже за пределы ролевой, чтобы привести пару хороших примеров.

Empty Sound написал(а):

да ты вообще норм. ты не чейнджлинг (а даже если чейнджлинг, я помню, что нитакой) или Сомбра какой-нибудь.
единственное, что меня в тебе смущает, так это нечто в твоей подписи, что отображается у меня длиннючей ссылкой.

а вообще, ты прав насчёт желания выпендриться с помощью злого персонажа. и почему только им в голову не приходит сделать своего персонажа оригинальным каким-нибудь другим способом... ._.

Так полно же других способов.
• Умерли родители.
• Принцесса-Аликорн
• Наикрутейший юникорн, которому и крылья для полёта не нужны
• Дочка Сомбры и Сумеречной Искорки
• Принцесса-Аликорн, у которой умерли родители
• Принцесса Аликорн, у которой умерли родители, и которой не нужны крылья для полёта. они просто есть.
И всё в таком роде.

А что с подписью-то? Может, исправлю. через, скажем, пару денёчков

0

861

Empty Sound
Не, просто ссылка паршивая сама по себе. Уже неделю думаю это исправить. Два дня отсилы

0

862

Empty Sound
Ей понравилось. Она даже в скайп после добавилась. Впрочем, там все друг друга без повода добавляют. Год уже не играл почти, а все 120 человек с РП сидят в контактах.

Eleanor Maipa
Пока!

0

863

Empty Sound
Что получилось-то? Я тут будто голый на народ вышел. Пойду заново сделаю этот блик и прикреплю в подпись.Там всё равно белый контур был.

0

864

Empty Sound написал(а):

может, к слову, получиться отличный дарк с жестокостью и клопом. или не может.

Открою маленький секрет: Я терпеть не могу дарк и жестокость. Внезапно?

0

865

Empty Sound
Ну вот, я на пути к совершенству.

0

866

Empty Sound
Ну, в контаче я безжалостно выпилываю всех ненужных так же по принципу месяца. Сообщества аналогично. Но РП в ВоВе - вещь такая. Даже если ты с человеком 4 года нахад играл - все равно на него еще раз натолкнешься рано или поздно. Потому тех, кто в РП был оставляю. Прочих тоже выпиливаю.

0

867

Empty Sound
Втереться в доверие? Ко мне? Во-первых, как, мне даже интересно, а во вторых, это не шибко сложно.

0

868

Empty Sound
Вообще. Я не собирался даже из этого персонажа делать монстра. По анкете даже видно. И вообще планировалось, что отношение прочих игроков повлияет на то, что получится из него. Все карты раскрывать не буду короче.
И к своим персонажам тем более не потерплю какой-то серьезной жестокости

0

869

Empty Sound
Жаль. В конце осени-начале зимы будет сервер ролевой. Заточенный специально под ролевиков с форумок. Как оно изначально и было в 2007 году.

0

870

Пше

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №5 Свободная касса!